Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну тогда давай начинай кресты на машине рисовать за каждого а там видать подхватят водители идею и пешики будут боятся

это позерство, мне не нужна слава, я просто таких не пропускаю, писал 2 недели назад,как тетка переходила дорогу в неположенном месте... ничего подкатился сзади она не отошла, ее проблемы, ее ноги... легонько бортанул, по туфлям проехал, хз че она там кричала мне в след, но я поступил как человек, остановился, открыл окно и вежливо ей сказал, что она не праава и нарушила правило перехода дороги, поэтому ее боль это расплата за ее неосторожность, извинился, пожелал ей хорошего дня и уехал :D

это позерство, мне не нужна слава, я просто таких не пропускаю, писал 2 недели назад,как тетка переходила дорогу в неположенном месте... ничего подкатился сзади она не отошла, ее проблемы, ее ноги... легонько бортанул, по туфлям проехал, хз че она там кричала мне в след, но я поступил как человек, остановился, открыл окно и вежливо ей сказал, что она не праава и нарушила правило перехода дороги, поэтому ее боль это расплата за ее неосторожность, извинился, пожелал ей хорошего дня и уехал :D

С такой философией нельзя выезжать на дорогу.Даже если пешеход "Олень",это не дает тебе права причинять ему физический вред. А если бы это была твоя мать, жена сестра, ты тоже по ногам поехал бы. Учитель хренов.

Пи*дец не могу промолчать, сегодня иду на работу и вижу такое, я конечно всё понимаю, что у нас это становиться нормой, но не на учебном же автомобиле! Что говорить о водителях, если люди которые их обучают сами такое исполняют!!!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
С такой философией нельзя выезжать на дорогу.Даже если пешеход "Олень",это не дает тебе права причинять ему физический вред. А если бы это была твоя мать, жена сестра, ты тоже по ногам поехал бы. Учитель хренов.

С чего вдруг ты решил , что мне не дает права? ты видел хоть один знак на дорогах запрещающий ***рить пешей? :іржач: нет такого знака.
В небе появиться палец и укоризненно помашет мол низя так делать ай-яй-яй, то же очень навряд... так что не выдумывай.
И просто для справки, ни когда не занимаюсь учениями, по одной простой причине, *** оно мне надо. Если нет настроения, я объеду и поеду дальше, если кто то стоит и тупит я никогда и сигналить не буду, объеду по бордюру, по встречке и т.д. Учить это удел недалеких, мои мотивы исключительно пофаниться. Особенно если под алкоголем или покурил, вообще ядло. Прикинь,едешь ты, чудишь что то, пешики в панике отпрыгивают и кричат тебе, ты шо бухой, а ты им улыбаешься в 32 зуба и говоришь дааааааа:D :клас:

• Це лайк!
Реакції: F350
Водитель объязан поворачивать так, что бы ласапедист справа не влез. ЕНазывается крайне правое положение
безопасный интервал от бордюра никто не отменял. А вот в эту "дыру" может влезть велосипедист. Какое минимально расстояние нужно для велосипедиста? Если часть руля будет за бордюром.

С чего вдруг ты решил , что мне не дает права? ты видел хоть один знак на дорогах запрещающий ***рить пешей? нет такого знака.
В небе появиться палец и укоризненно помашет мол низя так делать ай-яй-яй, то же очень навряд... так что не выдумывай.
И просто для справки, ни когда не занимаюсь учениями, по одной простой причине, *** оно мне надо. Если нет настроения, я объеду и поеду дальше, если кто то стоит и тупит я никогда и сигналить не буду, объеду по бордюру, по встречке и т.д. Учить это удел недалеких, мои мотивы исключительно пофаниться. Особенно если под алкоголем или покурил, вообще ядло. Прикинь,едешь ты, чудишь что то, пешики в панике отпрыгивают и кричат тебе, ты шо бухой, а ты им улыбаешься в 32 зуба и говоришь дааааааа
Ай, Вовандій, ай чувак :іржач:

Пи*дец не могу промолчать, сегодня иду на работу и вижу такое, я конечно всё понимаю, что у нас это становиться нормой, но не на учебном же автомобиле! Что говорить о водителях, если люди которые их обучают сами такое исполняют!!!!!!!!!

а где это, можно на карте тыкнуть?

Сегодняшнее исполнение на С.Шоссе. Еще раз убеждаюсь, что люди, покупающие Лансер, имеют определенный психотип. Тут есть вроде лансероводы, не обижайтесь, это всего лишь мое мнение.
Смотреть с 1.45. Они, похоже, "зацепились" с хендаем i30 еще у "пятнашки". Что и кому хотел доказать лансеровод, непонятно. В машине были 2 парня чуть более 20 лет.

