Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пападеде ты прав, да. Апачилавечиски асадок остался...![]()
Не раз я тут говорил, что не всегда ПДД играет важную роль. Их нужно придерживаться всегда, но иногда нужно действовать по обстоятельствам и к сожалению отступать от правил. Волнорез полностью прав в этой ситуации, но никому не было бы легче от несчастного случая, который мог произойти из-за *****ьного пешихода.
И тут же только на ПДД ссылаются некоторые. По ПДД-давить. А как по другому? А по ситуации увиливай как можешь, еще и наслушался от оленей гадостей попутно.от и я о том же.Обратил внимание. Новая фишка в тренде. Поворот направо не с правого положения на дороге. Со второго ряда,

как то видео никто не заметил. показует вапще?![]()

седни немного пошутил над выпершейся шкодой на перекрестке с руднева на гагарина: объехало оно и стало впереди всех, не видя светофор. ну я смотрю красный еще горит, подъехал к нему - Биби! мол, **** стоишь? поехали! ну оно и поехало на красный
да, вот такой я нехороший![]()

то есть тошо она в бочину на 0:19 со второстипенки ехала- это норм???Нипанятна, шо там комментировать, ТП се и ТП, а в два ряда там всю жизнь выезжают вроде

то есть тошо она в бочину на 0:19 со второстипенки ехала- это норм???![]()

ой ну бывает така ***няПросматриваю и закрываю лицо рукой.
я вот тоже на переходе в непонятную ситуацию периодически попадаю - то ли он(а) идет, то ли стоит, то ли начало идти, то ли ухо чешет телепоном или другие места... в итоге
аж стыдно.и тебя туда засосет со всемишо поедет не один, а целое стадо

и тебя туда засосет со всеми![]()

у нас сосед еще лет 20 назад купил запор 968ой, и каждое утро эта сцука заводила и прогревала его в полседьмого утра. на работу ездил он так рано. все были очень рады :-DВсегда интересовал вопрос, а как такие водители выезжают рано утром из дворов "высоток"?
Как-то утром видел в частном секторе такое мурло, едет, рожа сонная, еле глаза продрал, а тарантас так пердит, что окна в домах трясутся. Чем они думают, когда ставят эти трубы?
Никаких пачилавечески! ТолькоПДД!Не раз я тут говорил, что не всегда ПДД играет важную роль. Их нужно придерживаться всегда, но иногда нужно действовать по обстоятельствам и к сожалению отступать от правил. Волнорез полностью прав в этой ситуации, но никому не было бы легче от несчастного случая, который мог произойти из-за *****ьного пешихода.
ПДД наше все!!!И тут же только на ПДД ссылаются некоторые. По ПДД-давить. А как по другому? А по ситуации увиливай как можешь, еще и наслушался от оленей гадостей попутно.
В очередной раз убеждаюсь, что прежде всего на дороге нужно быть человеком. Волнорез один из таких людей, иначе так бы не переживал по поводу этой ситуации.
Волнорез неправ дажы пападеде. Патамушо должен предупредить опасную ситуацыю снижением скорости вплоть до астановки тс
Тыб тожы перечитал, ага.Всегда интересовал вопрос, а как такие водители выезжают рано утром из дворов "высоток"?
Как-то утром видел в частном секторе такое мурло, едет, рожа сонная, еле глаза продрал, а тарантас так пердит, что окна в домах трясутся. Чем они думают, когда ставят эти трубы?
Прямоток прямотоку рознь, если ставить брендовый и ****омкий, то работает тише, чем водовозки приезжают, когда дети спят

хм... на генерала по возрасту тот не катит...хотя, в нашей стране, хоть генералиссимус, было бы $![]()
они просто хотят не ехать, а плыть по дорогепопиленными пружинами, трешняк, канешна, полный, машина-инвалид
(c их слов).Сегодня какое-то принципиальное *** на какой-то рено-дача поносного цвета, учило на клочках, где еще нет разметки как надо не ездить по встречке. Жаль у меня нет регика. Когда в одну сторону пробка в два ряда а в другую сторону никого, оно становилось перед машиной пытавшейся объехать пробку и тупо ждало пока машина вернется обратно в затор. Само ПДД не знает, и пытается других учить, там где это неуместно.

не пойму, терь тут будет реклама прямотоков?
Поляки жгутЕсли уж ставить спортивный глушитель, то только такойПоляки жгут
![]()

+146. Ребкамед забылся
нивидилъ. паржал чо
зарулом
и разницу в скорасти можно увидеть только спицальным прыбором и только с хорошым настроением