Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если честно - редко видишь на дороге адекватных водителей шкод, особенно октавий... Никого тут не хочу обидеть, но это ****ец..

Вы можете увидеть его на маршруте Холодная гора - Розы Люксембург. Если вы попадаетесь мне на пути на выезде со второстепенной дороги, то есть большая вероятность быть пропущенным

UuV1j21TX1Y
***** сегодня подрезал возле ЮЖД.
Мудаку желаю найти еще большего мудака)))

Он конечно *****а, но видно было, что перед ним поребрик. Я обычно таких невдалых пропускаю:)

Он конечно *****а, но видно было, что перед ним поребрик. Я обычно таких невдалых пропускаю
а я таких ***** посылаю. это как и в суботу утром на окружной - тянучка. еду держу дистанцию. ***к один обогнал - влез. ну ***** тебя в дышла, притормозил, пропустил. ***ть следом фторой лезет - танунахуй! газу и *** ему ***ть! так он ***ть и ехал паралельно со мной, половина машины по встречке :D так оно еще гнидотное меня вдавить пыталось - но у меня железный характер. я даже не пошевелился вправо. ****лся об мое зеркало своим и успокоился :D

Он конечно *****а, но видно было, что перед ним поребрик. Я обычно таких невдалых пропускаю:)

j9m178.webp

шо интересно, если какое нить ***ло пытается учить и подрезать, а ты ему улыбаешся или даже смеешся в лицо (а очень смешно когда такой шумахер клоун выеживается) то у них как правило быстро азарт уходит вместе с хитрой физиономией =)

Не знаю как вставить кусок карты. Вопрос, сто раз езжу на этом месте и сомневаюсь все время как там правильно проезжать.
Если ехать по Ак.Павлова в сторону Моспроса. На светофоре с развилкой на велозаводский мост и на моспрос собственно, есть выезд из гаражей или что там такое, через трамвайные пути. Дальше, через выезд стоит светофор опять и пеш. переход. Раньше там была нарисована стоп-линия и если я на первом светофоре выехала на зеленый, а на втором светофоре уже загорелся красный - я стояла. Щас стоп-линии нету там, но красный то горит. Пешеходов, если они там идут - пропускаю ясное дело, но ехать или стоять - хз шо делать :rolleyes:

а я таких ***** посылаю. это как и в суботу утром на окружной - тянучка. еду держу дистанцию. ***к один обогнал - влез. ну ***** тебя в дышла, притормозил, пропустил. ***ть следом фторой лезет - танунахуй! газу и *** ему ***ть! так он ***ть и ехал паралельно со мной, половина машины по встречке так оно еще гнидотное меня вдавить пыталось - но у меня железный характер. я даже не пошевелился вправо. ****лся об мое зеркало своим и успокоился
ты ебнутый такое исполнять? :rolleyes:

чувствую у меня будет много таких видео...
mvq_Daw9Z-o
faamv8F8c1A

Странная история, машин все меньше, а вот количество *****ов не меняется, видимо, это константа, от которой зависит благополучие нашего славного города:rolleyes:

Учитывая, что общий трафик снижается, *****ы становятся более выпуклыми, с одной стороны, но более видимыми и предсказуемыми - с другой.

Сегодня был "милый" эпизод. На светофоре поравнялась какая-то из модификаций десятки, с включенным по солнцу ****оксеноном и, конечно, попилеными пружинами. Два бородатых нацмена громко, в открытое окно, перекрикивая не тихую музыку в моей машине, обсудили, какая я красивая и давай с ней погоняемся :рл:...
Смотрела внимательно в глаза, там - черная дыра, антиматерия.
Ну шо, подумала я, давай гоняться, командарма Корки как раз для ваших попиленых пружин :ги:

Дала возможность пацанам на полном ходу собрать все ямы. Упирались до конца, поэтому, каюсь, вставила их в выезжающую со двора машину, ну как выезжающую, стоящую, полностью перегородив правый ряд (без ДТП, тока с визгом, шо было обоюдно полезно :ги:).
Да, я это сделала злонамеренно, не стыдно совершенно, ибо тексты озвучиваемые были непередаваемы...

К чему это я. Очень надеялась, шо персонажи залетные, но нет, номера харьковские, живут они здесь, т.е. ко всему многообразию орков, которые ща повылазили, и такие почувствовали себя комфортно. Расстроилась, очень, что только усугубило ощущение, что город умер, в прямом смысле слова - за последние 10 лет я никогда не ездила на работу и с работы так быстро, хоть по Сумской, хоть по Пушкинской :(

Котик, уйди сразу, и так тошно

Останнє редагування:
за последние 10 лет я никогда не ездила на работу и с работы так быстро, хоть по Сумской, хоть по Пушкинской
+1 я раньше выезжал в 8-00 чтобы доехать к 9-00 а сейчас в 8-40 выезжаю..и к 9-00 на офисе...

Вечером тоже самое, даже перестал окольными путями пробки объезжать. Их тупо нет :)

чувствую у меня будет много таких видео..
Ты главное помни, что в случае ДТП виноватым будешь ты.
Это хорошее оправдание для слабаков, ведь настоящий мужик заблокировал бы нарушителя, обматерил бы его и всех его родственников, вылез бы из машины и дал/получил бы в табло нарушителю, и с чувством выполненного долга, потратив кучу времени/нервов/здоровья поехал бы дальше.
Ах да, вечером видео залить на ютюб и выложить на ХФ, иначе зачем это всё было затевать?

Два бородатых нацмена громко, в открытое окно, перекрикивая не тихую музыку в моей машине, обсудили, какая я красивая и давай с ней погоняемся ...
Смотрела внимательно в глаза, там - черная дыра, антиматерия.
ненавижу блин таких. Один раз так взбесили, что я им в окно гадосць показала, а потом быстро умчалась :rolleyes:
Ненавижу еще када обезьяны эти щимятся без очереди и подмигивают типа чтоб пустила. Сразу охота в лицо запустить тем, что под рукой :диявол:

вы хотите абэто пагаварить? :D

Назад
Зверху Знизу