Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где-то не в Украине :D

Чет попахивает... фейком :(

Ну, вбросов количество неимоверное. Неделю назад мне вполне вменяемые, как я думала раньше, люди рассказывали, что щетина у него потому шо у него рак кожи:eek:
Поэтому вестись на всякий бред не стоит, особенно приуроченный к выборам;)

Все будет понятно в течение недели, я так думаю, скорее всего под Харьков какой-то заплет придумали. Вот и посмотрим.

Ох, я афигел сегодня малость...
Прошу прощения у всех кто ехал сзади и т.д. ибо они 100% подумали, что я не в адеквате :D

Обдув сразу включать надо
И непонятно, у тя стаж вроде немаленький уже. Я в минус омывайку непроверенную на ходу никогда не брызгаю, ибо это реально непредсказуемая куйня

Где-то не в Украине :D

Это адище, тока непонятно где:confused:

Думаю, что да. Тут в чем-то другом подвох, в этом вбросе.
Мне еще вчера очень непростой товарищ озвучил текст про то, шо умер, и скажут после выборов. А сегодня вечером такая массированная инфоатака, причем с подачей "мы узнали только что".
Чёй-то будет, но думаю парень как раз живее всех живых;)

2014-10-26_0146.png

инфа из хуёвого харькова только что

2014-10-26_0146.png

инфа из хуёвого харькова только что

Ну читай дальше, он сам все и опроверг
***, в стране, где ссылки на твиттер - это последняя инстанция, нихера хорошего не вырастет, они все тоже люди и могут ошибаться:(

аполоний или кашолат? :rolleyes:

Да куй там, это ж памятник, так просто не возьмешь:D

Дык никто не знает
Есть у меня проверенный источник, но по телефону реально не готова я звонить, хз, шо говорить и во шо это выльется:confused:
Решила - подождать, по идее, завтра к вечеру все и вылезет, если шо:rolleyes:

дапохуй вцелом. Но жывой сучоныш гадостей больше наделает.
А исходить надоть из самого херового предположения.

:ги:

вчера ехал из харькова по трассе, после очередного городка за мной пристроилась красная 15 или как она там называется, тока хетчбек. ну пристроилась и хрен с тобой, не жалко, но так близко, что подумал - лучше немного отъехать. Так этот хер начал за мной ускоряться и так же близко держаться. встречка пустая, он не обгоняет. ну я дал 130, этот ишак со всех поров выжал на своем корыте 140, я сбавил скорость до 110, и этот хер сбавил и опять так вытормозил что бы теперь я него на хвосте висел. я его обогнал, он начал меня пытаться обогнать опять. после очередного моего обгона (заебал тошнить), я понял что он просто неадекват, и по правил ДДД я скинул до 90, ему видать было западло тянуться и все таки ушел дальше на 150 км/ч. а через пару километров оно свернуло вправо. жаль дорога плохая, но с моими 2 литрами он бы остался далеко позади.

может он зомби или такое:
04labfhs71314866952.webp

вчера ехал из харькова по трассе, после очередного городка за мной пристроилась красная 15 или как она там называется, тока хетчбек. ну пристроилась и хрен с тобой, не жалко, но так близко, что подумал - лучше немного отъехать. Так этот хер начал за мной ускоряться и так же близко держаться. встречка пустая, он не обгоняет. ну я дал 130, этот ишак со всех поров выжал на своем корыте 140, я сбавил скорость до 110, и этот хер сбавил и опять так вытормозил что бы теперь я него на хвосте висел. я его обогнал, он начал меня пытаться обогнать опять. после очередного моего обгона (заебал тошнить), я понял что он просто неадекват, и по правил ДДД я скинул до 90, ему видать было западло тянуться и все таки ушел дальше на 150 км/ч. а через пару километров оно свернуло вправо. жаль дорога плохая, но с моими 2 литрами он бы остался далеко позади.
а я таких люблю доводить до усеру - разгоняюсь насколько могу. обычно они очкуют первыми

а ты бы не усрался, увидев перед собой ТАЗ, несущщийся под 200?

Я бы ехал за ним и собирал его запчасти, которые потихоньку отваливались бы, а потом обогнал бы и вернул. :D

А на самом деле если бы реально ТАЗ ехал 200 стабильно по трассе, я бы подзавалил. ;)

Назад
Зверху Знизу