Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
пападеде ты прав, да. Апачилавечиски асадок остался... :(

Никаких пачилавечески! ТолькоПДД!:-) Не раз я тут говорил, что не всегда ПДД играет важную роль. Их нужно придерживаться всегда, но иногда нужно действовать по обстоятельствам и к сожалению отступать от правил. Волнорез полностью прав в этой ситуации, но никому не было бы легче от несчастного случая, который мог произойти из-за *****ьного пешихода.
ПДД наше все!!!:D И тут же только на ПДД ссылаются некоторые. По ПДД-давить. А как по другому? А по ситуации увиливай как можешь, еще и наслушался от оленей гадостей попутно.
В очередной раз убеждаюсь, что прежде всего на дороге нужно быть человеком. Волнорез один из таких людей, иначе так бы не переживал по поводу этой ситуации.

Останнє редагування:
седни немного пошутил над выпершейся шкодой на перекрестке с руднева на гагарина: объехало оно и стало впереди всех, не видя светофор. ну я смотрю красный еще горит, подъехал к нему - Биби! мол, **** стоишь? поехали! ну оно и поехало на красный :D
да, вот такой я нехороший :)

как то видео никто не заметил. показует вапще? :незрозумію:

Я еще днем посмотрела:rolleyes:
Нипанятна, шо там комментировать, ТП се и ТП, а в два ряда там всю жизнь выезжают вроде:confused:

седни немного пошутил над выпершейся шкодой на перекрестке с руднева на гагарина: объехало оно и стало впереди всех, не видя светофор. ну я смотрю красный еще горит, подъехал к нему - Биби! мол, **** стоишь? поехали! ну оно и поехало на красный :D
да, вот такой я нехороший :)

:D
Я себя сдерживаю все время, ибо есть опасность, шо поедет не один, а целое стадо

то есть тошо она в бочину на 0:19 со второстипенки ехала- это норм??? :hollering:

Та я ж не говорю, шо норм, я о реальности печальной харьковской

Сегодня людям реально посносило башни, думала, живой домой не доеду :рл:

Просматриваю и закрываю лицо рукой.
ой ну бывает така ***ня :) я вот тоже на переходе в непонятную ситуацию периодически попадаю - то ли он(а) идет, то ли стоит, то ли начало идти, то ли ухо чешет телепоном или другие места... в итоге :рл: аж стыдно.

шо поедет не один, а целое стадо
и тебя туда засосет со всеми :D

и тебя туда засосет со всеми :D

Да нет, страшно, шо затопчут
Это как поворот налево на гертруде, то странное чувство, когда ты один поворачиваешь по правилам, а ехать тебе уже некуда, все места внезапно перед тобой уже заняты. И даже встречка, да:D

Всегда интересовал вопрос, а как такие водители выезжают рано утром из дворов "высоток"?
Как-то утром видел в частном секторе такое мурло, едет, рожа сонная, еле глаза продрал, а тарантас так пердит, что окна в домах трясутся. Чем они думают, когда ставят эти трубы?
у нас сосед еще лет 20 назад купил запор 968ой, и каждое утро эта сцука заводила и прогревала его в полседьмого утра. на работу ездил он так рано. все были очень рады :-D

Никаких пачилавечески! ТолькоПДД!:-) Не раз я тут говорил, что не всегда ПДД играет важную роль. Их нужно придерживаться всегда, но иногда нужно действовать по обстоятельствам и к сожалению отступать от правил. Волнорез полностью прав в этой ситуации, но никому не было бы легче от несчастного случая, который мог произойти из-за *****ьного пешихода.
ПДД наше все!!!:D И тут же только на ПДД ссылаются некоторые. По ПДД-давить. А как по другому? А по ситуации увиливай как можешь, еще и наслушался от оленей гадостей попутно.
В очередной раз убеждаюсь, что прежде всего на дороге нужно быть человеком. Волнорез один из таких людей, иначе так бы не переживал по поводу этой ситуации.

***ть. Папарятку.

ёрничанье пращаю.

Падеде усегда играет важную роль :увага: Волнорез неправ дажы пападеде. Патамушо должен предупредить опасную ситуацыю снижением скорости вплоть до астановки тс :контракт: Тыб тожы перечитал, ага.

Интересный мамент. Когда на пч вылитаит корова — матюкаясь но скорость снижают, пападеде ***ть.. Патамушо тижолая и пабъет карэту, ага.

Пападеде нет давить. Адтернативноадареные песдуют сдавать права.

Чилавеком да, сагсласин. Везде.
Валнарез маладэс и свои выводы зробыт.

Всегда интересовал вопрос, а как такие водители выезжают рано утром из дворов "высоток"?
Как-то утром видел в частном секторе такое мурло, едет, рожа сонная, еле глаза продрал, а тарантас так пердит, что окна в домах трясутся. Чем они думают, когда ставят эти трубы?

Прямоток прямотоку рознь, если ставить брендовый и ****омкий, то работает тише, чем водовозки приезжают, когда дети спят.

для сравнения со стоком

Останнє редагування:
Прямоток прямотоку рознь, если ставить брендовый и ****омкий, то работает тише, чем водовозки приезжают, когда дети спят

Ты уже заходил сюда;)
не пойму, терь тут будет реклама прямотоков?
А пружины вы не пилите?:eek:

Ехала сёдни за девяткой с попиленными пружинами, трешняк, канешна, полный, машина-инвалид :рл:

Сегодня какое-то принципиальное *** на какой-то рено-дача поносного цвета, учило на клочках, где еще нет разметки как надо не ездить по встречке. Жаль у меня нет регика. Когда в одну сторону пробка в два ряда а в другую сторону никого, оно становилось перед машиной пытавшейся объехать пробку и тупо ждало пока машина вернется обратно в затор. Само ПДД не знает, и пытается других учить, там где это неуместно.

Сегодня какое-то принципиальное *** на какой-то рено-дача поносного цвета, учило на клочках, где еще нет разметки как надо не ездить по встречке. Жаль у меня нет регика. Когда в одну сторону пробка в два ряда а в другую сторону никого, оно становилось перед машиной пытавшейся объехать пробку и тупо ждало пока машина вернется обратно в затор. Само ПДД не знает, и пытается других учить, там где это неуместно.

немного не так.
Сегодня какое- то быканутое *** пыталось на клочках объехать пробку, мотивируя тем, что нет разметки. Не смотря на бюджетность агрегата, правдолюбивый водитель коричневого Рено-дачия, потратив свое драгоценное время, втолкнул быка обратно в стойло, за что ему большой респект и уважуха :клас:
******* ***** ездуны- встречники. Когда же вы все перебьетесь *****! :відстій:

+146. Ребкамед забылся
нивидилъ. паржал чо

патеми:
выкатывалсо ув 10-11, граждане спят :диявол: зарулом
йа панимаю, когда по моспросу усе дрыгаютса влевом изза йопаных паркунов,
но по салсаше классика и словута абганяют гозел :yahoo: и разницу в скорасти можно увидеть только спицальным прыбором и только с хорошым настроением

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу