Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
какой разворот? на 3.29 четко видно "движ только направо". С АЗС - выезд на примыкание Чувашской к ПШ, дальше - движ по знакам.
Раньше все более четко было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фишка как раз в том, что с заправки можно повернуть налево, сразу за стоп линией не доезжая до знака только направо и чувашской. Вопрос только в том - стоит ли?

Речь о том, шо в ПДД новой редакции нет такого знака. На этом весь ролик построен. А без знака, куда? Через двойную? Или там ее уже нет?

Вопрос не в редакции, а в том, чо знак висит для пацанов с чувашской, а выезжать с заправки можно либо вообще сразу на полтавский либо на чувашскую, но после знака.

Черговий ватяний хом'якобаттл на тему "Вот ето Йіуропа!"

Одних беспредельшиков сменили на других :D Чему радоваться? Чем этот случай отличаеться от зеркала журналистки и ГСО Азирова?
Ах да - журналистке морду никто не бил.
Почитал каменты комбата айдара - человек даже не понимает сколько его орлы нарушили законов :рл:

Для Айдара особые законы ;)

Для Айдара особые законы ;)
И? Лиха беда начало.
Ну и процитирую ледокоина, так как согласен в этом с ним на 100500% пока люди не научаться уважать верховенство закона - толка не будет.

И? Лиха беда начало.
Ну и процитирую ледокоина, так как согласен в этом с ним на 100500% пока люди не научаться уважать верховенство закона - толка не будет.

Ледокаина цитировать - это сильно:D
Человек даже в нике не смог слово правильно написать;)

Фишка как раз в том, что с заправки можно повернуть налево, сразу за стоп линией не доезжая до знака только направо и чувашской. Вопрос только в том - стоит ли?

фишка в том, что один **** с Шевченко 26 согласовал изначально неправильную схему организации дордвижа, которая не соответствует никаким нормам - хоть советского, хоть украинского образца. И дальше - пошло/поехало! Каждый трактует проезд перекрестка по своему.
Всего-то - сделать выезд на Чувашскую и убрать все проблемы.

фишка в том, что один **** с Шевченко 26 согласовал изначально неправильную схему организации дордвижа, которая не соответствует никаким нормам - хоть советского, хоть украинского образца. И дальше - пошло/поехало! Каждый трактует проезд перекрестка по своему.
Всего-то - сделать выезд на Чувашскую и убрать все проблемы.

Так нихто ж и не спорит.

Грепаная Ссалтовка. Еле до 16 больницы добрался. И дорогу преграждали, и от лобового уходил - мелких епланов со счету сбился. И это пля с ребенком в машине. Подарите себе праздник разьебите машину по своей вине.

Зы. Привет с Алексеевки.

Шото два дня подряд "везет" на ННЛО (неопознанные низко летящие объекты) в одном и том же месте. Чего неопознанные - не остались в реге. Вчера отут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объехал по трамвайным путям тянучку, честно пропустил ближайшую справа девятку и вернулся в полосу за ней, как мне показалось, в достаточно "пустой" промежуток... Тут кря-кря! дывлюсь - сзади камря. Ближе к перекрестку с А.Павлова снова перестраиваюсь на трамвайные и рядом на встречных - оно, на камрюхе. Поровнялось, но окно не открывает, едем параллельно. Дальше пытается выщемить, не поддаюсь. А впереди трамвай на встречном. Благоразумие таки провернулось в черепке камревода, отстал... на время. :D Короче, на Б.Потемкина оно пошло на бреющем и по встречке для ОТ, как положено.
Сегодня еду уже по ПЧ, на трамвайные не лезу, сзади сигналит якыйсь недожип. Чего, почему? Правый ряд занят, час пик как никак. Едем. Сигналит. Думаю, мож сказать шо хочет? Он перестраивается на трамвайные, опережает - открываю окно, мол, чего надо? Ни-че-го.. Проехал, ляпнув у стекло из-под колес и усё.. Осматривал тазик сзаду, думал, мож отвалилось шо, хз, так и не понял, шо воно хотело.

Грепаная Ссалтовка. Еле до 16 больницы добрался. И дорогу преграждали, и от лобового уходил - мелких епланов со счету сбился. И это пля с ребенком в машине. Подарите себе праздник разьебите машину по своей вине.

Зы. Привет с Алексеевки.
Теж саме пишу, коли їду на Олексіївку із Салтівки :іржач:

я сегодня весь день дома (на салтафке) разберусь:D

И? Лиха беда начало.
Так кто ж спорит...сотня за это и полягла.

Это я спрашиваю, в чем дело? Салтовское шоссе - лобовое через двойную сплошную, 50 лет СССР - поперек дороги вылез, а я ,извините, еду с горки, хорошо не зима. Край не пуганых мучачос.

трамваю уже был...определённо красный:confused:

трамваю уже был...определённо красный:confused:

Сегодня с утра на перекрестке Правды-Ленина автобус, который решил, шо за 10 секунд до зеленого уже можно начинать ехать, чудом не снес морду лексусу:eek:

про вечернюю езду даже не знаю, что сказать, такое ощущение, что многие автолюбители решили себе подарить на НГ кузовной ремонт и малярку:D

Сегодня около холодногорского РОСТа были замечены **удаки, которые разбили стекла на двух припаркованных машинах на парковке. Уволокли они что-то или нет - я не знаю. Хвастались лишь тем, что порезали руки до костей :рл:
Владельцев побитых авто не дождались, торопились. Милицию вызвали, камера супера бандитов зафиксировала, некоторые в случае поимки смогут опознать **удаков. Вапще, народ, в очередной раз - ничего не оставляйте в авто, даже бумажки никакие. Абсолютно ничего. Обратно никто, к сожалению, не положит.

Назад
Зверху Знизу