Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне каэццо тебе надо шото со светом делать ;)

Есть такое.:) Руки чешутся втулить ****оксенон, шоб отех слепить. Но другие, невиноватые, страдать будут. А лампы таки да, наверное, ресурс выработали.

+ еще адын "херой" на белой ракете -

Есть такое.:) Руки чешутся втулить ****оксенон, шоб отех слепить. Но другие, невиноватые, страдать будут.

"О народе всё думаешь!" (с)

На самом деле у тебя плохой светопоток у лампочек, вот ты и слепнешь от встречки, глаза привыкли к темени. Ну короче - ты как сова.

гы. Сегодня ****** один на 2106 не пропусти пешика... И через 10 метров был остановлен геями)

отот переход через моспрос - нонсенс! и мужик в кадре на морозе ходит (не раз его встречал).

Докидываю еще видос (винт освобождаю :)) -

И напоследок изюм-м -

Останнє редагування:
Пердаю прювет пассану с неработающим одним стопом и установленной в разные стороны зимней резиной. Пассан был уведомлён, наверное исправится.

attachment.webp

Вкладення

• DR121147.0-12-49.551.webp
    DR121147.0-12-49.551.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 542
Очень интересно на сколько я подхожу к этой теме? На дуге с Героев труда на Шевченко я увидела впереди машину, которая в левом ряду совершает поворот налево сразу за светофором к автоцентру тойоты, посмотрела что правый ряд с трудом, но позволяет мне ее обойти. Не сбрасывая скорость включила правый поворотник, но поворачивающий уже проскочил. И перестроение уже бессмысленно. Я выключила поворотник и в своем ряду продолжила движение. По итогу получила от поровнявшегося со мной слева (на встречке) недовольное фа! и впоследствии попытку меня "учить" резким тормозом передо мной.

Понимаю, что могла ввести человека в заблуждение поворотником, но он же так же как и я должен был видеть поворачивающего да и дистанцию никто не отменял. Или же это был толстый намек, что просто я должна была раствориться перед бессмертным летуном?
З.Ы.: Всегда стараюсь уступить тем, кто едет с большей скоростью, если еду в левом ряду. Но тут не поняла чем я так насолила :(

забей на *****а. Всё сделала правильно, паваротник показывает намерение, ане обязанность павернуть.

9.4. Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их, и прекращать немедленно после его завершения(подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения.

Подача предупреждающего сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

завершыла — выключила :trollface:

Не сбрасывая скорость включила правый поворотник, но поворачивающий уже проскочил. И перестроение уже бессмысленно.
ото лучше притормозить, чем дергаться, как многие и делают (я не про вас) - видят вдалеке на поворот стоит кто-то, сразу меняют полосу, хотя часто пока до него доедет он уже повернет.
надо было догнать и поучить его :D

Пердаю прювет пассану с неработающим одним стопом и установленной в разные стороны зимней резиной. Пассан был уведомлён, наверное исправится.

attachment.webp
Стоп ещё ладно, но резина... ??? :рл:
:підстолом:

Буквы ЕН? Донецкий?
Повеселил с утра! :клас:

А вот, два *****а, обмотанные туалетной бумагой.
И где ты таких находишь... :D

Мой утренний привет несвежей ТП в капюшоне, которая на глухом морозе пошла мне под колеса и ручкой приказывала немедленно остановиться, а в ответ на мое удивление еще и остановилась и начала волать шо-то с перекошенным лицом :рл:

Женщина, вы бы ручками лучше уши придерживали, потому шо пергидроль уже проник внутрь вашей черепной коробки и доедает веревочку ;)

Дусильда, какое у тебя авто, чтоб я знал кого лучше десятой дорогой объезжать на жуках?)

Назад
Зверху Знизу