-ATLANTIS-, ты же в курсе, что такое автомобильная дорога? Это не только проезжая часть.

безопасный интервал от бордюра никто не отменял. А вот в эту "дыру" может влезть велосипедист. Какое минимально расстояние нужно для велосипедиста? Если часть руля будет за бордюром.

В ПДД дано четкое определение крайнего положения на проезжей части.
От себя хочу добавить, что неважно какой "у тебя безопасный интервал" пол метра-метр или два, если поворачиваешь не из крайнего плоложения будь добро пропусти того кто едет в крайнем.

От себя хочу добавить, что неважно какой "у тебя безопасный интервал" пол метра-метр или два, если поворачиваешь не из крайнего плоложения будь добро пропусти того кто едет в крайнем.
Ты же не ездишь в притык к бордюру? Все же есть интервал? Так ведь? Так вот в эту "дыру" может влезть велосипедист, если потсарается, под наклоном или еще каким каверзным способом.

Следует помнить, что при выборе безопасного интервала движения водитель обязан двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части и соблюдать допустимые интервалы: не менее 0,8 м и не более 2,5м, для того чтобы исключить возможность вклинивания других транспортных средств.

крайнего плоложения
этож не означает без интервала.

Ты же не ездишь в притык к бордюру? Все же есть интервал? Так ведь? Так вот в эту "дыру" может влезть велосипедист, если потсарается, под наклоном или еще каким каверзным способом.
Безопасный интервал зависит от скорости движения ТС, перед поворотом налео\направо я снижаю скорость и мониторя тчо сзади смещаюсь в крайнее положение на ПЧ. Поворот исполняю когда до бордюра остаеться 20-30 см.

этож не означает без интервала.
Нет жесткого "безопасного" интервала. Он зависит от скорости ТС и дорожной обстановки ;) Безопасным в городе судя по админпрактикам считают интервал порядка метра между ТС (или тс и препядствием) движущимися со скоростью ~60 км\ч.
Если скорость 20, то и интервал куда более меньший безопасный.

Нет жесткого "безопасного" интервала. Он зависит от скорости ТС и дорожной обстановки Безопасным в городе судя по админпрактикам считают интервал порядка метра между ТС (или тс и препядствием) движущимися со скоростью ~60 км\ч.
Если скорость 20, то и интервал куда более меньший безопасный.
Это понятно, но есть перекрестки под 90 градусов без закруглений. Там уже нужно брать интревал больше. И мониторить, чтобы никого не "прижать".

Несколько дней назад на Салтовке (перекресток 50х50) увидел девочку на розовом велосипеде, едущую против движения, а сегодня про нее
:eek:

Останнє редагування:
сегодня проезжал в районе книжного рынка по клочкам - две девчонки (кажись на мини)влетели на тротуар и в столб. даже не понял как они умудрились там на бордюр запрыгнуть , высокий очень же.

сегодня проезжал в районе книжного рынка по клочкам - две девчонки (кажись на мини)влетели на тротуар и в столб. даже не понял как они умудрились там на бордюр запрыгнуть , высокий очень же.
На Механізаторській сьогодні дві дівчини на Матізі не розминулися теж зі стовпом. Зацепили двох малявок з класу мого малого :( у мого хоч хватило розуму не переходити через дорогу як тільки побачив "дріфтуючий" мінікар :)

Несколько дней назад на Салтовке (перекресток 50х50) увидел девочку на розовом велосипеде, едущую против движения, а сегодня про нее репортаж по АТН
ну шо прилипла мамаша на деньги для мусаров.. или лишение родительских прав и детдом или плати..

ну шо прилипла мамаша на деньги для мусаров.. или лишение родительских прав и детдом или плати..

Не знаю на счет мамаши, но девочка такое исполняла на дороге, что я охренел, пересекала 50 Лет СССР наискосок, как будто каталась по парку Горького, дяденька таксист на белой семерке наорал на нее через форточку, а девочке нипочем, давит педали, курс на восток :-)

Я долго молчала :увага:
:ги:
Приветики сегодня двум бусоводам-торопыгам, оба белые, аки снег, одному на ПШ (АХ2202), который на спуске выперся на рельсы и притопил вниз за сотку, по ходу подвиг Полтавца подзабылся уже, как я посмотрю.
И второму на Даниловке (АХ5531 чи шось такэ), которому страшно надо было обогнать в закрытом повороте сразу три машины.
Ну и отдельное ку-ку ******у на черном новом финике (который ****, но не очень:D) без номеров, который ехал вторым рядом по Отакара Яроша и не реагировал на внешние раздражители
Товарищи, соберитесь вместе и убейтесь друг об друга, ну или апстену

Назад
Зверху Знизу