Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я недавно на 50 лет и Широнинцев (ехал со стороны барабана) рванул налево как только основной зелёный загорелся...
Три ряда (едущие со стороны 602-го) сначала резко стартонули, а потом то ногу газа убрали и как-то замешкались... удивление и недоумение я прочитал на их лицах, а один ещё начал жестикулировать и сигналить мне вслед... я ещё тогда подумал - странно они как-то все и неуверенно поехали... Гг
И только потом до меня дошло (вернее я вспомнил), когда глянул в зеркало заднего вида и что все с моего ряда стоят, что там доп. секция есть...

Но я на тот момент ехал из суда (который выиграл у гайцов) и совсем не думал о доп. секции )))))

но у меня в голове уже была отмазка и на этот случай - светофор не по ГОСТ!

там же нет графической стрелки в основной секции или есть?

Я недавно на 50 лет и Широнинцев (ехал со стороны барабана) рванул налево как только основной зелёный загорелся...
Три ряда (едущие со стороны 602-го) сначала резко стартонули, а потом то ногу газа убрали и как-то замешкались... удивление и недоумение я прочитал на их лицах, а один ещё начал жестикулировать и сигналить мне вслед... я ещё тогда подумал - странно они как-то все и неуверенно поехали... Гг
И только потом до меня дошло (вернее я вспомнил), когда глянул в зеркало заднего вида и что все с моего ряда стоят, что там доп. секция есть...

Но я на тот момент ехал из суда (который выиграл у гайцов) и совсем не думал о доп. секции )))))

но у меня в голове уже была отмазка и на этот случай - светофор не по ГОСТ!

А какая разница, если ты нарушил совсем другой пункт ПДД?:rolleyes:

нету. а рванул и напоролся на зелёный для пешиков?:)

нету. а рванул и напоролся на зелёный для пешиков?
не было в тот момент пешиков... или они ещё просто не успели дойти до середины дороги... я чё-то резко рванул... на эмоциях типа :D

А какая разница, если ты нарушил совсем другой пункт ПДД?
не.... нууу... да... базара ноль...
но в принципе, они ещё даже не успели до середины перекрёстка доехать, когда я манёвр свой закончил... но понимаю, что эта отмазка не проканала бы... да и в принципе я их ввёл в ступор немного своим манёвром... один даже засомневался горит ли ему зелёный...
честно? мне потом стыдно стало, когда я осознал, что забыл о доп. секции...

Вот видео похожего характера, красиво паря отбрил ГИБДДшника:
(Смотреть с 6:00)

На основном сигнале светофора нет контура, который показывал бы только движение прямо. Дополнительная секция светофора не горит. Какое направление она регулирует неизвестно. Водители проезжают перекресток не нарушая правил, в том числе и я.
Воронежский инспектор разговаривает в грубой форме, угрожает, обвиняет, оскорбляет. За 20 минут, которые я там стоял, было остановлено и отпущено после беседы в служебной машине около 10 машин. Годы тренировок позволяют инспектору составлять протокол за 2 минуты, но только в служебной машине. На улице составление протокола затягивается и как выяснилось вообще не составляется

На основном сигнале светофора нет контура, который показывал бы только движение прямо.
я так внаглую поворачивал на глазах у ГАИ-шников возле парка Горького где-то год назад... или чуть больше...
остановили и отпустили через 2 минуты... =)

з.ы. а вообще реально если вечером едешь и в не знакомом месте, то иногда о доп. секции вообще можно только догадываться без контура на зелёном...

з.ы. а вообще реально если вечером едешь и в не знакомом месте, то иногда о доп. секции вообще можно только догадываться без контура на зелёном...
Это правда. Просто нужно взять на вооружение, как правильно общаться с инспекторами в этом случае. Данное видео наглядно демонстрирует, как знание правил сбивает спесь с инспекторов.

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.6 КБ · Перегляди: 207
не.... нууу... да... базара ноль...
но в принципе, они ещё даже не успели до середины перекрёстка доехать, когда я манёвр свой закончил... но понимаю, что эта отмазка не проканала бы... да и в принципе я их ввёл в ступор немного своим манёвром... один даже засомневался горит ли ему зелёный...
честно? мне потом стыдно стало, когда я осознал, что забыл о доп. секции...

А это неважно
Когда ЮГий Витальевич решил навести по-быстрому порядок на дорогах, велев забирать права по поводу и без, и мешки с правами стояли во всех судах города, мой кум, на тот момент действующий гаишник, мне сказал: "главное, не ездить на красный и не поворачивать налево перед основным потоком, все остальное - решаемо"

У меня, правда, таки один раз чуть права не отобрали в то время, но это уже другая история :girl:

"главное, не ездить на красный и не поворачивать налево перед основным потоком, все остальное - решаемо"
я таким не занимаюсь на глазах у ГАИ )))
хотя таким грешу практически каждый день... (поворот налево)
но там просто встречный потом стоит от перекрёстка на 10 метров дальше и 2-3 машины успевают проскочить легко... но по факту - это нарушение...
(перекрёсток там где Гершир)

но тогда, да - мой *****... я как-то машинально рванул... даже не знаю почему...
а была стрелка в основном зелёном, то это меня сдержало бы...

я таким не занимаюсь на глазах у ГАИ )))
хотя таким грешу практически каждый день... (поворот налево)
но там просто встречный потом стоит от перекрёстка на 10 метров дальше и 2-3 машины успевают проскочить легко... но по факту - это нарушение...
(перекрёсток там где Гершир)

но тогда, да - мой *****... я как-то машинально рванул... даже не знаю почему...
а была стрелка в основном зелёном, то это меня сдержало бы...

Дык ты когда налево поворачиваешь, особенно, таким манером, тебе гаишников и не видно до последнего.
Вот раньше же любимое место было на Иванова - там поиметь можно как проскакунов с Сумской до потока, так и на красный, потому что по-другому никак:D

а шо воно видповидало? ага, трохи розибрав.. и зачем запикал главное - справедливую характеристику *****а. и характеристика осталась, а до нее?
говорит он ехал по средней полосе, я его выжал и чуть зеркало не отбил :eek: наркоман вобщем. в пиканье таки его характеристика, которую он даже переспросил, не поверив.

Блин, этот амарок с аэрографией волков не только ездит по-*****ски, но даже паркуется. Подпер меня около офиса так, что я не могла из машины выйти :рл: если кто-то хочет отомстить - бегом, он в страховую приехал и стоит под зданием :ги:

ЗЫ. водитель - маленький толстый гном какой-то:rolleyes:

Поворачивающие налево с рельс раком на оба направления - конченные мудаки, в особенности конченые таксисты на китайцах!
Хотел выложить видео, но без оригинальной озвучки оно теряет весьм смысл, а с оригинальной - нелецеприятно такое выкладывать, вдруг дети услышат.

Назад
Зверху Знизу