Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так шо автора понимаю, единственное, разговаривать бы не стала, есть другие методы повредничать
я в отличие от этого **** не подставляю, а люблю пообщаться, узнавать мотивацию их маневрирования. с радио надоедает общение, хочется вживую :D

Хоть и сепараторская *****, но смишнооо
:іржач: :іржач:

yJZu4-hXHCg.jpg

абсолютно в дырочку, примерно мои тексты в пространство, правда, побрутальнее обычно:D:D:D

Как давно на набережной на съезд армянский/моспрос/кооперативная повесили знак движение по полосам?
Полос там теперь три: крайняя правая только направо, средняя прямо и налево и левая - только налево.
Ну попробовал я там сегодня стать по центру и налево поехать. Естессно, меня гордо защимили поворачивающие скраю в бордюр на моспросе. :)

дауш, зоипале. Намосте 2 (дыве) паласы, но ***ть всем мала.
Налево с наберижной в правую, прямо с корпоративной в левую. Норма чо :cranky:

я в отличие от этого **** не подставляю, а люблю пообщаться, узнавать мотивацию их маневрирования. с радио надоедает общение, хочется вживую :D

:D:пиво: а шо воно видповидало? ага, трохи розибрав.. и зачем запикал главное - справедливую характеристику *****а. :D и характеристика осталась, а до нее?

3 перекрёсток 50 лет и Гвардейцев Широнинцев....ну просто толпа *****ОВ ждущих зелёную стрелку налево...хотя вот же горит зелёный! Ехать можно!.:)

Не трожь святое! :D Ехай себе, хде хошь и как хошь, а полтинники и ширку объезжай подальше! Тока тебя там не хватало с игнором доп секций и так *****ов хоть пруд пруди.
Кстате, не огульно все доп секции хочу "защитить". Многие, если не большинство правых таки надо заменить на картонки. Или вообще убрать, как не нужные. Например, эту -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя она и с "правильным" фонарем основного зеленого, но тупо удерживает поворот направо ни с кем не пересекаясь, кроме как для поворачивающего трамвая.

Останнє редагування:
Привет ****шне поворачивавшей с Руднева на набережную так, что подрезает меня в правое крыло, Места ей мало блин.

Останнє редагування:
Ну попробовал я там сегодня стать по центру и налево поехать. Естессно, меня гордо защимили поворачивающие скраю в бордюр на моспросе. :)

Причем, где "прямо", "лево" и "право" у каждого водителя своя версия, мы уже об этом спорили здесь.

так это проблема не только того перекрестка, у нас кучу ****атов, которые не смотрят на знаки, а там, вдобавок, еще и разметку не перерисовали

Причем, где "прямо", "лево" и "право" у каждого водителя своя версия, мы уже об этом спорили здесь.

причем тут это, человек о том, что там повесили знаки "движение по полосам" из которых следует, что там три ряда, левые - лево, средний - лево-прямо, правый - только право, а разметка осталась на два ряда, вот некоторые *****ы, поворачивающие из крайнего левого, считают, что могут щимить средних

причем тут это, человек о том, что там повесили знаки "движение по полосам" из которых следует, что там три ряда, левые - лево, средний - лево-прямо, правый - только право, а разметка осталась на два ряда, вот некоторые *****ы, поворачивающие из крайнего левого, считают, что могут щимить средних
так это от того, что нет привычки мониторить зеркала, оно едет и раздайся море. Как съезд с лазьковского на шевченко (пробивка), вечно с крайнего правого тянет почему-то влево, срезая всех, кто левее.

так это от того, что нет привычки мониторить зеркала, оно едет и раздайся море. Как съезд с лазьковского на шевченко (пробивка), вечно с крайнего правого тянет почему-то влево, срезая всех, кто левее.

Трезвая исчо шоле? :дивитись:
:D

Очередной полудурок в бчж АХ7275СI

Кстати, тут спорная ситуация - проеб дорожников больше.
До перекрестка было 4 полосы, за перекрестком 3. Знака направления сужения дороги нет, значит по умолчанию левая полоса исчезает. А ТС как раз двигался в 3-й полосе, а за перекрестком оказался во 2-й. И возмущения БЧЖ по поводу того, что он ехал в средней, вполне справедливы.

Кстати, тут спорная ситуация - проеб дорожников больше.
До перекрестка было 4 полосы, за перекрестком 3. Знака направления сужения дороги нет, значит по умолчанию левая полоса исчезает. А ТС как раз двигался в 3-й полосе, а за перекрестком оказался во 2-й. И возмущения БЧЖ по поводу того, что он ехал в средней, вполне справедливы.

Угу.. и бчж никуда не перестраивался, а продолжал движение в пределах полосы, на которой он оказался за перекрестком.

Угу.. и бчж никуда не перестраивался, а продолжал движение в пределах полосы, на которой он оказался за перекрестком.
он только за перекрестком увидел, что оказался не в своей полосе, и тут же начал возвращаться в свою. но там ТС.
я ж говорю, большей частью это проеб дорожников. тут либо до перекрестка крайняя правая должна быть только направо, либо должны быть контуры полос и на самом перекрестке.

Назад
Зверху Знизу