Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я тоже седня *****ил. Простите.
20 раз прочти отче наш, положи мне на счет 20 гривен и иди с миром!
15324319_otpuschenie-grehov-po-sms.jpg

КАК ЖЕ ******* ЭТИ ****О КСЕНОНИСТЫ.
+100500
В этом году их стало просто неприлично много. Причем, если раньше все ругали ВАЗы и всякие там хрены-ланосы, то сегодня и престижные мерсы, туксоны и всякие тойоты сияют ксеноном + еще в ПТФ наровят вставить. А когда этому мерзавцу включаешь дальний, оно еще своим би-ксеноном пытается моргать. Но дальний у меня такой ядный, что сидящий за водителем, через сиденье может его внутренние органы рассмотреть :-)

Хотел создать тему, но это будет уже 100509 миллионая про это.

КАК ЖЕ ******* ЭТИ ****О КСЕНОНИСТЫ.
+мильён

еще обьясните мне: теперь шо модно в фары какой-то синий свет вставлять, который нихрена дорогу не освещает, а тока в глаза слепит?:confused:

который нихрена дорогу не освещает, а тока в глаза слепит
Это всегда было модно, даже галогенки такие есть. :)
Но "слепение" не от спектра зависит. То просто светит куда попало. А такой спектр реально плох на мокрой дороге. В сухих условиях - одинаково с 3200К.

кто говорит, что тазы не ровно тормозят? по-моему, всё чотко:

Что-то я тупанул и недооценил предсказуемость этого маневра :D
Оно катилось и, насколько я заметил, втыкало в телефон. Дальше продолжило ехать с такой же скоростью и так же пялиться куда-то вниз под руль.

Его аргументы - дорога большая, три полосы... Эта полоса предназначена для... но так и не сформулировал для чего (для выезда и неторопливого разгона, наверное).
В конце сказал "ну ладно, извини".
З.Ы. То пассажир ругается в окно)

Что-то я тупанул и недооценил предсказуемость этого маневра :D
Оно катилось и, насколько я заметил, втыкало в телефон. Дальше продолжило ехать с такой же скоростью и так же пялиться куда-то вниз под руль.

Его аргументы - дорога большая, три полосы... Эта полоса предназначена для... но так и не сформулировал для чего (для выезда и неторопливого разгона, наверное).
В конце сказал "ну ладно, извини".
З.Ы. То пассажир ругается в окно)

Да объехал бы и всё, **** делов. Ото еще останавливаться что-то доказывать:рл:

Перепост из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер, точнее ночи! В 0:50 21.12.2014 ехал по улице Кирова, выезжая направо на проспект Московский наблюдаю картину: стоит Хюндай серебристого цвета на ПОЛЬСКИХ номерах на обочине, точнее между дорогой и трамвайными путями, разбита водительская сторона, а точнее бампер, фара, вытекло моторное масло, я так понимаю что и поддон разбит, когда я подъехал ребята из легковушки ещё даже не успели выйти. Передо мной остановилась жигули 7-ой модели, из нее вышли четверо ребят, с желанием помочь оттащить машину на обочину с другой стороны. Я сначала естественно кинулся помогать, мол давайте не вручную ( у меня ГАЗЕЛЬ ), сейчас дернем на тросе. Когда я достал трос только тогда подумал ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОН НУЖЕН??? тут только эвакуатор и СТО. После вижу картину: водитель разбитой машины ПЬЯНЫЙ, пассажиры пьяные!!!!! какая тут вообще может быт помощь???!!!!! Я сразу позвонил 911, меня соединили с ГАИ, я изложил ситуацию с просьбой выехать скорее, т.к. ребята хотели "удрать". В общем свою гражданскую задачу казалось бы выполнил. Меня удивило, уважаемые харьковчане, другое: один из пассажиров Жигули седьмой модели, тёмно зелёного цвета, с номерами 714(точно помню) - 58( по-моему так), хотел договориться с бухими пассажирами и водилой иномарки увезти его с места ДТП, а машину мол позже забрать. Нет, вы меня правильно поняли, ребята которые остановились помочь оказывается хотели скрыть ПРЕСТУПНИКА!!!!! который, кстати говоря, ПОЛЯК и по-русски практически не разговаривал. Стоял я один, доказывая на повышенных тонах, что ОНИ все просто озверели, отгораживая пьяных водил от правосудия. Страх мой оказался на пике, когда они все очень начали петушиться на меня, больше боялся за жену в машине. Откровенно говоря, я ребята очень разочарован был сегодня, наверное одно из самых сильных разочарований в жизни. Мы все кричим о людях в погонах или крупных чиновников, хотя убийцы среди нас...и за деньги готовы на всё. Фото пострадавшего авто прилагается! Анонимно, пожалуйста

pSZ6xSYgh9g.jpg

Перепост из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pSZ6xSYgh9g.jpg

тебе же сказали "Анонимно, пожалуйста" :D

от туда....

Вчера 18.12.2014 на ул. Плиточная водитель на автомобиле MAZDA с гос номером АХ 7777 ХВ выехал на полосу встречного движения (по которой двигалось такси) сигналило и мигало фарами что бы его пропустили (при том что его полоса была свободна) Когда таксист просто остановился перед этим ху*лом оно вышло из машины и начало вытаскивать таксиста из машины с криками "ты что не видишь что я еду. Ты должен был объехать меня" Так как у него ничего не вышло он стукнул по такси рукой сел в свою машину и ждал пока таксист его не объедет.
Уважаемые водители будьте осторожны!!! На дорогах ездят такие как на MAZDA AX 7777 ХВ.
Уважаемые ху*лы будь те же вы людьми!!!

Назад
Зверху Знизу