Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ибадь ниуспел ((((
ну в питерку вибадь пост ниуспел
можно пруфлинк? интересны тарифыВиталино как то рассказывал тарифы на "ничего-не-будет", когда сбиваешь алкаша на шоссе в темное время суток
ну в питерку вибадь пост ниуспел![]()
я вот не пойму - ты настолько слеп или настолько глуп?а DGR прям ас вождения! он умеет с 60-70 км\ч на "стиральной доске" остановить машину в пределах 2-х метров
кто тебе соврал, что у тебя есть ум? не верь ему - он тебя наебует.отя раньше на ум такое не приходило
Боевой афроамериканец на блокпосте в Харкове
з.ы. а DGR прям ас вождения! он умеет с 60-70 км\ч на "стиральной доске" остановить машину в пределах 2-х метров, утопив педаль тормоза в пол - это было бы ну очень "умно" в той ситуации
После такого твоего заявления у меня само собой как-то начало расшифровываться сокращение твоего ника, хотя раньше на ум такое не приходило![]()
Да, Блюхера )))что делать что делать...влупить ему сзаде и отправить его в кювет
какой ещё блокпост? Это Блюхера? Дорожнику ****у мешала машина? Я обьезжаю это место утром по Широнинцев-Героев-Шева.
Хм. Это более полная версия чем ту, что я выкладывал под название "наказали даунецких"
Да, Блюхера )))
По-ходу мешала... Водила то должен был видеть, что там ремонт ..
Короче **** лупил по колесу видимо в надежде, что сработает сигнашка, но не тут то было!![]()
не пойму, дело в номере или в марке авто?
или тут сочетание "полный набор"?
да так всегда было, просто в 80% случаев такси - это не работа, а диагнозС каких это пор у вас появидось преимущество для поворота налево если я еду прямо?
С этого места поподробней, пожалуйста, кто откуда куда ехал?Пламеннный привет вчерашнему *****у на таксо на перекрестке харьк. набережной/бажанова. С каких это пор у вас появидось преимущество для поворота налево если я еду прямо?
я ехала по набережной, прямо, со стороны шевченко, оно ехало со стороны моспроса и поворачивала на бажановаС этого места поподробней, пожалуйста, кто откуда куда ехал?