Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сначала для затравочки бэмэвэ, я сначала подумал оно направо, даже притормозил..а оно вот че) крыло можно было запросто подставлять;) но пачкаться не охота

тю... и шо? надо ехать справа, а не как г.... :-)

не соглашусь за фокус.

Хиба фотошопом переубедишь! ;)
14081811594690.webp

Фееричные мудаки: и водила автобуса, и автолюксер в левом ряду, который по сути должен коптить в правом.

Кросавчег :рл:
Тока номера у него полтавские жи

А я бы его остановил на посту ГАИ и посмотрели бы это кино вместе с ментами, так же заставить составить протокол на этого *****а.
Вообще я когда Полтаву проезжаю, вспоминаю все маты. Феерический город и водители..

А я бы его остановил на посту ГАИ и посмотрели бы это кино вместе с ментами, так же заставить составить протокол на этого *****а.
Вообще я когда Полтаву проезжаю, вспоминаю все маты. Феерический город и водители..

:ннн: я вот так по ней еду :D

я хз как ты не психанул, а отстал от него Может чисто из-за съемки, чтоб больше снять :) Вообще ему ****о надо было набить, и водила девятины всецело бы тебя благословил.

Останнє редагування:
Фееричные мудаки: и водила автобуса, и автолюксер в левом ряду, который по сути должен коптить в правом.
Автобус просто сюрприз. Сначала думал что видео про грузовичок-леворядник.

Тю, ты как не местный:D, на этом отрезке (от поста до Рай-Еленовки и до поста от нее), постоянно так ездят, левый ряд там-это просто норма. Но автобус конечно-это п...ц:рл: Там еще на плечевой очень часто не видят красный.

я хз как ты не психанул, а отстал от него Может чисто из-за съемки, чтоб больше снять :) Вообще ему ****о надо было набить, и водила девятины всецело бы тебя благословил.
Причин нескоко, во первых он походу останавливаться не собирался) плюс последить захотелось за ним.
Нервы берегу вобщем.

Тю, ты как не местный:D, на этом отрезке (от поста до Рай-Еленовки и до поста от нее), постоянно так ездят, левый ряд там-это просто норма. Но автобус конечно-это п...ц:рл: Там еще на плечевой очень часто не видят красный.

с омерики я.

Я тоже.;)

Так песочинский проехали, а следующий в Валках.:D

Он на массиве стоял, чтото ждал, видимо посылочки собирал.. вот как результат в погоне за наживой и выбился с графика а там **** в мыле, пох на остальных.. бабло ж срывается.. это моя версия.

Назад
Зверху Знизу