Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
все верно. нехуй ехать в левом, при свободном правом :мораль:
а мне налево и надо было поворачивать. И лишние разы тоже нехуй по рядам скакать. Т.е. это нормально - выскакивать через двойную сплошную на встречку на скорости 80+ только для того, чтобы перестроиться в правый ряд?

привет лексусу, которому мало 80км/ч за мной в левой полосе и свободной правой полосы на деревянко. ОН ЖЕ МОРГАЛ! Поэтому - объехал меня по двойной сплошной и СЮРПРИЗ - перестроился в правую полосу... Ну и конечно на светофоре четко назвал пункты ПДД, согласно которым при его моргании я должен был резко свалить со своей полосы, чтобы дать дорогу его величеству.

Здесь ты поддержки точно не найдешь. :D И пох, шо лехус тоже в левой пер при свободной правой. И пох, шо тебе налево поворачивать, а спехунцу направо. Отношение к левой полосе тут трепетное - ибо нех! Скорость уж точно не показатель. Кстати, 80 км/ч тоже нарушение, такшо сам не в белом.. :D

ну да :D
я и сам седни 70 км/ч ехал в левом :ги: **** я тот правый, там одни ямы :D

Та тут тока копни, пишем правильно, а ездим, как ругаемые. :D Ну, тока иногда и по хорошему настроению (по себе :D) можно и по падэдэ проехать.

вып какта апердилилися, сударь :rolleyes:

ЗЫ. Путаница в показаниях таки паатвирждает нашы предыположения, ага.

:D Дык смайлик валяюсь на полу мягко намекает на то, что написаное перед ним является грубым сарказмом, тобишь перевернуто с точностью на оборот.
Гранд мерси, если кого то мой сарказм ввел в заблуждение :)

_XlddxFAwFA
где-то я такое уже видел.
Кстати, я реально испугался - вся толпа зомби поехала на свой зеленый, кто-то там фафакал мне. И ни один не вспомнил за преимущество выехавшего на перекресток.
Пипец, кого выпустили на дороги:)

Только в личку выезжать, если бита патси деньем имеетса.
внимательно надо смотреть в левое зеркало - в момент подлета - резко руля влево и тянемся за попкорном

привет лексусу, которому мало 80км/ч за мной в левой полосе и свободной правой полосы на деревянко. ОН ЖЕ МОРГАЛ!
всегда тож так делаю

У меня сегодня сигнал красный был от моего немеряного гнева, ну нада ж такому случиться, на практически пустой дороге нашлось 2 *****а подрезателя-без поворотников выталкивателя. Вообще обнаглели...:диявол:

:іржач: выезжаю со стоянки, спуск довольно-таки крутой, поперек стоит какой-то кроссовер красненький и от него удаляется тп (да-да, и блондинко), я ей грю: ты че? **** на выезде стала?
она (со злостью): а шо объехать не можешь?
это она там парканулась.
*** думаю что тебе объяснять, если и так все видно :D

О да. Вчера был вечер знатного *****а. ВОт парочка:
10JdmBsq_Qk
cO7CdDM7zmE

А вот и сегодняшний шимитель на транспортере дошимился в моем любимом месте:
0WiaWpNBIi4

видел, видел, но ***** такого я еще не наблюдал... :рл:
картина маргарином.
Дано: мазда цх7
место: чкалова-белгородка-деревянко.
описание события: едет сие чудо ипонской инженерии передомной. ведет себя - странно, мотыляется по рядам как гавно в проруби. постоянно *******вает тормоз. заитриговал. спорю с женой что за рулем той мазды баба.. на деревянко мастерски догоняю ее по правому ряду, смотрю кто за рулем и ..... ахуеваю! :eyecrazy:
сидит мужик с ... грудным ребенком на руках! :рл::рл::рл: _за_рулем_с_маленьким_ребенком_.
****ец, товарищи...

И ни один не вспомнил за преимущество выехавшего на перекресток.
как мне один ******* сказал "ну и что, что ты выехал? Мне ж уже зелёный, сдай назад".
Вот зачем этих животных выпустили из зоопарка?

А вот и сегодняшний шимитель на транспортере дошимился в моем любимом месте:
не понятно в чем там "дощимился", выясгяли кукой зна и оба поехали налево? зато видно долбоедов, которые налево поворачивают с двух рядов, в которых только прямо, в т.ч. и аффтар

не понятно в чем там "дощимился", выясгяли кукой зна и оба поехали налево? зато видно долбоедов, которые налево поворачивают с двух рядов, в которых только прямо, в т.ч. и аффтар

Тренспортер притер жульку в правый торец крыла - разбит фонарь был и чуть бампер коцнут - оба ехали прямо, но фольц справа решил что он самый умный и по зеркалам смотреть не надо.
Что касаемо поворота налево "не с того ряда" - а что прикажете делать тем кто уже занял соответствующие ряды. Встать перед поцеловавшимися и ждать пока они разъедуться? Ведь с них только прямо :)

Тююю, может пришло время кормить.
Паша, я все понимаю, но если ты уже везешь вот так грудного ребенка, какого *** мотаться по рядам вправо-влево? он ехал резво, местами соточку топил в плотном потоке...

И вот вчера в моем втором любимом месте: kHD882kVSwU

народ, подскажите при на право поворачивать с саперной на ковпака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас можно с двух рядов или только с крайнего правого?

народ, подскажите при на право поворачивать с саперной на ковпака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас можно с двух рядов или только с крайнего правого?

там знак с обеих разрешает

там знак с обеих разрешает
ага, значит я таки был прав обматерив ****нго колхозника на газели за то, что эта гнида нагло вырезала меня на повороте. :D

Я помнил, что там после реконструкции с двух направо поворачивают. Но т.к. езжу там редко решил уточнить. мож поменялось че. :D

Назад
Зверху Знизу