Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот и *****ят, так как наши гейцы не чешутся и нафиг оно нужно еще заниматься этими знаками, лучше за уголком постоять, постричь на фен.

Там вообще с заправки можно выезжать на разворот и без знака :) Но можно и в бок получить :)

то есть по логике: раньше висел знак и нельзя было поворачивать, всё по ПДД. Потом ПДД обновили и знаки новые ввели, но не успели заменить их на дорогах. И резко ***ть стало можно ездить под знак :) это конечно не водителя проблема, то что он прекрасно знает что де-факто туда нельзя а де-юре можно? *****ам, которые лезли, к примеру влево, под старый знак - будут так же ездить под новый, и доказывать что-то другое или платить бабло.

Да причем тут логика :D
Знаками ни кто не занимаемся, вот проблема. А кто хочет, тот так и *****ит как хочет. Жалка, что могут пострадать невинные люди.
Просто показал видео, и начали обсасывать, нашли проблему :D

Но можно и в бок получить
верно. пусть даже там старый знак и всё такое, но МАЛО ЛИ не заметил несущийся матиз с ребенком на руках у бабули непристегнутой... короче лучше не нарушать и развернуться через 50м по правилам. 2 минуты потерял, и может быть спас людям жизнь.

и начали обсасывать
тю. святое дело :D

верно. пусть даже там старый знак и всё такое, но МАЛО ЛИ не заметил несущийся матиз с ребенком на руках у бабули непристегнутой... короче лучше не нарушать и развернуться через 50м по правилам. 2 минуты потерял, и может быть спас людям жизнь.

Фишка там не в знаке не по госту, а в том, что для тех кто едет с заправки его нет вообще.

ну и зачем ты притянул сюда ******* шария,а?

о МАЛО ЛИ не заметил несущийся матиз с ребенком на руках у бабули непристегнутой... короче лучше не нарушать и развернуться через 50м по правилам. 2 минуты потерял, и может быть спас людям жизнь.
поставь таз в гараж - так минимизируешь риски

так как наши гейцы не чешутся
единственное что они умеют - брать взятоньки

вот по видео
Опережение? Он в ее середину вперся и гудел.
опережение похоронной колонны
Он проехал сквозь нее и вплотную к рефрижератору прилип с бибиканьем.
А вот автор видео имеет право написать заявление в ДАИ, обратиться в прокуратуру или МВД. Чего он конечно не сделает, потому что дело мутное. Ему некогда писать заявление, он спешит. Зато по многочисленным косвенным признакам явно видно: это шоу затеял именно получивший физическое замечание Сирожа, которому сначала было на всех плевать, а потом уже стало усиленно хотеть справедливости и законности.

Всегда радует такая избирательная логика. Вот лично Сереге малость быкануть на дороге не считается чем-то зазорным, а получить по роже за быкование - это нет. Так может быть надо самому соблюдать сначала? С претензиями идти в прокуратуру и ДАИ, а не выкладывать огрызок видео на тытрубу.
Peter Ilnitsky Это был провоз "200"-х "Айдара" на похороны, я лично наблюдал их проезд через Борисполь. И если внимательно просмотреть видео, то видно как без проблем мимо колонны проходит по крайней левой полосе маршрутка, которой никто не мешает. А водитель машины с регистратором мало того, что пытается прорваться сквозь колонну, так ещё и ведёт себя агрессивно (на самых первых секундах видео он подрезает машину, идущую правее и постоянно сигналит). Ест-но хам получил ответку от совсем не веселых в этот день вояк. Насчёт же избиений и проч. - все эти крики вне поля зрения камеры значат не более, чем аналогичные крики в видео "мама, меня убила фура!" (поищите на ютюбе). Ещё раз - я лично наблюдал как эта колонна совершенно без конфликтов проезжала через Борисполь.

Только что · Отредактировано · Нравится

Андрій Хвыць Нету там безпредела... Ребята ехали хоронить своих, колонной... "Аффтар" начал лихо всех подрезать и "толкаться", сопровождая свои манёвры открыванием окна и посыланием всех на "х.й"... Терпения бойцов хватило ненадолго... Скромнее нужно быть - а то найдутся люди, которые научат скромности... Не время быковать сейчас - да и уважать почивших нужно в любом случае.

