Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП, кто виноват ?

• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
ДТП, кто виноват ?

Попало ко мне вот это видео.
Вопрос, кто виноват ?
6dQPUvR0DV4

p.s. По протоколу виноватым написали автора ролика. Как нарушившего 16.11.

p.p.s. Кино не мое !

Я таких как регистратор каждое утро вижу на перекрестке Ляпунова/ул. Ленина, поворачивают к Новгородской и пофиг что народ объезжает аутбека возле арки.

Регик *****. Боюсь таких, но похоже на обгон на перекрестке?

Регик *****. Боюсь таких, но похоже на обгон на перекрестке?
Так и есть. Согласно правил регик вправе рассчитывать на то, что на перекрёстке никто обгонять не будет. Это чётко прописано в правилах.

Но самое смешное, что разьехаться там можно было вполне, чтоило регику чуть взять вправо.
В целом один "гений" обгоняет там, где нельзя этого делать. Второй не смотрит по сторонам.
Я честно говоря, не могу понять как виноватым могли сделать регика. Знака "стоп" там нет. Он поворачивал направо, притормозил, убедился что слева никого нет и поехал.

меня как-то утром на этом перекрестке обогнали. Я ехал с тракторов по краснодарской, мне налево на эту улицу. Заранее включил поворотник, но чудика на шохе это не остановило, и как раз на перектрестке он меня обогнал. Хорош ехал я неспеша глядел в зеркале и предвидел неадеквата. Бог миловал.

Я таких как регистратор каждое утро вижу на перекрестке Ляпунова/ул. Ленина, поворачивают к Новгородской и пофиг что народ объезжает аутбека возле арки.

тут их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пересмотрел ролик несколько раз. Автор ролика выидел при вывороте, что несется обгонятель, но продолжил маневр. А огонятель знал, что до перекрестка не успеет, но его это не остановило. По ходу и обоюдка могла бы быть. но бабки все решили :)

ИМХО автор ролика прав. При проезде перекрёстка помех не создавал, во время удара уже был на некотором расстоянии от него. Встречка могла остановиться

Ща ещё пересмотрю ролик.

У кого меньше денег тот и виноват.
В момент столкновения регик был уже далеко за перекрестком.
Судя по одному дворнику можно предположить, что это таврия.

да. Таки рег *****, он даже не остановился до удара...

тут их
Там их тысячи! :D

Пересмотрел ролик несколько раз. Автор ролика выидел при вывороте, что несется обгонятель, но продолжил маневр. А огонятель знал, что до перекрестка не успеет, но его это не остановило. По ходу и обоюдка могла бы быть. но бабки все решили :)
А может быть так: обгонятель успевал обогнать до перекрестка, но увидев регистратор притормозил чтобы спрятаться за вторую обгоняемую машину, но регистратор как полный *****а наоборот поддал газку, и никто никуда уже не успел.

один обгоняет на перекрестке, у другого глаза на ****.
у одного справа до обгоняемой машины пол метра, у другого до бордюра пол метра, разъехаться можно было элементарно, максимум зеркала посносили бы.
короче оба *****ы.

да. Таки рег *****, он даже не остановился до удара...
Вот тут ты не прав, в момент удара таврия уже стояла на месте. Пересмотри внимательно.

А может быть так: обгонятель успевал обогнать до перекрестка, но увидев регистратор притормозил чтобы спрятаться за обгоняемую машину, но регистратор как полный *****а наоборот поддал газку, и никто никуда уже не успел.
Это как то делает виноватым автора ? Тем более что газку он не поддавал, а наоборот тормозил. Смотрим видео внимательно.

виноваты оба. а водила еще и слепой похоже. т.к сам регистратор растягивает видео - т.е. в даль плохо снимает - по факту встречника было видно *** знает откуда. почему дед раздуплился так поздно? хз.. мож по зеркалам смотрел..
Каким боком тогда тут 16.11 ?

виновато ***ло на ланосе

Я подзабыл - там знака нет Переглянути вкладення 13444815 со стороны Тракторов ?
Если есть - однозначно виноват обгонятель.
Если нет - обоюдка.
Да и по водительськи - регик мог бы и притормозить.
Но полностью навешивать вину на регика - неправильно.

Каким боком тогда тут 16.11 ?
Таким, что вырулив направо регистратор сократил расстояние для обгона обгонятелю, и обгонятель свой маневр завершить уже не мог. Посему 16.11, и поделом.

Таким, что вырулив направо регистратор сократил расстояние для обгона обгонятелю, и обгонятель свой маневр завершить уже не мог. Посему 16.11, и поделом.
Прикольный вывод.. Особенно в том что ДТП было не на перекрестке, а уже за ним...

ИМХО автор ролика прав. При проезде перекрёстка помех не создавал, во время удара уже был на некотором расстоянии от него. Встречка могла остановиться
тоже так считаю
подзабыл - там знака нет со стороны Тракторов ?
Если есть - однозначно виноват обгонятель.
Если нет - обоюдка.
Да и по водительськи - регик мог бы и притормозить.
Но полностью навешивать вину на регика - неправильно.
По ул. Краснодарской в направлении движения Ланоса висит отлично видимый издали знак 2.3 Переглянути вкладення 13444816 , определяющий пересечение как перекрёсток, т.е. обгон там запрещён и возможность спрятаться у Дэу была.

ситуация гавно, с позиции регика чувака на встречке могло быть и не видно, увидел, когда уже повернул,
думаю, нехуй было показывать видео, нужно было говорить "ехал прямо" и тогда, может, остался бы невиноват

ПС. Но *****, ****арот, как можно в такой ситуации ****ться, ну *** с ним прав не прав регик, но *****, то шо он выехал было видно из далека, **** ланос не стал?

Назад
Зверху Знизу