Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Смахивает на то, что легендарный 777-77 сменил себе номера на АХ7777ХВ. Уж очень стиль поведения схож.
знаменитый «пять семёрок» был на чёрной Мазда 6 первого поколения. АХ-ХВ тоже на ней же?
Всё время вижу его припаркованным на Гиршмана. между Черныш. и Миронос.

511-20XA будь внимательным, знак сменили на новый, не нарушай:D

Так он там весит 100500 миллионов лет.

То что он весит там 100500 миллионов лет, это все знают. Но по изменению правил, знак был недействительным и можно было спокойно проезжать налево

168f351b42ec.jpg

стал

a6d1471812ae.jpg

Теперь можно и штрафчик получить.

Я вот тоже не поняла, там всегда так было :незнаю:

Ну наверное был старого образца, и нудные могли оспаривать, что не по госту или не по пдд знак, а сейчас тот который должен быть.

То что он весит там 100500 миллионов лет, это все знают. Но по изменению правил, знак был недействительным и можно было спокойно проезжать налево
168f351b42ec.jpg

стал
a6d1471812ae.jpg

Теперь можно и штрафчик получить.

Эту страну не попбедить. Осознано *****ить потому что кто то чето проимел и ентим гордится :рл:

знак был недействительным и можно было спокойно проезжать налево
т.е. если над проезжей частью встречного движения отпадет "кирпич" (ветром допустим сорвет или хз еще как), то ты поедешь против шерсти и если попадешься гайцам - будешь доказывать что ездить там в таком варианте МОЖНО, да? :-)
во логика...
хотя чему я удивляюсь?

Два вопроса:
1) ***?
2) бессмертный? :D

т.е. если над проезжей частью встречного движения отпадет "кирпич" (ветром допустим сорвет или хз еще как), то ты поедешь против шерсти и если попадешься гайцам - будешь доказывать что ездить там в таком варианте МОЖНО, да? :-)
во логика...
хотя чему я удивляюсь?

Причем тут кирпич??? Логика ваша.... нашли с чем сравнить)))
Я про знак, который поменяли в правилах, а физически их не сразу сменили и этим пользовались ГАИ, стригли водителей, которые по ошибке или еще каких то своим причин поворачивали. А то что знак вовремя не поменяли, это проблема не водителей.

Два вопроса:
1) ***?
2) бессмертный? :D

3) Я ежу по правилам :)

Причем тут кирпич??? Логика ваша.... нашли с чем сравнить)))
Я про знак, который поменяли в правилах, а физически их не сразу сменили и этим пользовались ГАИ, стригли водителей, которые по ошибке или еще каких то своим причин поворачивали. А то что знак вовремя не поменяли, это проблема не водителей.

Не, тут логика не его, а ваша. Знак в ПДД поменяли а вот на дорогах физически сменить не успели, этим и пользовались *****яшки, в слечае чего отмазываясь от гаи, а типа такого знака в пдд нет.

сегодня там мазда3 чуть в аварию не попала, именно под этот знак поворачивала с ПШ.

Не, тут логика не его, а ваша. Знак в ПДД поменяли а вот на дорогах физически сменить не успели, этим и пользовались *****яшки, в слечае чего отмазываясь от гаи, а типа такого знака в пдд нет.

Вот и *****ят, так как наши гейцы не чешутся и нафиг оно нужно еще заниматься этими знаками, лучше за уголком постоять, постричь на фен.

а физически их не сразу сменили и этим пользовались ГАИ, стригли водителей, которые по ошибке или еще каких то своим причин поворачивали
то есть по логике: раньше висел знак и нельзя было поворачивать, всё по ПДД. Потом ПДД обновили и знаки новые ввели, но не успели заменить их на дорогах. И резко ***ть стало можно ездить под знак :) это конечно не водителя проблема, то что он прекрасно знает что де-факто туда нельзя а де-юре можно? *****ам, которые лезли, к примеру влево, под старый знак - будут так же ездить под новый, и доказывать что-то другое или платить бабло.

Назад
Зверху Знизу