Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же думаю, вы никому не скажитетебе же сказали "Анонимно, пожалуйста"

Мазда 7777 давно известна тут. Кое-кто даже точно знает то тело, ездящее на ней. Как обычно - мусор

Мазда 7777 давно известна тут. Кое-кто даже точно знает то тело, ездящее на ней. Как обычно - мусор
***** откуда такое имбецильёЕго аргументы - дорога большая, три полосы...

Бери пример с Дусильды, ее рассказ любой записи стоитне выхожу, затерлась.

Бери пример с Дусильды, ее рассказ любой записи стоит
Что хоть было то?

А "свет сигнал" это шо?свет сигнал- останавливается на полмоей полосы

А "свет сигнал" это шо?
У Дусильды в рассказах таких спецэффектов не бывает

Это когда правая рука зажимает клаксон, а левая тянет подрулевой переключатель дальнего света на себя.А "свет сигнал" это шо?

Неа, наоборот, своими действиями я вернул тетю в сознание и включил ей ориентацию в пространстве.Свет-сигнал - это значит, что Паша и фафакал и блымал дальним одновременно, чем, естественно, довел тетю до потери ориентации в пространстве
Я все правильно объяснила, Паш?

Это когда правая рука зажимает клаксон, а левая тянет подрулевой переключатель дальнего света на себя.

Вот именно это я и написала
Ты зачем тетю перепугал, а если бы она заднюю с перепугу воткнула

тебе же сказали "Анонимно, пожалуйста"
от туда....
Вчера 18.12.2014 на ул. Плиточная водитель на автомобиле MAZDA с гос номером АХ 7777 ХВ выехал на полосу встречного движения (по которой двигалось такси) сигналило и мигало фарами что бы его пропустили (при том что его полоса была свободна) Когда таксист просто остановился перед этим ху*лом оно вышло из машины и начало вытаскивать таксиста из машины с криками "ты что не видишь что я еду. Ты должен был объехать меня" Так как у него ничего не вышло он стукнул по такси рукой сел в свою машину и ждал пока таксист его не объедет.
Уважаемые водители будьте осторожны!!! На дорогах ездят такие как на MAZDA AX 7777 ХВ.
Уважаемые ху*лы будь те же вы людьми!!!
Пока я пекла пирожки, значит...
Свет-сигнал - это значит, что Паша и фафакал и блымал дальним одновременно, чем, естественно, довел тетю до потери ориентации в пространстве
Я все правильно объяснила, Паш?

Да он, походу, в гавно.

Да он, походу, в гавно.