Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ненене, йа перисмарел, тыправ, йа исправилсо. Тока видать водятил прыкуриватель искал вмамент проезду торнвайнай астановки. Самзнаишде :D

не пойму, дело в номере или в марке авто?
или тут сочетание "полный набор"?

за мной никого не было, есичо, но видимо ему стыдно там стоять было с таким номером.

:eek: неужели его ездить научили?
вот выкладывали уже, я в том числе...
Шо за чудик ездит на Камрюхе чёрной с номером 0001 (букв не помню)?
По Салтовскому Шоссе ехал с ним в потоке, так этот "молодец" всё время на красный хренячил (ехали вплоть до пятнашки).

Большущий превед *****ам которые нам сёдня попались...
камри с номерами -- 0001 00 ( покрякал подвинуться для поворота направо, а потом проехав вперед проебланил через 3 ряда налево) выезд со спуска пассионария на клочки! Я ему даже похлопала как в цирке)))))

Dr.Kruglov сказав(ла):
Сегодня и мне это попалась. Я конечно всё понимаю, что номер самый серьёзный в городе (Ламбо,МакЛарен, Гост, Ренжи, Кайенн), но у остальных владельцев этой серии столько .бланизма вроде не замечалось :eek: на форуме так точно...
Подкатываюсь на светофоре, левый ряд, сигналит/моргает... Думаю, Бог с тобой, дай *****у дорогу - включаю правый поворот, собираюсь перестроится после белого таза. Неее...мы ж так торопимся,******... Опережает всех по правому ряду...ну конечно ж - надо поучить :увага: Обфафакал его, но вытормозился... Поехали дальше, видать перед мега загоревшей барышней на пассажирском, получилось не сильно круто и через минуту, решил остановится и что то сказать. Я проигнорил, не стал останавливаться. Дальше он не стал за мной ехать.
Потому как в открытое окно я высунул ствол :D

апатом реско стал митацо.

Думал факну, мужик сделает пару шагов назад, так как трамвай ещё не подъехал и наопережение пошёл левее А он побежал... короче ппц. Просматриваю и закрываю лицо рукой.

Относительно замедляющегося трамвая??? :)

Ну да, такое ощущение и сложилось

На гертруде распугивала сегодня оленей, прущих со всех сторон, тапкой в пол на нейтралке. *****, как в зоопарке, олени прут, ты им "рррррррррррр", они "ой, лев, ахуеть, побежали":D

Нет, но получается внушительно, особенно когда машина крадется, а потом внезапно "рррр" Пешеходы ж не понимают, что так можно и стоя на месте делать, складывается ощущение, что все, капец :girl:

Прямоток, канеш, для таких ситуаций незаменим, но как люди ездят в бесконечно вибрирующей машине, я хз:confused:

Бамблби еще хорош для этих целей, очень знатно бурчит:rolleyes:

Нет, но получается внушительно, особенно когда машина крадется
Всегда интересовал вопрос, а как такие водители выезжают рано утром из дворов "высоток"?
Как-то утром видел в частном секторе такое мурло, едет, рожа сонная, еле глаза продрал, а тарантас так пердит, что окна в домах трясутся. Чем они думают, когда ставят эти трубы?

Всегда интересовал вопрос, а как такие водители выезжают рано утром из дворов "высоток"?
Как-то утром видел в частном секторе такое мурло, едет, рожа сонная, еле глаза продрал, а тарантас так пердит, что окна в домах трясутся. Чем они думают, когда ставят эти трубы?

Ты не ту цитату выдернул;)
Я когда по двору еду, пока бампером в **** не упрусь, никто не слышит:D
Вот и приходится изгаляться, продиджи погромче, еще шо-нить из классики:rolleyes:

А таким водятлам на всех ******ь. Бог с ним, с утром, а в 3 ночи под окнами? Повбывала бы

Вот такая ****оситуация :(
Мужик ступил на проезжую часть, когда трамвай находился в движении и до остановки было ещё метров десять.

ахахаха словил все лучи поноса от негодующих прохожих? :ги:

Я когда по двору еду, пока бампером в **** не упрусь, никто не слышит
А я видел чувака на волге, у него был сигнал с ревом быка, лаем собаки и еще чего-то, так он к бухому сзади подкрался, ка-а-а-к заревет быком, ***** припустил без оглядки :-)
Он всегда как на стоянку заезжал, веселил сторожей :-)

А я видел чувака на волге, у него был сигнал с ревом быка, лаем собаки и еще чего-то, так он к бухому сзади подкрался, ка-а-а-к заревет быком, ***** припустил без оглядки :-)
Он всегда как на стоянку заезжал, веселил сторожей :-)

Очень хочется паровозный гудок
У друзей стоял когда-то в БЧЖ, приехали они ко мне как-то поздно вечером...:rolleyes:
Соседи со мной полгода потом не разговаривали, думали, все, пипец, паровоз приехал во двор:D

Обратил внимание. Новая фишка в тренде. Поворот направо не с правого положения на дороге. Со второго ряда, "наполовину второго" ряда. Как будто длинномер, которому нужен угол захода. И Чаще всего всё это без поворотника.

Назад
Зверху Знизу