Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вован походу под алигарха кОсит
сказал человек подтирающий свои посты
как женек -это перезаливать чужие видио на свой акаунт:контракт:

и ваще. я уже давно так не езжу, а то были ошибки молодости:ги:

как женек -это перезаливать чужие видио на свой акаунт
Та вы тут почти все такие:ги:, то фотку сохранит, то видео перезальет..:ги: Компромат собирается.

и ваще. я уже давно так не езжу,
А это что? В инете нашёл?:-)

то фотку сохранит, то видео перезальет
не. я таким не страдал никогда

А это что? В инете нашёл?
img.php

от как с такими педиками в европу идти? красный, скорость, рядность..
господин спешит, терпила постоит

а чем ты тут от этих педиков отличаешься? (если регистратор это ты канешно:rolleyes:)

нушо, *****а выбрали? :rolleyes: кто сиводне вперде паекзытполу?

одна буква в номере отличается и уже нееблан :незнаю:

Про черную кэмри АХ 0001 ОО все помнят.
А сегодня встретил такую же почти, но вообще не *****ит, помеха справа, светофор... разрыв шаблона какой-то :фінгал:

683c68c0dcfabb428bf605dae84bb328.jpg

Тарас Чубай :клас: в мене на флехі записано, я у Львові волав "Там під львівським замком..." :ги:
Спасибо, я вчера еще нашел, только пока пытался песню сюда вставить, плюнул и бросил.

Сабж тепичненький...

Я бы его не выкладывал - таких милионы и имя им легион, но шо оно умудрилось вычудить пока рег тупил...
Кароч приехал трамчик на остановку, перед останивкой припарковался типичный харьковский чудак на букву М, я его объехал и максимально вправо прижался к бардюру, как мне казалось, ***** біла уже там где на видео, диферент жопы был в районе полуметра, до чудака припаркованного сзади был метр.
Встал, пропускаю пассажиров. Двери закрылись, начинаю трогаться и боковым зрением замечаю мельтишение справа, думал на трамчик ктото несется, хорошо что тронуться не успел, смотрю значит, а это чипушило от зеркала моего уворачивается... Хорошо хоть машину не зацепил, а то пришлось бы ему пояснить что такое безопасный интервал...
Ах, да, еще забыл, у него на голове Ай-Про торчит, правда я вот не понял нафига, то ли он на каком нить харьков туристе рубрику ведет как я за рулем *****ил, то ли что бы у судьи вопрос небыло когда будет водителя оправдывать, то ли на всякий пожарный, что бы при встречи с Дусей у него со лба не поперло, камерой закрывает.

ближе к концу этого ролика вован как раз на том самом участке(ипподром-деревянко) по всем параметрам уделывает этих самых лиц нетрадиционной ориентации из собственного пафосного видео "как с такими педиками в европу идти?"
***се наебланил! Даже я, признанный *****, купивший права, и то так не езжу!!

Что именно тебе не понравилось? что я тебя попросил соблюдать правила ППД и информировать других участников движения о своих маневрах?

Из за такого как ты я сейчас хожу пешком неделю, которые маневры совершают не включая повороты!

Тобто Вова, який поїхав за ним так само, без діагноза?
на самом деле я все время еду прямо и у анп делаю разворот - и быстрее и без нарушений. просто в этот раз решил проследить за *****ами

информировать других участников движения о своих маневрах
кого информировать?
включаю поворотники только когда еду +/- со скоростью потока, чтобы другие видели мои намерения. а если оттак быстро - то какой смысл. если едет чувак на копейке 60 а тут мимо него три *****а проносятся 120, думаешь он будет смотреть на поворотник?
пс
я не *****, *******:мораль:

включаю поворотники только когда еду +/- со скоростью потока
а следовало бы всегда.
уверен на 200% что забивают на поворотник люди, которые отак и рассуждают - отут нужно, там не нужно, в итоге просто забивают на него.

лучше на парковке включить лишний раз, даже когда рядом никого нет, чем не включить в трафике.
привычка - сильная штука.

Назад
Зверху Знизу