Судя по силе вони - вброс. Внимательно просмотрел видео, на шестой секунде хэрой говорит "*****ы, ***ть", а потом подруге " да пошли они *****" и ломится в похоронную процессию, на 20й секунде желтый Спринтер по левой полосе едет и его никто не подрезает.

Останнє редагування:
Всегда удивлялся *****ам, который в случае реального ахтунга сразу начинают прикрываться ...у нас жи рибьонок в машини, чтож вы тварити?

кстате,это было в Донецке:D

а это в Киеве.не знал что похоронную процессию нельзя обгонять:confused:. и не дай Аллах такую жену истеричку....:rolleyes:

ааа уже обсуждали....пардон ))))

кстате,это было в Донецке

а это в Киеве.не знал что похоронную процессию нельзя обгонять. и не дай Аллах такую жену истеричку....
В "регистраторах" уже начался дружеский **** по этому поводу :-)

Там вообще с заправки можно выезжать на разворот и без знака :) Но можно и в бок получить :)

какой разворот? на 3.29 четко видно "движ только направо". С АЗС - выезд на примыкание Чувашской к ПШ, дальше - движ по знакам.
Раньше все более четко было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер! Значится так, поехал я за заказом на территорию бывшего завода Протон(теперь там очень много частных производственных контор) и уперся в вот такую картинку водятел мицикак поставил свое ****нство для села как видно на фото. Водитель мерседеса бегает стучит по капоту орет сигнашка но ******а нету негде, мне тоже нужно было проехать туда дальше, пришлось носить руками, пробка в обе стороны по несколько машин стала(там есть еще один проезд но беда, стояла автовышка). Вот что можно сказать такому *****у даже не знаю, думали перевернем его на ***!

76e4cdbd57d8.jpg

Останнє редагування:
какой разворот? на 3.29 четко видно "движ только направо".

Речь о том, шо в ПДД новой редакции нет такого знака. На этом весь ролик построен. А без знака, куда? Через двойную? Или там ее уже нет?

turboracer
Не могу картинку рассмотреть, не мог бы ты, чуток побольше фотку загрузить?

Речь о том, шо в ПДД новой редакции нет такого знака. На этом весь ролик построен. А без знака, куда? Через двойную? Или там ее уже нет?

капец! ПДД каждую ночь переписывают? :D
ЗЫ. Вики говорит, что в Европе сей знак присутствует. Украина это же Европа! Значит надо знать и соблюдать :yahoo:

Вкладення

• 4.2_1.webp
    4.2_1.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 83
Сегодня привет дяде на бутылочного цвета восьмерке, которому, видимо, не хватает на подарки на НГ

Уперлась в повертуна налево на Матюшенко, стояла с включенным поворотником, ждала или дырочки, или пропускающего. Чувак остановился, я начала выезжать, а он типа тут же передумал, тормозила я смачно:eek:

В общем, дядя, свистни в МПХ, заработаешь в другом месте;)

а это в Киеве.не знал что похоронную процессию нельзя обгонять:confused:. и не дай Аллах такую жену истеричку....:rolleyes:

Обгонять нельзя по той причине, что таким образом ты типа сам торопишься быстрее покойника на тот свет попасть, так что это в интересах водителя больше, чем помершего, тому все равно
Когда-то ехали час по Васищево за процессией, ни один не вылез обогнать

Она даже не истеричка, я хз, как это называется:D

И да, примерно как в том видео с гайцом и пистолетом, сначала бычка дикая, а потом сразу "а нас за шо?":eek:

Обгонять нельзя по той причине, что таким образом ты типа сам торопишься быстрее покойника на тот свет попасть, так что это в интересах водителя больше, чем помершего, тому все равно
Когда-то ехали час по Васищево за процессией, ни один не вылез обогнать

Она даже не истеричка, я хз, как это называется:D

ты извини там за бабку,то я так, поговорка такая.

зы. а на счёт умерших...ну все мы там будем,уважаю, но всё же даю 9/10, что обгонять процессию буду, в таком виде как я видел на видео. если по другому всё-то обратное.

правильные водители

Назад
Зверху Знизу