Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сеня попал на отрезок по тринклера который перекрыт щитами и знаками пока стоял почти каждую минуту находился ***** который перескакивая через тратуар все равно ехал...а через 30 метров разворачивался и с буксами уебывал назад! люди совсем ****улись что за недоверие комунальным службам? )))) таких только ров остановит

сеня попал на отрезок по тринклера который перекрыт щитами и знаками пока стоял почти каждую минуту находился ***** который перескакивая через тратуар все равно ехал...а через 30 метров разворачивался и с буксами уебывал назад! люди совсем ****улись что за недоверие комунальным службам? )))) таких только ров остановит

:ги: домой ехала, наблюдала, как Х5 со стороны Сумской настойчиво пытался заехать на Маяковского, явно искал, как просочиться через заграждение. Чем дело ******ось, не досмотрела:D

На вконтактике нашел. Колхозная шоха тошнит в левом ряду по веснина вверх, еще и факи регику тычет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. поверь, тот кто выезжает из ряда тот туда встрянет обратно при необходимости очень и очень быстро! ;)

:D Угу, я за недельку пару раз таких спешаших посылаю ***** в зад очереди на полтавском, перед поворотом на красноармейскую. Жаль сзади регулярно находиться лошье\ссыкло\сочувствующее (нужное подчеркнуть) которое их потом все равно впускает.

1. проскакун1
2. а че они со среднего ряда все поворачивают?
3. проскакун2

Тебе ж тоже невтерпеж, на желтый трогаешься :trollface:

Седни был проскакун, скорее проскакунша, на красном поло, которую научили, шо ей обязаны дать закончить маневр, дада.
Перекресток Елизарова-ПШ, светофор там же не дублируется. Тело выехало на давно красный на ПШ, первую часть оно проскочило под прикрытием повертунов налево, а вот дальше - уже болт. Так оно и простояло минуту в сплошном потоке со всех сторон. Надеюсь, сложило достаточно кирпичей, шоб научиться так не делать:D

Пыталась сфотографировать горечко, но размазалась фотка из-за фар:(

И приятно удивил большой 202-й автобус, который спас *****а из МЛ, распахнувшего калитку и выпавшего, не глядя, на дорогу в районе Парка Горького. Как водитель автобуса успел увернулся, я так и не поняла. Думаю, пассажирам не понравилось. А ***** пусть свечку поставит, реально, его спасло чудо и отсутствие встречки для автобуса:rolleyes:

;47892058 сказав(ла):

Я там тож если не спешу то со среднего поворачиваю, ну иво нафиг, там такие ямы на рельсах.

1. проскакун1
3. проскакун2

2 страницы назад меня уже оборали за поворот со среднего в том месте. там все так ездят, и на каждого кто едет с рельс думают что он не прав.

Тебе ж тоже невтерпеж, на желтый трогаешься :trollface:

Седни был проскакун, скорее проскакунша, на красном поло, которую научили, шо ей обязаны дать закончить маневр, дада.
Перекресток Елизарова-ПШ, светофор там же не дублируется. Тело выехало на давно красный на ПШ, первую часть оно проскочило под прикрытием повертунов налево, а вот дальше - уже болт. Так оно и простояло минуту в сплошном потоке со всех сторон. Надеюсь, сложило достаточно кирпичей, шоб научиться так не делать:D

Пыталась сфотографировать горечко, но размазалась фотка из-за фар:(

И приятно удивил большой 202-й автобус, который спас *****а из МЛ, распахнувшего калитку и выпавшего, не глядя, на дорогу в районе Парка Горького. Как водитель автобуса успел увернулся, я так и не поняла. Думаю, пассажирам не понравилось. А ***** пусть свечку поставит, реально, его спасло чудо и отсутствие встречки для автобуса:rolleyes:

Поставь уже регик, всегда так интересно :rolleyes:

Самый простой тест на знание ПДД :D

ну при чем тут ПДД? :D
Весь Харьков катается по среднему, 5% от общей массы ездят по рельсам НЕ ОТ знания ПДД, а просто. И только на ХФ ****** все знают ПДД. Не смешно? :) Я смеялся. Вчера с работы в том месте ехал, и всё по ПДД, с рельс как надо. Мне Газель чуть правую сторону не сшибла, вылезла мордашка размером с добрую тыкву и орала в след "****УТЫЙ???". Вот такие пироги.

Весь Харьков катается по среднему, 5% от общей массы ездят по рельсам НЕ ОТ знания ПДД, а просто. И только на ХФ ****** все знают ПДД. Не смешно? Я смеялся. Вчера с работы в том месте ехал, и всё по ПДД, с рельс как надо. Мне Газель чуть правую сторону не сшибла, вылезла мордашка размером с добрую тыкву и орала в след "****УТЫЙ???". Вот такие пироги.
Ну и к чему этот поток сознания ?
Ты утверждаешь что надо поворачивать не с рельс ? Тогда иди читай ПДД.

Весь Харьков катается по среднему, 5% от общей массы ездят по рельсам НЕ ОТ знания ПДД, а просто. И только на ХФ ****** все знают ПДД. Не смешно? :)

Это грустно что исходя из твоей логики 95% водителей получило права за сало.
Лично я всегда поворачиваю на лево с рельс потому что так положено, даже когда удобней повернуть с дороги, например рельсы когда раздолбаны в хлам.

Это грустно что исходя из твоей логики 95% водителей получило права за сало.
Лично я всегда поворачиваю на лево с рельс потому что так положено, даже когда удобней повернуть с дороги, например рельсы когда раздолбаны в хлам.

Грустно, что это правда;)
Единственное, есть разновидности: за сало, аподарили, в лотерею выиграли, в киндер-сюрпризе нашли:D

Ну и к чему этот поток сознания ?
Ты утверждаешь что надо поворачивать не с рельс ? Тогда иди читай ПДД.

Я к тому что идти читать ПэДэДэ надо всем водилам города. И не дерзи, ок?

Пыталась сфотографировать
Dusilda Pictures представляед :-)

f69007c35444aeef5951212560fa4a6b.jpg

ну когда? когдаааа? ждем с нетерпением экранизации этих рассказов :-)

так-с. Меня пока нету тут... Ждём-с:-)

Назад
Зверху Знизу