Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Встретил сегодня учителя херового на сранной калине. Жаль большинство его исполнений в рег непопало, интересно он сам то не обосрался?
Акуратно звук 18+
ну всё нормально - он же не *** стоять за автобусом :)

ну всё нормально - он же не *** стоять за автобусом :)

Ты уверен? С перекрестка я выехал первым или вторым ;) Имеенно в тот ряд я кстати и ехал он самый быстрый как правило.
Вот удлиненная версия ;)

Впереди автобус и два авто.

Останнє редагування:
Ты уверен? С перекрестка я выехал первым или вторым Имеенно в тот ряд я кстати и ехал он самый быстрый как правило.
Вот удлиненная версия
ну я хз - не видно где он ехал перед тем как стал левее от автобуса, но факт что щимился, подрезав тебя имеется.
многие на перекрестках шарахаются от тех, из-за которых не видно что впереди, сваливая в соседнюю полосу. но как практика показывает - тот ряд где большие - идет быстрее в большинстве случаев :D

ну я хз - не видно где он ехал перед тем как стал левее от автобуса, но факт что щимился, подрезав тебя имеется.
многие на перекрестках шарахаются от тех, из-за которых не видно что впереди, сваливая в соседнюю полосу. но как практика показывает - тот ряд где большие - идет быстрее в большинстве случаев :D

Не он не шимился. Он тупо пытался дважды меня подрезать. Первый раз я было решил что оно тупое и второй раз подряд в зеркало не посмотрело. А когда он меня второй раз за перекрестком решил защимить а потом еще и третий я тупо газку как амарокович привалил.

Вчера столкнулся с отаким чудом.
Сначала тупит, потом летит :рл:

:іржач: даже не хочу комментировать
1401796649_1488797924.webp

шо, не видишь человеку поговорить надо? спешишь-перепрыгни(с) или как там у вас принято.. иш, спехунец выискался!
Я правильно сделал , что убрал оригинальную дорожку :D
В то м что тупил, фигня. Меня больше объезд пешехода озадачил .

тут у всех АХ, а у меня еще и ВВ
а "ВВ" эт че значит?

а я думал АХ2525СМ хорошие..

А ну расшифруйте СВ..

видел черии куку с номером ВВ 8808 (еще чего то), это прокурор или судья чего был?

Про СТ спрашивать есть смысл?

СТ СТ = старая стерва так шо будьте аккуратны

А АХ СТ - ах, стерва?
Тогда ладно
непонял это у тебя такие шоле?

о как, не знал что у кобровны такие.

тогда и мне придумайте шонить - АХ АВ

Волохатий Вуйко
Комарад Моська
Малец Iдiолог

недавно подстригся.

не возьму в толк причем волосатость к блондинистости..
низашо нипрошо ))

на блондинку намекал как раз я, Аня разглядела во мне волохатого мохнатого..

ы не то чтобы намекал, ты по всем признакам и есть
Мало того что номер с буквами ВВ - у меня, кроме того твой каммент ниже поста, де речь шла о ВР, т.е. кроме того что ты обозвал меня щас волохатым вуйкой, ты похлопал глазками типа не понял причем тут я, но решил шо это я тебя пытаюсь обозвать?!

Капец ты злопамятная. А если кто анек раскажет тут и имя совпадет с именем моих близких так шо мне в ухо заряжать с правой чтоли.
Откуда я знаю какой у тебя номер, я ж не маньяк высматривать
Я блонда? Окей.
даже не хочу комментировать
я не поленилась. Теперь почитай и осмысли.

Назад
Зверху Знизу