Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ета абновка да? каторая тюненх? :ги:

таки ноут с запахами?
ноут 4DX :-)
st8xkUKrb4k.webp

Останнє редагування:
ета абновка да? каторая тюненх?
нед. Это де-то в сентябре у меня сломалась бибика. И шо, прикупили с компрессором :ги: капот не срывает, но бибикать стала наааамного реже. зато как бибикну, все становится аки вкопанное.

Епа, на чем вы ехали то? На крейсере галактика?
:неа: галальот галактика токе у старвондерера.
А не в 10.10 ли енто было где-то а то больно ситуация знакомая
Не, у меня правильное время на реге.
Какой паровоз однако
Зато никто не ждет, что маленькая машина так может :ги:

тю ты нервная, я бы объехала его и все, привыкла уже к подобному )))

объехать куда? справа жигули, на фосте субарик, тормозить в пол? Чтоб поймать в **** кого-то?:rolleyes:

как это ты за руль с перегаром села?

у меня проездной :D

Останнє редагування:
Ребята, кто шарит? На видеорегистраторе во время движения вверху экрана загорается индикатор - ключик. Самопроизвольно появляется и исчезает. Погуглил, но ничего толком не нашел. А руководство по эксплуатации х.з. где в гараже. Смущает именно самопроизвольность загорания этого "ключа"... Никто с таким не сталкивался? Может он какие-то файлы блокирует\не записывает?.. Форматирование карты памяти ничего не дало.

может.
обычно блокировка от вибрации/резкого ускорения и т.п., если рег оборудован g-сенсором.

Да, оборудован этим сенсором. Зашел в меню, отключил. Попробую, как будет без него.
Спасибо.:пиво:

Когда ЮГий Витальевич решил навести по-быстрому порядок на дорогах, велев забирать права по поводу и без, и мешки с правами стояли во всех судах города
ЮГий Витальевич, он же Луцик, "имел ввиду по большому телевизору" выполнение Закона. Помню, тогда проводились рейды и действительно права забирались по любому поводу. А еще интересно, как человек без юридического образования (кстати, даже без военного) имел право занимать пост министра МВД?.. Впрочем, как и сейчас Аваков... Но навести порядок "по-быстрому" не получилось... Зато потом получилось сесть. В тюрьму. Потом получилось оттуда выйти. И опять в политику.:D

Вот видео похожего характера, красиво паря отбрил ГИБДДшника:
(Смотреть с 6:00)

Тут хорошо смотреть с 1.25. Парень в авто прав. Интересно, инспектора Авдеева "нагнули" за конвейер остановленных и "неоформленных" машин?..:)

а вообще реально если вечером едешь и в не знакомом месте, то иногда о доп. секции вообще можно только догадываться без контура на зелёном...

100%. Ночью если улица не освещена, допсекцию вообще можно не увидеть.

Сегодня утром "нюхачи" на двух авто. Операция "Перегар" наверное...))

Останнє редагування:
по приколу ездить туда-сюда? Ж) или бензин даром достаётся?

Ни то, ни другое. Забрал авто от мастера-ходовика, решил проехаться, посмотреть, как оно на ходу. Всего лишь... :)

Засранцы, конечно...

Останнє редагування:
Вообщем решил описать здесь, скажу сразу что жалею о не включенном регистраторе на телефоне. Вообщем остался я первый на поворот с полтавского шляха на елизарова, честно остановившись на желтый, трогаюсь на свой зеленый, поворачиваю и сразу за пешиходником после кармана стоит газель и в хвосте ГЕИ на старой камри 20ке, еле **** ползут иза нее так что бы я если пойду вперед то это будет двойной обгон наверное(по ихнему) разметки нет. Я притормозил ждал пока эти педики обьедут газель на скорости 20 км, они дают газу и я за ними, через сотню метров разворот их назад, я еще пошутил с клиенткой неужели такую подставу на **** делают и тут глядя в зеркало ОХУЕВАЮ, разворот номер два и остановка за той же газелью. Будте окуратны там если чего. Я то понимаю что человека который знает правила отлично и есть много времени им не развести, но большинство отдаст денег ребятам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу