Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
народ, подскажите при на право поворачивать с саперной на ковпака от тудъ сейчас можно с двух рядов или только с крайнего правого?
с обоих только на зеленый. если красный и зеленая стрелка - то только с правого (по пдд) но гайцов там никогда нет

с обоих только на зеленый. если красный и зеленая стрелка - то только с правого (по пдд) но гайцов там никогда нет
не, ну я не настолько балбес, что бы эти вещи мне объяснять :D

с обоих только на зеленый
а как быть дальше??, далее по С. Ковпака идет только одна полоса налево, а щимятся оба потока, поворачивающие с Саперной, аж к Жилярди..
вот всегда и режет тот кто справа того кто слева

а как быть дальше??, далее по С. Ковпака идет только одна полоса налево, а щимятся оба потока, поворачивающие с Саперной, аж к Жилярди..
вот всегда и режет тот кто справа того кто слева
дальше - если тебе на жилярди, то поворачивать надо со среднего ряда. или если повернул с правого - перестравиться сразу после поворота. только перестраиваться надо не внаглую подрезая, а включив поворот как нормальный человек. в этом случае нормальные люди - запустят в ряд для поворота налево. а режущих пиадарсов надо учить и прессовать.

Паша, я все понимаю, но если ты уже везешь вот так грудного ребенка, какого *** мотаться по рядам вправо-влево? он ехал резво, местами соточку топил в плотном потоке...
молока мало, нервничал.

он ехал резво, местами соточку топил в плотном потоке.
Може, в больничку летел.

Я как-то наблюдал возле ветеренарки картину. Стою-крую, подлетает прям к двери машина (реально с визгом торозя), в машине за рулём сидит мужик с котёнком на руках, выпрыгивает из машины со словами, не переживай, всё будет хорошо, и, не закрыв машину, летит с этим котёнком в ветеринарку. :D А то всего-лишь котёнок был, а прикинь бы его дитятке апендицит схватил? ;)

а в чем проблема? рег едет в своей полосе. как хочет, так в ней и едет

Ок ок, я с этим не спорю, но если б он остановился на 3 метра раньше, ничего б не изменилось, не так ли? На моя взгляд дорога это не места для учений. Хочешь кого-то учить - устроиться в автошколу не проблема. Плюс ко всему, могу ошибаться, но дистанции между машинами в правом ряду было достаточно, что бы перестроиться.

А зачем так близко к кашкаю подъезжать?
учитель же

Тем более вроде как дама за рулем. В итоге мало того что кашкай выперся, так еще и был вынужден маневрировать задом на перекрестке
азаза))) Так ей и надо.

На моя взгляд дорога это не места для учений. Хочешь кого-то учить - устроиться в автошколу не проблема.
неправильный у тебя взгляд. Дорога - не место для экспериментов в области неизведанных ПДД
Сегодня она на встречке стала - а завтра - машины с белгородского пропускать передумает

но если б он остановился на 3 метра раньше

У тебя перекошеное чувство доброты и справедливости. Нужно не сглаживать моменты и думать за всех *****ов на дороге. А не допускать таких моментов.

ПС " Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят".

неправильный у тебя взгляд.

+1

У тебя перекошеное чувство доброты и справедливости. Нужно не сглаживать моменты и думать за всех *****ов на дороге. А не допускать таких моментов.

Т.е. гарантировано, что второй раз она не вылезет на встречку при повороте? Не думаю

неправильный у тебя взгляд. Дорога - не место для экспериментов в области неизведанных ПДД
Сегодня она на встречке стала - а завтра - машины с белгородского пропускать передумает

Может у тебя не правильный. Бог судья :)

Ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, если ебнуть ее легонько, лишат ее геи прав или нет?

условный рефлекс - "нарушение ПДД - неудобство" вырабатывается

Бог на небесах, а мы - люди грешные, землю топчем

Хамство - это по-любому правильный выход из любой ситуации
не знаешь правил - не хами на дорогах

Кстати, если ебнуть ее легонько, лишат ее геи прав или нет?
Если ты покажешь запись с регистратора, то вам обоюдку нарисуют. И вполне справедливо.
не знаешь правил - не хами на дорогах
А если знаешь, то хами? Я правильно понимаю? :)
условный рефлекс - "нарушение ПДД - неудобство" вырабатывается
А не ты ли поворачивал со среднего ряда с Полтавского на Нариманова? ;) А хотя да, ведь:

если во второй раз вылезет и опять подопрут, то в будущем перестанет такой ***ней заниматься
А если во второй раз она тоже залупится и не будет сдавать назад?
а если спрятать запись с рега?
Если найдутся люди, а не звери, то будут свидетели.

а если спрятать запись с рега?:)
и шо значит "небезопасная скорость"? где это определение? если рег ехал до 60км/ч, то ваще никаких проблем, телка тупо в лоб выехала и всего делов.

Это с гайцов надо будет уговаривать, какая скорость является безопасной, а какая нет. Меня не надо :D Яркий пример на форуме был недавно. На перекрестке с полевой тачка выскочила под косынку и получила от едущего по московскому в бочину - обоюдка.

Кстати у нее тоже может быть рег

Назад
Зверху Знизу