Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У нас когда-то Wrangler был с люстрой, стояли се припаркованные, человека ждали. Перед нами припарковалась машина, вышел чувак и стал между машинами (нашей и своей) справлять нужду на глухом морозе (район оживленный, 7 часов вечера) :eek:
Стало как-то неприятно, поэтому мы включили люстру:rolleyes:
Эффект был просто потрясающий :ги:

достал и до люстры с перепугу?

а на писающую девушку под кустиком смотреть приятней?:)

Ключевое слово здесь "кустик", не?

Как-то не попадаются мне девушки, которые усаживаются практически посередине дороги, может не везет просто, не знаю:rolleyes:

на Япе есть темка, называется "увернулся", легко гуглится :)
там как раз почти такая ситуация.

Ключевое слово здесь "кустик", не?

Как-то не попадаются мне девушки, которые усаживаются практически посередине дороги, может не везет просто, не знаю:rolleyes:

не везёт, я видел на такую ЮЖД, а напротив через дорогу дикий ржач двух тёток с неё.

Мужикам проще в этом деле - стал, отвернулся и делай себе дело)))

1 по моему это была Шкода Октавиа
2 4 *****а это сила
3 паркетник решил потроллить Ланос,который истошно просил его убраться в правый ряд. в итоге был обучен правому ряду после моего пииии.
4 ***** автобус у зебры.

Останнє редагування:
или где то пивбар рядом или то эксгби к тебе повадились ;)

не, все гораздо проще. Стоит трансформаторная будка. Вот товарищам и кажется, что если они завернули за угол, то они в домике:D

у нас давно когда-то жил дог, 90 кг, 96 в холке. Вот он тоже думал, что если он на полусогнутых в комнату заходит, то его уже никто не заметит, он же спрятался :ги:

не:D:D
п.с.
когда-то пытался опередить кабриолет бумер
серебристый??
вчера исполнял тоже на перекрестке...
еду от Блюъхера до Героев по Ак. Павлопа, обогнало меня по встречке, на светофоре тоже стало за светофором,
стоим...горит красный и тут оно поехало в поток идущий от Каравана в верх по Героев (до зеленого оставалось секунд 20...25)
но вроде все получилось но его таки не пропустил водитель кемриии

1 по моему это была Шкода Октавиа
2 2 *****а это сила
3 паркетник решил потроллить Ланос,который истошно просил его убраться в правый ряд. в итоге был обучен правому ряду после моего пииии.
4 ***** автобус у зебры.

4-е не понял, ***** возле автобуса.

4-е не понял, ***** возле автобуса.

аааа,хорошо. я в следующий раз увидев транспортное средство крупных габаритов,припаркованное с нарушением пдд в 70 см от пешеходной зебры и перекрывающего мне 3 метра обзора справа этой зебры, быстро заторможу перед зеброй( не смотря на то что с заде на хвосте висит мерседес), удостоверюсь, что ни один пешеход не приближаеться справа и после этого продолжу движение. я так должен сделать?

удостоверюсь, что ни один пешеход не приближаеться справа и после этого продолжу движение. я так должен сделать?
положа руку на сердце - это лучше, если даже мерседес прилетит тебе в очко, чем сесть на несколько лет... и видеть по ночам кошмары во сне всю оставшуюся жизнь...

аааа,хорошо. я в следующий раз увидев транспортное средство крупных габаритов,припаркованное с нарушением пдд в 70 см от пешеходной зебры и перекрывающего мне 3 метра обзора справа этой зебры, быстро заторможу перед зеброй( не смотря на то что с заде на хвосте висит мерседес), удостоверюсь, что ни один пешеход не приближаеться справа и после этого продолжу движение. я так должен сделать?

Я так и делаю уже давно, не останавливаюсь, конечно, полностью, но сильно притормаживаю. Шо про меня подумают едущие сзади - мне без разницы;)

Назад
Зверху Знизу