Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
с 2006го ПДД не открывал даже :( пора заново учить некоторые вещи, хоть и не многие. Если б они еще не так часто вносили изменения, так и запутаться не сложно. То нельзя, то можно...

Ты крутой:yahoo:
Можешь реально удивиться, сколько там нового;)
А потом дедушки виноваты, ога, они ж со времен крепостного права, как на брычке ездили, так и ездиют:D

ЗЫ. По рельсам там ничё и не менялось вроде, все просто и понятно

ездит, примерно в том же стиле :)

недавно со встречки жып хотел повернуть, подъехал и сразу же давай всем мигать, мол надо мне, а вы стойте, впереди пару машин проехали, он передо мной на метр почти заехал, почти перекрыл и истошно мигает, я его обьехал, а дальше уже была дистанция достаточная и его пустили.
я от не пойму, простоял он там секунды 4, может 5, но чуть не ворвался поперек потока, хотя подъезжал он очень медленно к разрыву, никуда не торопился.
наверное был в шоке что его такого важного не пропускают.
типа на lx470 не круто пропускать встречных.
Столько слов и все пустые. кто куда поворачивал. кто не пускал .зачем не пускал - ..."аби не мовчки".Меня тоже недавно один твкой не пропустил налево вверх на Космическую (возле бывшей стоянки "АИС") Выехал на перекресток. стал. дальше пробка (выезд на Клочковскую). перекрыл движение (причем специально).я у него спросил (вежливо так) " ...уважаемый. по чему не пропустил. тебе ж все равно где стоять". И он (не много подумав) гордо ответил " а я на главной.". Ни какой главной там нет .просто помеха справа. плюс правила проезда перекрестков.Но лекцию по этому поводу ему прочитать у меня времени не было.так шо пришлось всю информацию вложить в одно (не очень длинное) слово.

Столько слов и все пустые. кто куда поворачивал. кто не пускал .зачем не пускал - ..."аби не мовчки".Меня тоже недавно один твкой не пропустил налево вверх на Космическую (возле бывшей стоянки "АИС") Выехал на перекресток. стал. дальше пробка (выезд на Клочковскую). перекрыл движение (причем специально).я у него спросил (вежливо так) " ...уважаемый. по чему не пропустил. тебе ж все равно где стоять". И он (не много подумав) гордо ответил " а я на главной.". Ни какой главной там нет .просто помеха справа. плюс правила проезда перекрестков.Но лекцию по этому поводу ему прочитать у меня времени не было.так шо пришлось всю информацию вложить в одно (не очень длинное) слово.

Точно там главной нет, а, заправочка?;):D
Для тебя картинку держу, а тя все нет и нет, она запылилась уже:rolleyes:

x_59e8d72e.jpg

Вот видос на российском сайте нашел, заинтересовал т.к. на видео вроде как Харьков, по крайней мере чувак размахивающий стволом на харьковской авто и наш пейзаж.
*** уже и у нас начали пухами водятлы размахивать

https://www.youtube.com/watch?v=Djn dbljv

Вот видос на российском сайте нашел, заинтересовал т.к. на видео вроде как Харьков, по крайней мере чувак размахивающий стволом на харьковской авто и наш пейзаж.

Место вроде знакомое, но сообразить не могу
Ну и с волыной, конечно, не хер кидаться, но я так понимаю, второй участник, который себя быдлом, понятное дело, не считает, тупо перегородил дорогу?:confused:
Так шо с *****ами в видео все в порядке:D

Место вроде знакомое, но сообразить не могу
Ну и с волыной, конечно, не хер кидаться, но я так понимаю, второй участник, который себя быдлом, понятное дело, не считает, тупо перегородил дорогу?:confused:
Так шо с *****ами в видео все в порядке:D

а где это у нас такие девятины? не видел таких ни разу

второй участник, который себя быдлом, понятное дело, не считает, тупо перегородил дорогу?:confused:

там прозвучала фраза "вытащить машину надо", так шо, может, таки, он не просто перегородил, а кого-то цепляет?

https://www.youtube.com/watch?v=Djn dbljv

напоминает киоск на 602м, направо с Салтовского.

