Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ибадь ниуспел ((((

Боевой афроамериканец на блокпосте в Харкове :D

з.ы. а DGR прям ас вождения! он умеет с 60-70 км\ч на "стиральной доске" остановить машину в пределах 2-х метров, утопив педаль тормоза в пол - это было бы ну очень "умно" в той ситуации :D:іржач::іржач:
После такого твоего заявления у меня само собой как-то начало расшифровываться сокращение твоего ника, хотя раньше на ум такое не приходило :D

а DGR прям ас вождения! он умеет с 60-70 км\ч на "стиральной доске" остановить машину в пределах 2-х метров
я вот не пойму - ты настолько слеп или настолько глуп?

отя раньше на ум такое не приходило
кто тебе соврал, что у тебя есть ум? не верь ему - он тебя наебует.

что делать что делать...влупить ему сзаде и отправить его в кювет:D

Боевой афроамериканец на блокпосте в Харкове :D

з.ы. а DGR прям ас вождения! он умеет с 60-70 км\ч на "стиральной доске" остановить машину в пределах 2-х метров, утопив педаль тормоза в пол - это было бы ну очень "умно" в той ситуации :D:іржач::іржач:
После такого твоего заявления у меня само собой как-то начало расшифровываться сокращение твоего ника, хотя раньше на ум такое не приходило :D

какой ещё блокпост? Это Блюхера? Дорожнику ****у мешала машина? Я обьезжаю это место утром по Широнинцев-Героев-Шева.

что делать что делать...влупить ему сзаде и отправить его в кювет:D

какой ещё блокпост? Это Блюхера? Дорожнику ****у мешала машина? Я обьезжаю это место утром по Широнинцев-Героев-Шева.
Да, Блюхера )))
По-ходу мешала... Водила то должен был видеть, что там ремонт ..
Короче **** лупил по колесу видимо в надежде, что сработает сигнашка, но не тут то было! :D

Хм. Это более полная версия чем ту, что я выкладывал под название "наказали даунецких"

помоему они оба два быдляка и баба

Да, Блюхера )))
По-ходу мешала... Водила то должен был видеть, что там ремонт ..
Короче **** лупил по колесу видимо в надежде, что сработает сигнашка, но не тут то было! :D

зачем стучать..вот на сумской же проявили смекалку так сказать

Вкладення

• d2HvSdYC5_s.webp
    d2HvSdYC5_s.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 287
не пойму, дело в номере или в марке авто?
или тут сочетание "полный набор"?

за мной никого не было, есичо, но видимо ему стыдно там стоять было с таким номером.

ну там про включение поворотников нет смысла :D
вообще странно, чего он стоял на красный, по-лоховски.

не пойму, дело в номере или в марке авто?
или тут сочетание "полный набор"?

Тут по совокупности же
Сам акуевает от своей невозможности, его тока разморозили из начала нулевых, ОО же (особлива особа :увага:):D

Пламеннный привет вчерашнему *****у на таксо на перекрестке харьк. набережной/бажанова. С каких это пор у вас появидось преимущество для поворота налево если я еду прямо? хорошо что справа от меня никто не ехал, удалось увернуться

Пламеннный привет вчерашнему *****у на таксо на перекрестке харьк. набережной/бажанова. С каких это пор у вас появидось преимущество для поворота налево если я еду прямо?
С этого места поподробней, пожалуйста, кто откуда куда ехал?:rolleyes:

добавил видео на первую страницу. :ги:

Останнє редагування:

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.9 КБ · Перегляди: 230
Назад
Зверху Знизу