Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
походу таки навалял т.к. в комментариях к видео есть полные данные на маршрутчика.. :D прости "дима" засцал выкалдывать продолжение где его сцаными тряпками ****или :D

Думаю не навалял. У нас имена, фамилии водителей маршруток в самих маршрутках написаны. На той стойке, что отделяет салон от водителя. Думаю там так же.

а видос то удалили)

Оперативненько.

А в чем проблема? Он с крайнего правого ряда заехал на крайний правый ряд круга. А вот у тебя он помеха с права между прочим и ты обязан его пропустить!
щас опять **** будет по поводу круга :D

А в чем проблема? Он с крайнего правого ряда заехал на крайний правый ряд круга. А вот у тебя он помеха с права между прочим и ты обязан его пропустить!

А в моем случае с таксюком, я тоже должен был пропустить его, тоже помеха справа:rolleyes:

А крайний левый заехал в крайний левый ряд, и куда деваться тому в средине ? :D

я твой случай не видел.

А по поводу того, кто должен пропускать, то рассматривается этот въезд как примыкание второстепенной трех-полосной дороги к главной двух-полосной. Единственное снисхождение для кругового движения - это заезд с любой полосы. А вот съезд с круга должен осуществляться только с крайней правой полосы.
Если не понятно могу картинку зарисовать..

А крайний левый заехал в крайний левый ряд, и куда деваться тому в средине ?
пропускать того кто справа от него.

А по поводу того, кто должен пропускать, то рассматривается этот въезд как примыкание второстепенной трех-полосной дороги к главной двух-полосной
Нивапрос, согласен.
Только вот чем описывается данная ситуация?

У меня никогда с проездом кругов не было проблем пока я не начитался ваших долбаных советов кто прав а кто виноват)

В разметке, которая там вроде как сохранилась.

я твой случай не видел.

Почти такая же ситуация, я в среднем, таксист в правом, выезжаем на круг, я подозреваю что он будет ехать на Гамарника, как и я, а оказывается ***, он подрезает и уебует влево на набережную.

image.jpg

Ну и кто тут кому уступает? Это для ясности..

В разметке, которая там вроде как сохранилась.

То есть там вот такими полосами обозначается траектория въезда на круг?

1.7.png

Только вот чем описывается данная ситуация?
Какая? Есть сомнения что это перекресток с организованным круговым движением? В чем вопрос? У вас есть знак уступи дорогу, есть знак расположения главной дороги, есть дорожная разметка. Что еще нужно?

Останнє редагування:
image.jpg

Ну и кто тут кому уступает? Это для ясности..

То есть там вот такими полосами обозначается траектория въезда на круг?

1.7.png
Нет там этой разметкой ряды размещены. А еще прямо из правого в конце сплошная

Нет там этой разметкой ряды размещены. А еще прямо из правого в конце сплошная
Так это вот вопрос к *****ам, которые организовали этот участок дороги. Для ясности нужно перед кругом разместить знак движения по полосам, потом все траектории въездов обозначить разметкой 1.7 и вопросов там не будет.
А сплошная перед правой полосой не сразу начинается и обозначения траектории там нет, грубо говоря ничто не мешает с правого ряда въехать на круг.

В общем в случае ДТП эта ситуация будет рассматриваться как я писал.

Так это вот вопрос к *****ам, которые организовали этот участок дороги. Для ясности нужно перед кругом разместить знак движения по полосам, потом все траектории въездов обозначить разметкой 1.7 и вопросов там не будет.
А сплошная перед правой полосой не сразу начинается и обозначения траектории там нет, грубо говоря ничто не мешает с правого ряда въехать на круг.

В общем в случае ДТП эта ситуация будет рассматриваться как я писал.

С правого ряда там можно ехать на круг выполнив перестроенИе. А для этого надо пропустить тех кто движется по кругу. Ряды четко указаны разметкой.

Назад
Зверху Знизу