Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Вы не можете находить их там где их нет, для этого нужен особый зоркий глаз.
нет, С Дусей, чтоб она говорила вот *****, вон еще один, так не увидишь, а если ЗА то попадешь в эту тему.
Достаточно странно это слышать от человека, который меня записал в дикие *****ы, я, например, на такое внимания не обращаю вообще

Кстати, после той "дискуссии" стала с большим интересом наблюдать, таки включенный поворотник прямо у меня под капотом мне нравится значительно меньше, чем когда кто-то на безопасном расстоянии меняет ряд без обозначения. Ибо первое выглядит по классике "я ж поворотник включил/ла", смысла часто не имеет, так как маневр уже закончен практически

А по поводу второго, у меня есть кент, который далек от авто совершенно, раньше часто со мной ездил, так и говорил кому-то по телефону "едем с Дусей, она рассказывает, как все неправильно едут"

выкладывай маршрут явки пароли, будет дусепробег под знаком кобры.
Далее номинации на площади типа ***** года и Я паркуюсь как ***** года. Бонус - кобра года.
Шойта за бонус такой странный?

странно, я когда *****ю наоборот на всех злой, потому шо ползут как черепахи и под колеса лезут. а вот когда в крейсерском режиме, то добрый.
То шо ты злой, не отменяет того факта, что других *****ов ты не замечаешь, тока слоупоков, на остальных времени просто нет, это сто пудов