Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мазда 7777 давно известна тут. Кое-кто даже точно знает то тело, ездящее на ней. Как обычно - мусор :)

Не из Харькова, но почти шедевр :D

щас, если не забуду, выложу вам тетю.

не выхожу, затерлась. :(

Останнє редагування:
летучий голландец на бкж наверно, через проулок в поворот угла дала и таксо мат в след.. :ги:

тогда я выложу боянчик

Бери пример с Дусильды, ее рассказ любой записи стоит :-)
Что хоть было то?

Дусю не всегда дочитать осиливаю:D

Деревянко/ Космонавтов. Стою на красный, тетка на Форестере (вроде) стоит с левым поворотом на встречке. Загорается зеленый, я трогаюсь и тетка рыпается, свет сигнал- останавливается на полмоей полосы:eek::confused:
Фак ей в стекло- объехал- еду дальше.
Х.з. шо то было, толи педали папутала, толи слепая курица. :незнаю:

А "свет сигнал" это шо? :eek:
У Дусильды в рассказах таких спецэффектов не бывает :D

Пока я пекла пирожки, значит...:rolleyes:
Свет-сигнал - это значит, что Паша и фафакал и блымал дальним одновременно, чем, естественно, довел тетю до потери ориентации в пространстве;)

Я все правильно объяснила, Паш?:D

А "свет сигнал" это шо? :eek:
Это когда правая рука зажимает клаксон, а левая тянет подрулевой переключатель дальнего света на себя. :D

Свет-сигнал - это значит, что Паша и фафакал и блымал дальним одновременно, чем, естественно, довел тетю до потери ориентации в пространстве;)

Неа, наоборот, своими действиями я вернул тетю в сознание и включил ей ориентацию в пространстве. :D

Это когда правая рука зажимает клаксон, а левая тянет подрулевой переключатель дальнего света на себя. :D

Вот именно это я и написала
Ты зачем тетю перепугал, а если бы она заднюю с перепугу воткнула:eek:

тебе же сказали "Анонимно, пожалуйста" :D

от туда....

Вчера 18.12.2014 на ул. Плиточная водитель на автомобиле MAZDA с гос номером АХ 7777 ХВ выехал на полосу встречного движения (по которой двигалось такси) сигналило и мигало фарами что бы его пропустили (при том что его полоса была свободна) Когда таксист просто остановился перед этим ху*лом оно вышло из машины и начало вытаскивать таксиста из машины с криками "ты что не видишь что я еду. Ты должен был объехать меня" Так как у него ничего не вышло он стукнул по такси рукой сел в свою машину и ждал пока таксист его не объедет.
Уважаемые водители будьте осторожны!!! На дорогах ездят такие как на MAZDA AX 7777 ХВ.
Уважаемые ху*лы будь те же вы людьми!!!

Мазда 7777 давно известна тут. Кое-кто даже точно знает то тело, ездящее на ней. Как обычно - мусор :)

Смахивает на то, что легендарный 777-77 сменил себе номера на АХ7777ХВ. Уж очень стиль поведения схож.

Пока я пекла пирожки, значит...:rolleyes:

Дусильде надо художественную литературу писать:клас::D

Назад
Зверху Знизу