Статус: Офлайн
Повідом.: 13279
Адреса: Kharkiv
Повідом.: 13279
Адреса: Kharkiv
Я недавно на 50 лет и Широнинцев (ехал со стороны барабана) рванул налево как только основной зелёный загорелся...
Три ряда (едущие со стороны 602-го) сначала резко стартонули, а потом то ногу газа убрали и как-то замешкались... удивление и недоумение я прочитал на их лицах, а один ещё начал жестикулировать и сигналить мне вслед... я ещё тогда подумал - странно они как-то все и неуверенно поехали... Гг
И только потом до меня дошло (вернее я вспомнил), когда глянул в зеркало заднего вида и что все с моего ряда стоят, что там доп. секция есть...
Но я на тот момент ехал из суда (который выиграл у гайцов) и совсем не думал о доп. секции )))))
но у меня в голове уже была отмазка и на этот случай - светофор не по ГОСТ!
там же нет графической стрелки в основной секции или есть?
Три ряда (едущие со стороны 602-го) сначала резко стартонули, а потом то ногу газа убрали и как-то замешкались... удивление и недоумение я прочитал на их лицах, а один ещё начал жестикулировать и сигналить мне вслед... я ещё тогда подумал - странно они как-то все и неуверенно поехали... Гг
И только потом до меня дошло (вернее я вспомнил), когда глянул в зеркало заднего вида и что все с моего ряда стоят, что там доп. секция есть...
Но я на тот момент ехал из суда (который выиграл у гайцов) и совсем не думал о доп. секции )))))
но у меня в голове уже была отмазка и на этот случай - светофор не по ГОСТ!
там же нет графической стрелки в основной секции или есть?

наркоман вобщем. в пиканье таки его характеристика, которую он даже переспросил, не поверив.

если кто-то хочет отомстить - бегом, он в страховую приехал и стоит под зданием