Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вообщем решил описать здесь, скажу сразу что жалею о не включенном регистраторе на телефоне. Вообщем остался я первый на поворот с полтавского шляха на елизарова, честно остановившись на желтый, трогаюсь на свой зеленый, поворачиваю и сразу за пешиходником после кармана стоит газель и в хвосте ГЕИ на старой камри 20ке, еле **** ползут иза нее так что бы я если пойду вперед то это будет двойной обгон наверное(по ихнему) разметки нет. Я притормозил ждал пока эти педики обьедут газель на скорости 20 км, они дают газу и я за ними, через сотню метров разворот их назад, я еще пошутил с клиенткой неужели такую подставу на **** делают и тут глядя в зеркало ОХУЕВАЮ, разворот номер два и остановка за той же газелью. Будте окуратны там если чего. Я то понимаю что человека который знает правила отлично и есть много времени им не развести, но большинство отдаст денег ребятам.
150 раз на день там поворачиваю. И видел только один раз, утром, когда с П.Шляха направо на Елизарова повернул какой-то опель, а за ним мусора на девятке включили "люстру". Х.з., что водитель опеля проебланил, но там на зеленый можно только или не пропустить трамвай в попутном направлении, либо пешиков, идущих так же на свой зеленый. Ни того, ни другого не было. Значит, что-то еще.
Но разводов там никогда не видел. Единственное, напротив дома №7 по Елизарова часто стояли гайцы и тормозили на поворот с правого ряда налево. Или на проскакивание на желтый. Но что-то давненько их там не видел.

Вот вам необычные *****ы. В американском автоспорте. Кто как думает, кто неправ? 24 или 2?

Итоги разборок здесь. :)

Кто из автогонщиков бОльший *****, по-вашему? Борьба шла за лидирующие места.

Останнє редагування:
Это Наскар, там такое обычное дело.

Да, но драки там видеть можно нечасто. Финал меня тоже изумил, кстати. Хотя там на каждой машине устанавливается до 6 камер... Короче, неправым признали №2...

****ые зеленые прямоугольники, вываливающиеся прямо на левую полосу. **** вы заебли.

****ые зеленые прямоугольники, вываливающиеся прямо на левую полосу. **** вы заебли.
:rolleyes:
2.9. Водителю запрещается:
а) управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или находясь под воздействием наркотических или токсичных веществ;

Кто как думает, кто неправ? 24 или 2?
Гордон, конечно. :незнаю:

Короче, неправым признали №2...
А сфигали? :rolleyes: На входе в поворот нос Козловского уже был на уровне сидения Джефа. В стену он его не впечатал. Джеф стал смещаться вовнутрь. Брэд резонно продолжил движение по своей траектории.

Останнє редагування:
Ненавижу ездить оп городу на фыходных - вроде и машин немного, но концентрация гомосеков прост зашкаливает :)
Если мадам на ланцере мне фафакала не в привинтивных целях - гранд мерси, вы вроде были в крайне правом, токсист ****оеб выбесил, слишком увлекся эмоциями :)

ЮГий Витальевич, он же Луцик, "имел ввиду по большому телевизору" выполнение Закона. Помню, тогда проводились рейды и действительно права забирались по любому поводу. А еще интересно, как человек без юридического образования (кстати, даже без военного) имел право занимать пост министра МВД?.. Впрочем, как и сейчас Аваков... Но навести порядок "по-быстрому" не получилось... Зато потом получилось сесть. В тюрьму. Потом получилось оттуда выйти. И опять в политику

ЮГий Витальевич начудил ваще зачетно:D
У меня были знакомые, свято верующие в перемены после прошлого майдана, которые рвали волосы на груди и рассказывали, шо при нем никаких чемоданов в Куев не возили:D
На мои аргументы, шо я лично эти чумоданы видела, мне кричали "вы фсё врети":rolleyes:

А по факту были у него полезные действия, таки да, и трамадол победил таки он. Ну и еще некоторые эпизоды;)

А по факту были у него полезные действия, таки да, и трамадол победил таки он. Ну и еще некоторые эпизоды;)

А чито значит победил? Какие нонче альтернативы ему нашлись? Разумеется не у тех кто ранче трам по назначению врача употреблял, у последних я больше чем уверен проблем только прибавилось.
Марганцовка у нас уже сколько по запретом? А судя по отзывам знакомого стоматолога, число людей с характерным поражением костных тканей уже лет 20 +/- одинаковое.

