Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
он только за перекрестком увидел, что оказался не в своей полосе, и тут же начал возвращаться в свою.
че?!

бчж после перекрестка оказался в правой полосе - она никуда не делась - далее он видел, что упирается в маршрутки припаркованные в _его_ полосе и вместо того, что бы по понятиям включить левый поворот, притормозить или навалить сильнее газку дабы либо вскочить перед аффтаром либо за ним он начал его выдавливать влево путем подрезания. точка.
*****изм в чистом виде.

он только за перекрестком увидел, что оказался не в своей полосе, и тут же начал возвращаться в свою. но там ТС.
я ж говорю, большей частью это проеб дорожников. тут либо до перекрестка крайняя правая должна быть только направо, либо должны быть контуры полос и на самом перекрестке.

yce.webp

та я ж не знаю де искать, искала везде ))) я так поняла что на уровне моста они должны быть, не?

на столбе перед светиком. Он там, кстати хорошо виден и издалека. Правда забыли табличку прикрутить, что попереду встановлено нові знаки :rolleyes:

памоиму ксена с моспросу ищет :ги:

Сегодня меня взбодрила с утра рено одна......или один.... короче жена всё равно сказала, что я не прав, что так ехал:ги:

Сегодня меня взбодрила с утра рено одна......или один.... короче жена всё равно сказала, что я не прав, что так ехал:ги:

конечно не прав! Рено заканчивало маневр на перекрестке. верни права, зобери сало! :іржач:

конечно не прав! Рено заканчивало маневр на перекрестке. верни права, зобери сало!
Какой маневр?
Он был обязан уступить дорогу, а именно, не вынудить другого участника движения изменить скорость или направление, что Рено и спровоцировало. По ПДД регик прав, а по водительски, мог бы и правее взять или перед пешеходным переходом и перекрестком снизить скорость.

мог бы и правее взять или перед пешеходным переходом и перекрестком снизить скорость.
Авотхуй, справа катился кто-то, я успел зыркнуть в зеркало...
верни права, зобери сало!
Нипалу чица. Я в автошьколе "виндизель" "форсаж" подписывал бумагу, что взяток не давал, денег за экзамены не вымогали, мирское обучения не касалось :D

А никто сегодня днем, примерно в 11 часов, не видел аварию на П.Шляхе напротив Дома офицеров с участием ланоса, девятки и автобуса? Прямо возле пеш.перехода. Проезжал там, уже все случилось: девятка без морды, ланос из седана превратился в хетч, а у автобуса ***** слева сильно разбита. Мусора приехали, уже оформляли. Блин, забыл карточку из регика вытащить, запостил бы.

Не трожь святое! :D Ехай себе, хде хошь и как хошь, а полтинники и ширку объезжай подальше! Тока тебя там не хватало с игнором доп секций и так *****ов хоть пруд пруди.
Кстате, не огульно все доп секции хочу "защитить". Многие, если не большинство правых таки надо заменить на картонки. Или вообще убрать, как не нужные. Например, эту -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя она и с "правильным" фонарем основного зеленого, но тупо удерживает поворот направо ни с кем не пересекаясь, кроме как для поворачивающего трамвая.

посмотрим на ответ мусоров на счёт этих доп секций в теме на Главном, а пока что заметил-не зря эти секции притулили.можно их и проезжать,когда они не горят,но сильно что то и не выиграешь,так как пропускать кого то придётся по любому, а можно ещё и проблем себе нажить.

Назад
Зверху Знизу