Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Прочел 5 раз но так и не понял кто откуда и куда?
я оттак понял
K7Xjqp7yQ0E.jpg

И туд мадам на девятке, что хотела по всей видимости прямо, но вместе с поворачивающими приняла влево (она говорила что вроде чувак левый впереди не включил и резко затормозил), не увидиев нас, резко решила сместиться правее прям в наш борт.

неправильно, дядя федор, ты бутерброд ешь ©

имхо тетка была левее и прилепила в левый борт, обходя повертунов налево с нариманова
тоись там кто-то нашол третий ряд

А ты что не знал, что пдд становятся недействительными, если у тебя под капотом более 3-х литров?

Та ладно, сегодня четкие пацанчики в абибасе на 124 мерседесе с лоховскими номерами неспешно проехали по встречке в районе оперного театра в сторону ОГА и, даже не притормаживая, поехали на красный дальше.
Я так на них замотрелась, шо тока потом поняла, что они это сделали прям под носом у гаишной машины, но там парни дули щеки и делали вид, что заняты чем-то крайне важным :D
Как водится, учитывая время и локализацию, я, простояв еще 20 секунд на светофоре, через 15 метров поравнялась с мерседесом по правому ряду :ги:

А ты что не знал, что пдд становятся недействительными, если у тебя под капотом более 3-х литров и есть зеркало в салоне?
:клас:
:іржач:

имхо тетка была левее и прилепила в левый борт, обходя повертунов налево с нариманова
тоись там кто-то нашол третий ряд
я тоже так понял, но уточнять побоялся ибо Лугал.. он такой Лугал.. :D :D :D

я надеялся, шо рег не золотой. Однак ютруб не согласился :рл:

та и в правду....чё стоять то :іржач::іржач::іржач:

а у тебя номер случаем не АХ21...9СМ ?:)

YloaT7LgCj0

красиво:yahoo: и главное безопасно (для тех кто не знает, открою тайну: все светофоры, пройденные автором - с длинной паузой. т.е. красный горит со всех сторон перекрестка какоето время).
но! есть всетаки шанс нарватся на гаишника, или еще хуже сбить какогото велосипедиставнезапно выехавшего на пешеходный переход. или такого же "джигита":D поэтому советую так больше не делать:мораль: да и крутости это не прибавляет. ты ж не на джипе..

не может
я за последние 3 года ни разу на красный сознательно не проехал.
не может??? это намёк на то что я не мужчина???:eek: тогда за вашу дисциплинированность, предлагаю Вашу кандидатуру на пост президента Украины!:)

Чесное слово, мне очень стыдно! Я глубоко раскаиваюсь в содеянном:(...меня мучает совесть:( но что сделано то прошло...я немного проебланил в сегодняшнем утре, по этому пришлось проигнорить все светофоры...на видео только половина показана всего.:рл:

1.есть все таки шанс нарватся на гаишника,
2 или еще хуже сбить какого то велосипедиста внезапно выехавшего на пешеходный переход.
3 или такого же "джигита":D поэтому советую так больше не делать:мораль: 4 да и крутости это не прибавляет.
5 ты ж не на джипе..

1 оо ещё какой шанс есть....нарваться
2 2 пешиков обьехал
3 разминулись...было
4 не прибавляет
5 иногда кажеться что на нём...жаль заднего моста на хватает на привод.:(

в понедельник как раз на клочках ловили на светофор.. ближе к водоему стоял патруль.. еще одни на выезде у окружной.. второй день стоят

Проезд на красный видимо уже норма для некоторых:confused:
Некоторые сегодяшние *****ы:
1-мерс - ачёядолженждать
2 - лехсус или тоета - эхпроскочу
3 - маршрутка - яещеуспеваю

Останнє редагування:
:іржач:
Расскажи хоть как было, а то фпадлу тонны флуда перечитывать.

Как на рисунке :) Ехали с нариманова с левого ряда. ТЕм кто налево ушли левее, мы поехали прямо. И тут мадам, судя по ее первоночальным словам ктото то ли подрезал, то ли резко перед ней затормозил, она ушла впрво, где нас встретила.
З.Ы. И за рулем не я был.

Назад
Зверху Знизу