Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
инерция - ковагная штука:
тю. Тибеш сказали — павирнуть налева!!1 :увага:

патеми:
перекрыт въезд на писятлед с моспросу изцентру и далее по писядлет до алемпицкой арганизовано дрыжение павстречке.
*****ы ****ят бобло кладут асфальт.

Останнє редагування:
По утру бодрый корч с прицепом, из которого еще на метр торчали трубы, выскочил с Бакулина на проспект Ленина. Шо хотел, повернуть налево, но не вписался, проехать прямо в сторону Космической, я так и не поняла, ибо он просто замер поперек всех полос в сторону Научной:eek::D

Все тулились в оставшуюся дырочку, судя по виду в зеркале уже от Культуры, он продолжал стоять в раздумьях, прямо ему таки, или все-таки налево:D

он продолжал стоять в раздумьях, прямо ему таки, или все-таки налево
налево пойдешь коня потеряешь, прямо.... и т.д - вот и задумался:D

Людииии... ну блин писец какойто, заипали уже... такое впечатление что односторонних дорог у нас в Харькове таки нет, или знак в квадратной рамке с белой стрелкой вверх на синем фоне уже отменили?
ну раз в неделю стабильно какой-нибудь ***** по социалистической навстречу несется :рл:

Я был уверен что таких *****ов как у нас в Харькове нигде нет, ан нет.. поехали в Дюссельдорф.. едем в правом ряду по городу и на тебе.. обгоняет ***ло подрезает, бьет по тормозам и поворачивает в нужный ему поворот..
нехуй спать за рулем. Там принято уступать вообще-то. Меня выпускали из крайнего правого через три полосы в левый сьезд в потоке, который ехал 60, я просто включил поворотник. В Дюссельдорф он поехал - сьезди в Запорожье, покатайся в маршрутке, посмотришь на *****ов

Людииии... ну блин писец какойто, заипали уже... такое впечатление что односторонних дорог у нас в Харькове таки нет, или знак в квадратной рамке с белой стрелкой вверх на синем фоне уже отменили?
ну раз в неделю стабильно какой-нибудь ***** по социалистической навстречу несется :рл:

и обратное верно - некоторые думают, что она сразу односторонняя и несутся по левой стороне, где она еще "встречка".

А ты его дави :)
НА социалистической есть другой прикол, когда ты c Кандаурова выворачиваешь направо или налево, аки танк, в разрыв, *****чики котороые едут по встречке на соуиалистической откладывают кирпичи и начинают волать.

и обратное верно - некоторые думают, что она сразу односторонняя и несутся по левой стороне, где она еще "встречка".

во-во.

и обратное верно - некоторые думают, что она сразу односторонняя и несутся по левой стороне, где она еще "встречка"
и такое бывает, но нежданчики в районе школы бесят

машинку сваю жалко

Останнє редагування:
ВРоде и сабжевики не сильные, но уж больно их много и часто:

1 - Что за привычка встать раком на два ряда что мы проехать в крайне левый? Я понимаю что видимость там хреновая, так выеди ж ты в ряд и смещайся с правым поворотнегом.
2 - Перебежать 4 полосы это там уже добрая традиция.
3 - А те кто там летит справа когда прямо уже зеленый я честно говоря вообще не вкурю чем руководствуються.

нехуй спать за рулем. Там принято уступать вообще-то. Меня выпускали из крайнего правого через три полосы в левый сьезд в потоке, который ехал 60, я просто включил поворотник. В Дюссельдорф он поехал - сьезди в Запорожье, покатайся в маршрутке, посмотришь на *****ов

перечитай) чувак создал аварийную ситуацию.

Я был уверен что таких *****ов как у нас в Харькове нигде нет, ан нет.. поехали в Дюссельдорф.. едем в правом ряду по городу и на тебе.. обгоняет ***ло подрезает, бьет по тормозам и поворачивает в нужный ему поворот.. ппц.. реально хотелось набить ****о этому кренделю, но украино туристо все таки облико морале)

Зачем сразу лиуо? Следовало начать с бочины :)

аааа, ты резко тормозил и менял направление движения?
да, при почти пустой улице этот товарищ не подумал притормозить и перестроиться за мной, ***** по тормозам резко перестроившись прямо подставив зад.. а в машине у нас 4ро включая детей было.. ***** вобщем.

1 - Что за привычка встать раком на два ряда что мы проехать в крайне левый? Я понимаю что видимость там хреновая, так выеди ж ты в ряд и смещайся с правым поворотнегом.
там привет тем, кто парковку сделал.
действительно очень неудобно и надо вывалиться чтобы видеть поднимающихся.
но то такое, некоторые и это раком делают, согласен.
3 - А те кто там летит справа когда прямо уже зеленый я честно говоря вообще не вкурю чем руководствуються.
ты тоже хорош, зеленого неосилил дождаться?

да, при почти пустой улице этот товарищ не подумал притормозить и перестроиться за мной, ***** по тормозам резко перестроившись прямо подставив зад.. а в машине у нас 4ро включая детей было.. ***** вобщем.
стопроцентов, микеле ехал

ты тоже хорош, зеленого неосилил дождаться?

Стартовал на желтый, есть грешок :) Но там от перекрестк до стоп линии огого. Да и вообще суть не в этом, там можно на давно горящий зеленый ехать и будут сунуться направо с конституции.

А вот меня всё чаще терзает насущный вопрос: у ***** на попиленых бричках "наш красный" по их вере - зеленый? А то сегодня на членина в самый разгар рабочего дня наблюдал 2х таких ****шек которые мимо пешиков просвистели не останавливаясь. =(((

Назад
Зверху Знизу