Статус: Офлайн
Повідом.: 23769

Повідом.: 23769
все верно. нехуй ехать в левом, при свободном правомназвал пункты ПДД, согласно которым при его моргании я должен был резко свалить со своей полосы

И пох, шо лехус тоже в левой пер при свободной правой. И пох, шо тебе налево поворачивать, а спехунцу направо. Отношение к левой полосе тут трепетное - ибо нех! Скорость уж точно не показатель. Кстати, 80 км/ч тоже нарушение, такшо сам не в белом..
 И пох, шо лехус тоже в левой пер при свободной правой. И пох, шо тебе налево поворачивать, а спехунцу направо. Отношение к левой полосе тут трепетное - ибо нех! Скорость уж точно не показатель. Кстати, 80 км/ч тоже нарушение, такшо сам не в белом..  **** я тот правый, там одни ямы
 **** я тот правый, там одни ямы  

выезжаю со стоянки, спуск довольно-таки крутой, поперек стоит какой-то кроссовер красненький и от него удаляется тп (да-да, и блондинко), я ей грю: ты че? **** на выезде стала?
 выезжаю со стоянки, спуск довольно-таки крутой, поперек стоит какой-то кроссовер красненький и от него удаляется тп (да-да, и блондинко), я ей грю: ты че? **** на выезде стала?