Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ксатати, в ДТП не нашел. Сегодня днем, у меня на глазах, ТП на Мазде поворачивала по траектории еблоШкоды

l6OB70A0eYU

как ее душевно приложил 88ой МАН:клас::yahoo:
Ибо нехуй! :D

Ехали с нариманова с левого ряда. ТЕм кто налево ушли левее, мы поехали прямо. И тут мадам, судя по ее первоночальным словам ктото то ли подрезал, то ли резко перед ней затормозил, она ушла впрво, где нас встретила.
Мадам - сучка крашеная! :D
А с Нариманова разве два ряда перед перекрестком? Давно там не ездил, забыл.

фпадлу тонны флуда перечитывать.
тюблин... там же все просто:
С нариманова знак левая полоса прямо и налево, правая только на право. Но из за смещения перекрестка, и тех водятлов которые поворачиваю налево с елизарова на полтавский "немного со встречки", те кому поворачивать налево уходят левее, оставляя прямой коридор с Нариманова на Елизарова, если ехать с левого по нариманова.
Ну вот мы и поехали... И туд мадам на девятке, что хотела по всей видимости прямо, но вместе с поворачивающими приняла влево (она говорила что вроде чувак левый впереди не включил и резко затормозил), не увидиев нас, резко решила сместиться правее прям в наш борт.
:eyecrazy:

я за последние 3 года ни разу на красный сознательно не проехал.
А несознательно? И выходит, ранее, чем три года назад, и сознательно проезжал на красный? 0_о И это у нас тут чуть ли не главный блюститель ПДД. :)

okay_by_rober_raik-d4cw242.webp

А про *****ство водителей такси можно писать, или на них не обижаются? :іржач:

гейпарад вроде ж в Киеве будет, а тут уже начали готовиться :-)
надо же, обьехал его в ответ на подрез, так танец исполнил вон какой...
сигналил в спину долго, потом справа обьехал (ну это понятно было уже заранее, поэтому тупо ждал начала танца, остальное на видео)
благо я себя уговорил не чудить довольно быстро :-)

п.с. мне вот еще интересно, а какой смысл? ну у меня машина помощнее, догоню, обгоню... **** разбить? вроде глупо. В итоге стоял рядом с ним на клочках перед пассионарии, но через ряд, поэтому не удалось спросить все ли у этого человека в порядке с головой :-)

NvAS2tPCSto

Так это ж таксист, больной человек. Они даже шашечки специально ставят для этого, чтобы как-то себя обозначить :D

Почти "мой" вчерашний! Отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поворачиваю с 50 лет налево на Олимпийскую из левого крайнего, справа тулится туда же серая девятка, затонированная в ноль. Поворачиавю, оно справа ускорилось с явным желанием проехать перед мной. Проехали. За перекрестком оно обгоняет слева и тулится, типо, подрезать-поучить. Дистанцию держу за впереди едущим меньше корпуса и зажимаю фа-фа.. Уехало воперед - номер луганский, задние фонари, как и вся машина в ноль. Тока потом подумал, а шо, если из сепаратистов? :D Как-то надо поосторожней быть с *****ами на "восточноукраинских" номерах..

так ты ж сам любишь погоняться и повытормаживаться..
хотя это прямое нарушение ПДД
Костик, лучше жуй :)
покажи где я такое писал?
совсем ты с возрастом хереешь походу...

я всегда писал что вытормаживаться (и вообще учить) - самое глупое, что можно сделать, да еще и виноватым будешь.
вот такое я писал, а не то что ты придумал.

это именно то, чем ты любишь заниматься судя по твоим же роликам(обгонять и резать-вытормаживаться). или у меня с глазами и памятью проблемы?
ага, у тебя проблемы и с глазами и памятью, если ты видел якобы мои ролики где я люблю вытормаживаться.
особенно с учетом того что я такое "люблю", ага.

учи ПДД, королева
в твоем случае можешь сразу начинать изучение с п12.9в и п12.9г
Таким королям охота поправить корону лопатой.
тебе не кажется что ты указываешь не в тему?

обгонять и резать-вытормаживаться
от конкретно это написано в 12,9 в и г? :іржач:

Назад
Зверху Знизу