Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как сказал бы человек-заправка, "тебе что, впдалу впустить?"
Та там ***ть среднему ряду пришлось нафиг остановится, потому объехать его не было возможности не выехав в крайний правый....
А это что стояло, ждало стрелку. Завтра если не забуду, кино выложу.

А это что стояло, ждало стрелку.
а... такие постоянно попадаются возле брусчатого "узвиза" к органному залу, я там каждый день езжу и раз на три стоит в среднем, которому налево и тупит, ессно никаких "моргалок" не включает, ибо царь ***.
а то что это ряд для езды прямо - то ж надо на знаки смотреть, куда им...

я его объезжал на Конева 3 дня назад, когда поворачивал на Гончаровскую (к Володарского). Все блатные там поворачивают либо с рельс либо со второго ряда. Как раз он и пытался со второго, но я не пустил и остальные тоже. Жаль что регик тогда дома забыл, как на зло :( Сигналил он изрядно. Но мне *****.

Я тебе секрет открою, там нормальные люди поворачивают с рельс, а купившие права за сало - с полотна, а потом чейто еще обижаются, когда вышимляешь их в повороте на бордюр :)

ты знаеш, я каждый день оттак как он выезжаю (со двора и прямо в пробку на светофоре)
так вот ты бы знала как кумарят люди которые видя что дальше пробка и поток стоит - перекрывают выезд.
мне то всеравно налево, я им никак не помешаю, перед ним не стану. так нет же. надо ***ть стать на 20см за впередистоящим..
тоже таких матерю и показываю американские факи

Кагбе я в том месте езжу каждый день. Там регулярно кто-то выезжает-заезжает, всех пропускают. Я бы не писала этот длинный текст, если бы чувак простоял 10 минут и не мог выехать. Все это действо уложилось в один светофор, когда оно начало тулиться, там уже некуда было, все стояли до его божественного появления. Но он не мог подождать 30 секунд, вот не мог.

Ну и еще, в принципе, это ж вопрос доброй воли его пропустить, правда? Какая-то хуевая добрая воля получается, когда выбегает из машины бычара и начинает тебе ***рить по капоту, имхо;)

ты знаеш, я каждый день оттак как он выезжаю (со двора и прямо в пробку на светофоре)
так вот ты бы знала как кумарят люди которые видя что дальше пробка и поток стоит - перекрывают выезд.
мне то всеравно налево, я им никак не помешаю, перед ним не стану. так нет же. надо ***ть стать на 20см за впередистоящим..
тоже таких матерю и показываю американские факи

Не - кумарят пропусканы которые в час пик на свой зеленый начинают выпускать выезжающих со второстепенки...

у меня знакомый на Барабан одновременно со мной едет каждое утро. У него Хонда Аккорд С-тайп. Он по Московскому по встречке едет больше чем по своей полосе. Так вот, приезжаем мы с разницей в 3!!! минуты! Ну максимум 5-6, если я словил "красную полосу" на светофорах. Один и тот же маршрут с Холодной горы. На вопрос "зачем" - отвечает "мне так нравится".

Где там по встречке ехать можно???

Я думаю, имеются в виду рельсы, с них же поворачивать низя, по мнению некоторых, значит, это встречка:D

А, тю, я по рельсам там только и езжу :) Я че и спросил - ниразу мне там в лоб никто не додумывался вылететь, вот и удивился.

Я тебе секрет открою, там нормальные люди поворачивают с рельс, а купившие права за сало - с полотна, а потом чейто еще обижаются, когда вышимляешь их в повороте на бордюр
я тебе секрет открою, выщимить можно только тех кто щимится. С рельс нет преймущества, если кто либо стоит налево с полотна. Это просто подрез.

Начиная с моста и заканчивая поворотом на Конный.
По рельсам конечно же можно, но если тебе влево надо. А прямо - нельзя.

:D:D:D
Я ж говорила, по рельсам

А чиво нельзя, я стесняюсь спросить?:rolleyes:

я тебе секрет открою, выщимить можно только тех кто щимится. С рельс нет преймущества, если кто либо стоит налево с полотна. Это просто подрез.

Пойди как системно прочитай пункт ПДД про расположение ТС на дороге. Поворачиать налево не с рельс там нельзя. Соответственно, если какой то умник, поворачивая не с рельс зарядит мне поворачивающему с рельс в бок - он будет виноват точно так же, как тот кто с правого ряда поворачивая налево всадит того кто поворачивает с левого.

Поворачиать налево не с рельс там нельзя.
Странно. А 3 года назад, когда остановили такого "торопыгу", который меня там же и подрезал - ему два инспектора объясняли ровно противоположное. Он то может с рельс поворачивать, но должен пропустить левый ряд полотна.
Может те два инспектора тоже ПДД не знают? :)

Странно. А 3 года назад, когда остановили такого "торопыгу", который меня там же и подрезал - ему два инспектора объясняли ровно противоположное. Он то может с рельс поворачивать, но должен пропустить левый ряд полотна.
Может те два инспектора тоже ПДД не знают? :)

За царя панька там знак висел движения по полосам, на котрый и ловили.
А вообще - я не доктор этим гайцам три года назад, пускай меня остановят и попробуют мине шойт втереть :D Ну или ты попадешься мне и будешь быковать - судья тебе объяснит кто прав :)

А вообще - я не доктор этим гайцам три года назад, пускай меня остановят и попробуют мине шойт втереть :D Ну или ты попадешься мне и будешь быковать - судья тебе объяснит кто прав :)

Да ладно те, просто объясни человеку, что если есть знак "движение по полосам" тогда низя, а если нет - можно;)

таки по ППД там можно ехать по рельсам, знаков рядности нет. Если они есть - ехать с рельс нельзя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я думал вообще нельзя :)
Как же мне это облегчит путь с Конева, алилуя.

Да ладно те, просто объясни человеку, что если есть знак "движение по полосам" тогда низя, а если нет - можно;)
ненене, читать падеде питнацать раз вуглу нагречке. Вслух свыражением, как он умеет ©
Как же мне это облегчит путь с Конева, алилуя.
:рл: сало зымой палезнее

Вслух свыражением, как он умеет
харашо. ушол читать....

сало зымой палезнее
с 2006го ПДД не открывал даже :( пора заново учить некоторые вещи, хоть и не многие. Если б они еще не так часто вносили изменения, так и запутаться не сложно. То нельзя, то можно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу