Статус: Офлайн
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну всё нормально - он же не *** стоять за автобусомВстретил сегодня учителя херового на сранной калине. Жаль большинство его исполнений в рег непопало, интересно он сам то не обосрался?
Акуратно звук 18+

ну всё нормально - он же не *** стоять за автобусом![]()
Имеенно в тот ряд я кстати и ехал он самый быстрый как правило.
ну я хз - не видно где он ехал перед тем как стал левее от автобуса, но факт что щимился, подрезав тебя имеется.Ты уверен? С перекрестка я выехал первым или вторым Имеенно в тот ряд я кстати и ехал он самый быстрый как правило.
Вот удлиненная версия

ну я хз - не видно где он ехал перед тем как стал левее от автобуса, но факт что щимился, подрезав тебя имеется.
многие на перекрестках шарахаются от тех, из-за которых не видно что впереди, сваливая в соседнюю полосу. но как практика показывает - тот ряд где большие - идет быстрее в большинстве случаев![]()
Бо сцикотноа чё не нанизал?

мне почем-то на записи нравится звук своего, а в реале бесит![]()

а чё не нанизал?
По телефону скорее всего ****итСначала тупит, потом летит
По телефону скорее всего ****ит
Тем более видно как жмет тормоз вначале когда ехать надои что? При разговоре по телефону он не может совладать одной ногой?

никогда не замечал, что при разговоре по телефону тело за рулём тупит и не торопится зачастую?и что?
даже не хочу комментировать
шо, не видишь человеку поговорить надо? спешишь-перепрыгни(с) или как там у вас принято.. иш, спехунец выискался!Тем более видно как жмет тормоз вначале когда ехать надо

Я правильно сделал , что убрал оригинальную дорожкушо, не видишь человеку поговорить надо? спешишь-перепрыгни(с) или как там у вас принято.. иш, спехунец выискался!

а **** оно муму ******? то идет то не идет.. пшел он *****В то м что тупил, фигня. Меня больше объезд пешехода озадачил .

а **** оно муму ******? то идет то не идет.. пшел он *****![]()
![]()
тут у всех АХ, а у меня еще и ВВ
а "ВВ" эт че значит?
а я думал АХ2525СМ хорошие..
А ну расшифруйте СВ..
видел черии куку с номером ВВ 8808 (еще чего то), это прокурор или судья чего был?
Про СТ спрашивать есть смысл?
СТ СТ = старая стерва так шо будьте аккуратны
А АХ СТ - ах, стерва?
Тогда ладно
непонял это у тебя такие шоле?
Логично
о как, не знал что у кобровны такие.
тогда и мне придумайте шонить - АХ АВ
ВР, КМ, МІ ))
Волохатий Вуйко
Комарад Моська
Малец Iдiолог
Анечка не оценит
сам ты волохатый
Волохатий Венто)
недавно подстригся.
не возьму в толк причем волосатость к блондинистости..
низашо нипрошо ))
А ты шо, блондин?
на блондинку намекал как раз я, Аня разглядела во мне волохатого мохнатого..
ы не то чтобы намекал, ты по всем признакам и есть
Мало того что номер с буквами ВВ - у меня, кроме того твой каммент ниже поста, де речь шла о ВР, т.е. кроме того что ты обозвал меня щас волохатым вуйкой, ты похлопал глазками типа не понял причем тут я, но решил шо это я тебя пытаюсь обозвать?!
Капец ты злопамятная. А если кто анек раскажет тут и имя совпадет с именем моих близких так шо мне в ухо заряжать с правой чтоли.
Откуда я знаю какой у тебя номер, я ж не маньяк высматривать
Я блонда? Окей.
даже не хочу комментировать
я не поленилась. Теперь почитай и осмысли.