Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Упс, позвонили и сообщили что Широнинцев перекрыто от блюхера и до непонятно куда. *****чики, объезжайте :ги:

Не знаю как вставить кусок карты. Вопрос, сто раз езжу на этом месте и сомневаюсь все время как там правильно проезжать.
Если ехать по Ак.Павлова в сторону Моспроса. На светофоре с развилкой на велозаводский мост и на моспрос собственно, есть выезд из гаражей или что там такое, через трамвайные пути. Дальше, через выезд стоит светофор опять и пеш. переход. Раньше там была нарисована стоп-линия и если я на первом светофоре выехала на зеленый, а на втором светофоре уже загорелся красный - я стояла. Щас стоп-линии нету там, но красный то горит. Пешеходов, если они там идут - пропускаю ясное дело, но ехать или стоять - хз шо делать :rolleyes:
Еду там каждый день, имхо если нет стоп линии, нужно сугубо выполнять пдд и покидать перекресток на любой сигнал светофора, пропустив пешиков. Очень часто отдельные индивидумы останавливаются и стоят, при этом еще 2-3 машины остаются на перекрестке. В таких случаях всех объезжаю и еду дальше. Что интересно там чуть дальше как бы в кармашке постоянно тусуются гаишники, и еще ни разу не заметил, что хоть раз остановили чудо которое стоит на красный в том месте, хотя это ж нарушение пдд!

Еду там каждый день, имхо если нет стоп линии, нужно сугубо выполнять пдд и покидать перекресток на любой сигнал светофора, пропустив пешиков. Очень часто отдельные индивидумы останавливаются и стоят, при этом еще 2-3 машины остаются на перекрестке. В таких случаях всех объезжаю и еду дальше. Что интересно там чуть дальше как бы в кармашке постоянно тусуются гаишники, и еще ни разу не заметил, что хоть раз остановили чудо которое стоит на красный в том месте, хотя это ж нарушение пдд!

:D я в замеш:Dтельстве там всегда. Если вижу ГАИшнеков, то аккуратненько крадусь хлопая глазами :D Када нету, педаль в пол :D А бывает что стою, даже не объяснимо че я там стою.. От и не пойму как там щас проезжать ..

ну теперь и я там буду в замешательстве проезжать красный светофор... а раньше спокойно это делал....

:D горе от ума?

я правда как-то неуверенно себя чувствую на этом перекрестке :rolleyes:

Вспомнил про вчерашнего *****а, выбесившего не тока меня, а и тех, задних, шо дудели хором разом со мною.. Отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже висит "правильный" знак. Но не всем жеж указ. Замечено, шо особо злостно *****ят крайние категории водятлов - супер дорогих и супер увалов. С незначительными вкраплениями отдельных брендов - шкод, камри..
В этот раз на поворот налево пошло нечто, когда-то бывшее каблуком толи москалем, толи жигой - по остаткам кузова трудно было понять. Так оно ж ище из серии недоебланов - стало на выезде, перекрыло поворот направо и стоИт, момент ловит... дудим... стоИт.. Потом таки шото провернулось в заклиненной головушке удятла и рванул налево по встречке.. :D
Было феерично.

так торопился, тааак торопился, но потом перестал.
и всякие 9993 (мерс) постоянно по встречке обьезжает и еще куча подобных, как обычно.
на этом фоне нафига весь цирк с гаи? зачем люди вообще останавливаются по их требованию? те, кто не нарушил ничего, например.

y9Ymkzj3l8c

d32cb00684d7c079fdc2c1d45a6411f9.jpg

Назад
Зверху Знизу