там прозвучала фраза "вытащить машину надо", так шо, может, таки, он не просто перегородил, а кого-то цепляет?

Да может, но базарят они оба резко, такое ощущение, что они не первый раз видятся:D

У меня два привета, пламенных
Первый *****ку на новой бордовой мазде 6 на донецких номерах, выезжавшему налево от Роста на Киевской. Ты ж думал, шо самый умный, а по итогу заблокировал весь перекресток, ни себе, ни людям, еще и обфафакали со всех сторон;)

А второй - созданию на маленькой серой куите с номерами АХ1138ОХ , которое ехало передо мной в левом ряду, увидело паркоместо справа и тут же припарковалось у меня под носом, ага. Ну, хорошо, что я за тобой следила, ты ехало неуверенно как-то, и я затаилась:D

Я наконец-то нашла чудную картинку для визуализации моих пожеланий:yahoo:

4642577_b466bc5d.jpg

Останнє редагування:
Матка боска. Это Сальвадор Дали с бодуна резвился?

я тебе секрет открою, выщимить можно только тех кто щимится. С рельс нет преймущества, если кто либо стоит налево с полотна. Это просто подрез.
Прикольные тебе ПДД продали. Ты это.. напиши де ездишь чаще всего. И када.

Останнє редагування:
У меня два привета, пламенных
:yahoo: сиводне тренд чо :D

1. писятлед+алемпицкая: *****ушка запарковался под красный прям перед перетопом (ипабёг за цыгарками ведать), повертуны направа на алемпицкую аплодировали стоя.
2. и наклочках+посеонарий бчж стоял поперек полосы изцентру, типо на свой красный, абезжали *****а испериди, ивзаду.

хотелось бы передать привед ТП на серебристом мерседесе которая утром выехала со двора по блюхера со сложеными зеркалами и так ехала по крайней мере от загса до студенческой потом свернула на барабан

та там 300 камер нафаршировано в тот мерс с автоведением.расслабся.

Не авто, но около.

Как понимать *****асов прорывающихся без очереди. Например в аптеке (не срочно, не нарик), две кассы одна очередь.

Ладно я понимаю на базаре, человек голодный, видит последний маленький кусочек творожка, пробует и падает в обморок забывает об очереди.

Далеко ходить не надо, на трассе теже законы, но и теже *****ги. Как они так умудрились приспособиться?

виноваты *****асы - пропускающие

И я так считаю, ведь по логике-раз не пропустишь чмошника, второй раз кто-то не пропустит, третий и т.д. и станет влом тулиться *****асу да поедет нормально последним в ряд, если не тупой, конечно....

Но это не у нас, тут *** или тупит кто или ссыт не прпустить ****....я как-то зафафачил брабусу на левой полосе на левой стрелке, тот вальяжно освободил мне полосу...так пассажир грит:"это ж брабус, че ты ему, хозяину жизни, фафачишь..." :рл:

Останнє редагування:
И я так считаю, ведь по логике-раз не пропустишь чмошника, второй раз кто-то не пропустит, третий и т.д. и станет влом тулиться *****асу да поедет нормально последним в ряд, если не тупой, конечно....
:підстолом:
капец ты наивный! :D

Но это не у нас, тут *** или тупит кто или ссыт не прпустить ****....
а неее... не наивный! :D

p.s. поверь, тот кто выезжает из ряда тот туда встрянет обратно при необходимости очень и очень быстро! ;)

p.s. поверь, тот кто выезжает из ряда тот туда встрянет обратно при необходимости очень и очень быстро! ;)

Ты не устаешь акуевать от собственной ахуенности, не?

Встревать он будет очень и очень быстро, пока не встрянет в бетонный отбойник или камаз, или в такого же "модного, резкого и дерзкого" ;)

Назад
Зверху Знизу