иди учи геометрию, т.к. они параллелепипеды.
ну это смотря с какой стороны посмотреть, а если смотреть под тем, под чем находятся те, кто управляет этими геометрическими фигурами, то тут уже геометрия переходит в другую плоскость восприятия.

иди учи геометрию, т.к. они параллелепипеды.
ну это смотря с какой стороны посмотреть, а если смотреть под тем, под чем находятся те, кто управляет этими геометрическими фигурами, то тут уже геометрия переходит в другую плоскость восприятия.

восприятие то субъективно. ***ть, шо вы курите? :D

48 в баталиях не участвовал. :) За него ничего не говорили.
Тем более, эти 2 номера в одной "конюшне".

Гордон, конечно. :незнаю:

А сфигали? :rolleyes: На входе в поворот нос Козловского уже был на уровне сидения Джефа. В стену он его не впечатал. Джеф стал смещаться вовнутрь. Брэд резонно продолжил движение по своей траектории.

Я так тоже считал, да и считаю. Но комиссия НАСКАР решила иначе, т.к. у Кеселовски был уже конфликт несколькими гонками ранее (на другом треке) с другим гонщиком. И так же дошло до драки. И ситуация очень похожа на вышеуказанную.

Смотрел ситуацию с разных камер, какие нашел в ютуб. Но, видишь как они решили...

Ненавижу ездить оп городу на фыходных - вроде и машин немного, но концентрация гомосеков прост зашкаливает :)
Если мадам на ланцере мне фафакала не в привинтивных целях - гранд мерси, вы вроде были в крайне правом, токсист ****оеб выбесил, слишком увлекся эмоциями :)

Я пару днями назад чуть не влупил одного таксиста на ланосе на Гагарина, он резко перестроился перед носом и не показал перестроения. Успел оттормозиться. Жаль, карточку форматнул. Хорошо, что все обошлось...

ЮГий Витальевич начудил ваще зачетно:D
У меня были знакомые, свято верующие в перемены после прошлого майдана, которые рвали волосы на груди и рассказывали, шо при нем никаких чемоданов в Куев не возили:D
На мои аргументы, шо я лично эти чумоданы видела, мне кричали "вы фсё врети":rolleyes:
Чемоданы уходили эшелонами.:D

Останнє редагування:
Бесят такие пешеходы

А чито значит победил? Какие нонче альтернативы ему нашлись? Разумеется не у тех кто ранче трам по назначению врача употреблял, у последних я больше чем уверен проблем только прибавилось.
Марганцовка у нас уже сколько по запретом? А судя по отзывам знакомого стоматолога, число людей с характерным поражением костных тканей уже лет 20 +/- одинаковое.

К сожалению, мы все жертвы того, что в нашем социуме есть наркозависимые люди с одной стороны, и беспринципные люди, готовые помочь наркозависимым - с другой. поэтому способ решения вопроса на сегодня - только запрет, что неправильно, но неизбежно.
Поэтому каждый раз больные страдают из-за наркоманов.
Трамадол выполнил свою миссию, победив "черный", кто-то благодаря этому остался в живых, между прочим, но распространенность его стала настолько ужасающей, что это нужно было пресекать, по-любому. Чего так и не смог сделать Луценко - победить фабрику "Здоровье трудящихся", а туда как раз сырья для трамала привозили в 10 раз больше, чем потребность всей Украины. Ну это так, для справки.

С марганцовкой не поняла, причем тут стоматологи?
Перманганат калия - прекурсор для изготовления наркотических и взрывчатых веществ, поэтому его оборот ограничен. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу