Странная история, машин все меньше, а вот количество *****ов не меняется, видимо, это константа, от которой зависит благополучие нашего славного города
Учитывая, что общий трафик снижается, *****ы становятся более выпуклыми, с одной стороны, но более видимыми и предсказуемыми - с другой.
Сегодня был "милый" эпизод. На светофоре поравнялась какая-то из модификаций десятки, с включенным по солнцу ****оксеноном и, конечно, попилеными пружинами. Два бородатых нацмена громко, в открытое окно, перекрикивая не тихую музыку в моей машине, обсудили, какая я красивая и давай с ней погоняемся

...
Смотрела внимательно в глаза, там - черная дыра, антиматерия.
Ну шо, подумала я, давай гоняться, командарма Корки как раз для ваших попиленых пружин
Дала возможность пацанам на полном ходу собрать все ямы. Упирались до конца, поэтому, каюсь, вставила их в выезжающую со двора машину, ну как выезжающую, стоящую, полностью перегородив правый ряд (без ДТП, тока с визгом, шо было обоюдно полезно

).
Да, я это сделала злонамеренно, не стыдно совершенно, ибо тексты озвучиваемые были непередаваемы...
К чему это я. Очень надеялась, шо персонажи залетные, но нет, номера харьковские, живут они здесь, т.е. ко всему многообразию орков, которые ща повылазили, и такие почувствовали себя комфортно. Расстроилась, очень, что только усугубило ощущение, что город умер, в прямом смысле слова - за последние 10 лет я никогда не ездила на работу и с работы так быстро, хоть по Сумской, хоть по Пушкинской
Котик, уйди сразу, и так тошно