Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

тю ты нервная, я бы объехала его и все, привыкла уже к подобному )))тутуту, нанана
тутуту, нанана![]()
таки ноут с запахами?как это ты за руль с перегаром села?

нед. Это де-то в сентябре у меня сломалась бибика. И шо, прикупили с компрессоромета абновка да? каторая тюненх?
капот не срывает, но бибикать стала наааамного реже. зато как бибикну, все становится аки вкопанное.Епа, на чем вы ехали то? На крейсере галактика?
галальот галактика токе у старвондерера.Не, у меня правильное время на реге.А не в 10.10 ли енто было где-то а то больно ситуация знакомая
Зато никто не ждет, что маленькая машина так можетКакой паровоз однако

тю ты нервная, я бы объехала его и все, привыкла уже к подобному )))

как это ты за руль с перегаром села?

Не, у меня правильное время на реге.

Значит видима он там круги каждый час наворачивает![]()
Где олени там и старичок Санта, не побоюсь это слова Клаустам видно дрожжевой завод выбросы какие-то делает. там оленей в обе стороны со всех сторон пипец сколько

Где олени там и старичок Санта, не побоюсь это слова Клаус![]()

может.Может он какие-то файлы блокирует\не записывает?
там седня два экипажа колядунов стояло, объясняли правила завершения перекрестка непомнящим![]()

может.
обычно блокировка от вибрации/резкого ускорения и т.п., если рег оборудован g-сенсором.

ЮГий Витальевич, он же Луцик, "имел ввиду по большому телевизору" выполнение Закона. Помню, тогда проводились рейды и действительно права забирались по любому поводу. А еще интересно, как человек без юридического образования (кстати, даже без военного) имел право занимать пост министра МВД?.. Впрочем, как и сейчас Аваков... Но навести порядок "по-быстрому" не получилось... Зато потом получилось сесть. В тюрьму. Потом получилось оттуда выйти. И опять в политику.Когда ЮГий Витальевич решил навести по-быстрому порядок на дорогах, велев забирать права по поводу и без, и мешки с правами стояли во всех судах города

Вот видео похожего характера, красиво паря отбрил ГИБДДшника:
(Смотреть с 6:00)

а вообще реально если вечером едешь и в не знакомом месте, то иногда о доп. секции вообще можно только догадываться без контура на зелёном...
Сегодня утром "нюхачи" на двух авто. Операция "Перегар" наверное...))
по приколу ездить туда-сюда? Ж) или бензин даром достаётся?

Сегодня утром "нюхачи" на двух авто. Операция "Перегар" наверное...))