Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вы не можете находить их там где их нет, для этого нужен особый зоркий глаз.

нет, С Дусей, чтоб она говорила вот *****, вон еще один, так не увидишь, а если ЗА то попадешь в эту тему.

Достаточно странно это слышать от человека, который меня записал в дикие *****ы, я, например, на такое внимания не обращаю вообще:D

Кстати, после той "дискуссии" стала с большим интересом наблюдать, таки включенный поворотник прямо у меня под капотом мне нравится значительно меньше, чем когда кто-то на безопасном расстоянии меняет ряд без обозначения. Ибо первое выглядит по классике "я ж поворотник включил/ла", смысла часто не имеет, так как маневр уже закончен практически;)

А по поводу второго, у меня есть кент, который далек от авто совершенно, раньше часто со мной ездил, так и говорил кому-то по телефону "едем с Дусей, она рассказывает, как все неправильно едут":D

выкладывай маршрут явки пароли, будет дусепробег под знаком кобры.:D
Далее номинации на площади типа ***** года и Я паркуюсь как ***** года. Бонус - кобра года.

Шойта за бонус такой странный? :дивитись:
:D

странно, я когда *****ю наоборот на всех злой, потому шо ползут как черепахи и под колеса лезут. а вот когда в крейсерском режиме, то добрый.

То шо ты злой, не отменяет того факта, что других *****ов ты не замечаешь, тока слоупоков, на остальных времени просто нет, это сто пудов;)

То шо ты злой, не отменяет того факта, что других *****ов ты не замечаешь, тока слоупоков, на остальных времени просто нет, это сто пудов;)

Так это когда я *****ю. Сегодня я был добр и спокоен, *****ов не видел хотя обычно замечаю в 2 счета.

Шойта за бонус такой странный? :дивитись:
:D
Изюминка всего действа так сказать, шостранного.

Был добр и спокоен, стоял на переезде, когда таксюк прокрался через ******ные шлагбаумы. Окно было открыто, рука лежала в проеме, поэтому я от всей души и с улыбкой показал ему фак. Только метров через пять за мной он начал сигналить - истеричка:ги:

а переезд это около 2500-3000 грн штрафа. я б показал гайцам где постоянно в левый встречный ряд становятся *****ота и мигом вылетает.

а переезд это около 2500-3000 грн штрафа. я б показал гайцам где постоянно в левый встречный ряд становятся *****ота и мигом вылетает.

я ни разу не видел гейцев в районе переездов. Хотя на Филипповке если переезд закрыт - постоянно кто то щимится.

я ни разу не видел гейцев в районе переездов. Хотя на Филипповке если переезд закрыт - постоянно кто то щимится.

пару лет назад стоял особо хитрый, не помню звания по фамилии Стрюк. У него еще бизнес был асанизаторский) дрюкал всех без разбора. точнее пытался.

а вот в Киеве беспредел.

"Семья — муж с женой и 2-летним ребенком — ехала на авто Chevrolet Aveo по ул. Малышко, когда вдруг на дорогу начал резко выезжать задом внедорожник Mitsubishi Pajero, в результате чего произошло столкновение.

Водитель Chevrolet вышел, чтобы осмотреть свое авто, уточнили в милиции, сообщает «Сегодня». В это время из внедорожника выскочили двое мужчин и набросились с кулаками на водителя. Тому удалось от них отбиться, однако, тогда один из мужчин заскочил в Mitsubishi Pajero, достал ******** и несколько раз выстрелил в водителя, а затем начали избивать раненого — били рукояткой пистолета по голове. Инцидент произошел на глазах у маленького ребенка и жены.

Затем мужчины заскочили в свой внедорожник и «незаметно» удалились: машина выскочила на тротуар и, пугая пешеходов, на высокой скорости скрылась с места ДТП.

«Прибывшие медики госпитализировали в больницу пострадавшего водителя с закрытой черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами, проникающим ранением ноги. В мужчину стреляли резиновыми пулями. Он находится в больнице. Мы проводим усиленный поиск машины и тех людей, которые избили водителя на глазах у его семьи, но пока поиски успехом не увенчались», — сообщили в Днепровском РУВД."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Про "усиленный поиск" это мое любимое :ги:

А шо сегодня происходит в городе? Я таких пробок не помню уже :незнаю:

Привет товарищу на днепропетровской восьмерке с номерами для бентли, который ехал против шерсти по Карла Маркса. В Днепре знаков ДД нет, очевидно

, но пока поиски успехом не увенчались
милиция разводит руками. у пострадавшего нет денег чтобы оплатить хотябы выезд следственной группы не говоря уже о суточных

А шо сегодня происходит в городе?
минировали рымарскую
минировали розы
закрыли чернышескую
закрыли гоголяя
закрли динамовскую

пару лет назад стоял особо хитрый, не помню звания по фамилии Стрюк. У него еще бизнес был асанизаторский) дрюкал всех без разбора. точнее пытался.
Я этого *****аса помню еще с двухтысячного года! Олег Стрюк. На Ниве он тогда ездил, долго маячил, потом его перевели куда-то повысив в звании, видел несколько раз, до сих пор работает в ГАИ, удивляюсь как такого ******а никто не припиздил.
*****! В машинах рылось, возле лесов дежурило на Пасху допустим (в праздники короче), короче увидеть можно было и в поле и возле леса, там где ты его не ждешь.

минировали рымарскую
минировали розы
закрыли чернышескую
закрыли гоголяя
закрли динамовскую
вскоре московский закроют. ждите

возле лесов дежурило на Пасху допустим (в праздники короче), короче увидеть можно было и в поле и возле леса, там где ты его не ждешь.
любил накатить соточку другую и потом лесами добираться?:іржач::іржач::іржач:

любил накатить соточку другую и потом лесами добираться?:іржач::іржач::іржач:
Та хватало ему таких клиентов,:D мне неприходилось сталкиваться. Люди на отдых на природу выезжали, а олежка тут как тут:D

милиция разводит руками. у пострадавшего нет денег чтобы оплатить хотябы выезд следственной группы не говоря уже о суточных

минировали рымарскую
минировали розы
закрыли чернышескую
закрыли гоголяя
закрли динамовскую

добавлю.
По Сумской (угол с Иванова) перед светофором огорожен пластиковыми барьерами кусок отремонтированной брусчатки. Типа, сохнет :іржач: Где-то 2,5 кв.м. Аккурат закрыт весь правый ряд. Считай, что ДТП. Пробище вниз аж до градусника. Почти стояк.

добавлю.
По Сумской (угол с Иванова) перед светофором огорожен пластиковыми барьерами кусок отремонтированной брусчатки. Типа, сохнет :іржач: Где-то 2,5 кв.м. Аккурат закрыт весь правый ряд. Считай, что ДТП. Пробище вниз аж до градусника. Почти стояк.

Там место заколдованное, потому что это второй раз за пару недель

И пробка там не поэтому, а потому шо "умных" сильно докуя у нас в городе, ага, заткнуть перекресток, потому что надо прям сразу в левый ряд, который давно и уверенно стоит, потому что кому-то кровь из носу надо повернуть налево на площадь, а в это время с площади как раз выезжают сильно спешащие пара автобусов и резких водил, в четыре ряда как минимум, во все стороны

Я ничё не пропустила?:confused:

А, ну и если кто-то снизу с сумской тронулся не на желтый, а на зеленый, проезд ему заблокируют желающие проскочить сверху с сумской на иванова, а там пешеходы идут оказывается:D

А, ну и если кто-то снизу с сумской тронулся не на желтый, а на зеленый, проезд ему заблокируют желающие проскочить сверху с сумской на иванова, а там пешеходы идут оказывается:D
Нифига, я тронулась в тяпницу на жёлтый, а бчж все равно проскочил раньше и встал в аккурат поперёк двух рядов

Нифига, я тронулась в тяпницу на жёлтый, а бчж все равно проскочил раньше и встал в аккурат поперёк двух рядов

В этом месте меня больше всего умиляет, что в пяти метрах стоят гаишники и пристально смотрят в другую сторону:D

добавлю.
Аккурат закрыт весь правый ряд. Считай, что ДТП. Пробище вниз аж до градусника. Почти стояк.
Я по сумцкой в правом ряду ездила тока в день приезда ПП, када менты через каждые 20 метров стояли, а в другие дни там паркуны

закрыли динамовскую
надолго? [emoji46]

Я по сумцкой в правом ряду ездила тока в день приезда ПП, када менты через каждые 20 метров стояли, а в другие дни там паркуны

Обычно перед светофором место есть, стать в два ряда, за редким исключением
А вот двум ******ам, припаркованным под светофором на Пушкинской перед Гиршмана, привет, канешна, пламенный. Парализовали движение напрочь:диявол:

Назад
Зверху Знизу