Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А включи он поворотник перед перестроением, не был бы го манёвр неприятной неожиданностью, и я бы его спокойно пустил в ряд.

Дусильда, какое у тебя авто, чтоб я знал кого лучше десятой дорогой объезжать на жуках?)

:confused:
Стесняешься попасть в хроники ХФ?:eek:
:ги:

Не красное, а красненькое с искоркой :увага:

ну что вы так, право:D

Вот так значится, ну ок :курю:

а, вот так даже. терь все понятно:)

тогда у меня не металлик, а серебро цвет.
:D

Ты мне мешаешь парня заинтриговать, ну шо ж такое-то?:confused::D

И ваще, ты ж молодой небось, вот раньше цвета были: коррида, мокрый асфальт, сафари, а ща УГ какое-то:rolleyes:

:D

Ты мне мешаешь парня заинтриговать, ну шо ж такое-то?:confused::D

И ваще, ты ж молодой небось, вот раньше цвета были: коррида, мокрый асфальт, сафари, а ща УГ какое-то:rolleyes:
Тогда не мешаю, интригуй.

А молодой это сколько?

Дело бывает не в обилий цветов и оттенков, а в наличии определенных цветов на складе при покупке;)

Дело бывает не в обилий цветов и оттенков, а в наличии определенных цветов на складе при покупке;)

Не, это в 90-е так было, прям такие цвета в техпаспорт и записывали, я уже всех и не упомню:rolleyes:

А потом все отменили, сделали - белый-красный-черный и т.д. У тя ж написано "серый", а не "металлик"?;)
Мда, было время, в Чугуевском МРЭО писали автомобиль "ренаулт" и "певжеот", эх:любов:

Безграмотные, правильно же "пеугеот"!

Не, ну шо ты хочешь от чугуевских гаишников?:D
Ренаулт видела своими глазами, долго плакала :yahoo:
Там у него еще цвет был затейливый, но таких подробностей уже не помню:rolleyes:

Имхо, если у кого то не горит стоп - 99% водил этого еще не знают. Сам так недавно был осведомлен, и впредь если вижу нерабочий стоп - сообщаю водиле.

Очередной пламенный привет уйопкам, стоящим под горящую допсекцию.
Пора таки ****о бить, да. :курю:

Не, это в 90-е так было, прям такие цвета в техпаспорт и записывали, я уже всех и не упомню:rolleyes:

А потом все отменили, сделали - белый-красный-черный и т.д. У тя ж написано "серый", а не "металлик"?;)
Мда, было время, в Чугуевском МРЭО писали автомобиль "ренаулт" и "певжеот", эх:любов:

Ах вот ты об чем, ну я тогда только в школу пошел, в начале 90х

Очередной пламенный привет уйопкам, стоящим под горящую допсекцию.
Пора таки ****о бить, да. :курю:

я врубаю дальняк и помогаю осветить салон таким. если машина низкая то толку мало а если паркетник то эффект рентгена :D
пока никто не тупил, сразу цвета видят...

я врубаю дальняк и помогаю осветить салон таким. если машина низкая то толку мало а если паркетник то эффект рентгена
пока никто не тупил, сразу цвета видят...
Врубал дальняк, сигнал... На Ленона отморозки *****ые суко, чи спят *****ы паутрам..

Я был уверен что таких *****ов как у нас в Харькове нигде нет, ан нет.. поехали в Дюссельдорф.. едем в правом ряду по городу и на тебе.. обгоняет ***ло подрезает, бьет по тормозам и поворачивает в нужный ему поворот.. ппц.. реально хотелось набить ****о этому кренделю, но украино туристо все таки облико морале)

Врубал дальняк, сигнал... На Ленона отморозки *****ые суко, чи спят *****ы паутрам..

на ленона полно ****ов пупов земли.. одно на черном ланцере, другое на аккорде америкосе.. :рл: список пополняется постоянно

на ленона полно ****ов пупов земли.. одно на черном ланцере, другое на аккорде америкосе.
пополни список. сегодня на галимом пассате Б4 универсал - ***лище по встречке всех объехало и встало в ряд около Солдата. :cranky:

инерция - ковагная штука:

Назад
Зверху Знизу