Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
таких ваще нада ****ить и лишать прав за безмозглость
:рл:
и кого ****осить будут все вокруг, ась?
Если бы она реально залупилась и никуда не спешила, ей бы было тупо *****. И стояли б вы до тех пор, пока либо ты отъехал, либо до второго пришествия.

не пиши бред. ***** их уговаривать, шо за раболепие?
где понятие безопасной скорости? это скока для рега на том участке? а на других скока?

и на московском/полевой ТС той темы ***арил походу бОльше 60км/ч, потому и обоюдка;)

Ты ж вроде взрослый, и должен понимать, что правила написаны так, что трактовать можно как угодно, и ГАИ этим пользуется. Тем более дтп со стоячей машиной, где бы она не стояла - более чем уверен, что в виновных будет не только стоящий на встречке.

а т.к. она спешила, то можно выруливать на встречку, пересекать двойные сплошные, ***арить по односторонке против шерсти. ага?
Заметь, а ведь я нигде не говорил, что она права, правда? И я не говорю, что она так сделала потому, что спешила. И двойные сплошные с односторонками тут мимо кассы. Не даром же за разные нарушения разные штрафы.

согласен, мягко написал..
надо как мой батя говорит: за ноги и об асфальт
Вам с батей нужно чаще ******* (не с друг другом, естессно). Отлично агрессию снимает. :клас:

Если бы она реально залупилась и никуда не спешила, ей бы было тупо *****. И стояли б вы до тех пор, пока либо ты отъехал, либо до второго пришествия.

Стань на любой встречке в городе и стой, лучше с региком. Как раз посмотрим, как быстро наступит "пришествие" :D

lala-fa решил трольнуть полфорума :)

Ещё и ссылки "В городе проходил праздник любителей альтернативного совокупления" постит.

Толсто :D

Обоюдка. Она стояла, ты ехал.
нет. Я стоял, она меня не пропустила.

а если спрятать запись с рега?
+1

Если ты покажешь запись с регистратора,
не покажу

Я правильно понимаю?
Демагог!

А не ты ли поворачивал со среднего ряда с Полтавского на Нариманова?
Я *****, я знаю. Найди видео это.

А если во второй раз она тоже залупится и не будет сдавать назад?
я вызову сотрудников госавтоинспекции

люди, а не звери, то будут свидетели
о да. Особенно аж до суда.

и вообще эта мега-овца делает страшнючее тупорыльское ****нство, выворачивая свои передние колеса в сторону поворота.
таких ваще нада ****ить и лишать прав за безмозглость
+миллион

На перекрестке с полевой тачка выскочила под косынку и получила от едущего по московскому в бочину - обоюдка.
гайцам так проще. В любой непонятной ситуации - пиши обоюдка. Кто же им доктор

ты глубоко неправ

Вам с батей нужно чаще *******
***** себе предложение

Стань на любой встречке в городе и стой, лучше с региком. Как раз посмотрим, как быстро наступит "пришествие"
Мне делать нехуй? :) Я ж согласен с тем, что она формально нарушила ПДД + недооценила тот момент, что кто-то может из потока вылезти и поехать по рельсам. Я лишь не поддерживаю позицию "наказать/проучить/отпиздить". Я же имею на это право.
Ещё и ссылки "В городе проходил праздник любителей альтернативного совокупления" постит.
Там вообще было про ****, который они после себя оставили.

нет. Я стоял, она меня не пропустила.

гайцам так проще. В любой непонятной ситуации - пиши обоюдка. Кто же им доктор

Ждать гайцов, потом объяснять что да как, потом с ними приператься, потом у нее рег, где она стояла и ты ехал, или машина свидетелей, потому еще какая-то херня. Как минимум куча потраченного времени, а как максимум еще и потеря каких-то денег. И ради чего? Даже если скучно, то это сомнительное развлечение

Може, в больничку летел.

Я как-то наблюдал возле ветеренарки картину. Стою-крую, подлетает прям к двери машина (реально с визгом торозя), в машине за рулём сидит мужик с котёнком на руках, выпрыгивает из машины со словами, не переживай, всё будет хорошо, и, не закрыв машину, летит с этим котёнком в ветеринарку. А то всего-лишь котёнок был, а прикинь бы его дитятке апендицит схватил?
в больничку как раз ехал я :ги: я туда каждое утро езжу - жену на работу отвожу.. а тело поехало прямо по деревянко...

и на московском/полевой ТС той темы ***арил походу бОльше 60км/ч, потому и обоюдка
может для тебя открытием будет, но 88% ДТП Харькова на перекрестках пишут обоюдку. Нарушевшему реальные пункт, который он нарушил, невиновному с раздела 12 первые 3 пункта, в зависимости от ситуации. И скорость здесь ни при чем.

Поддерживаю лалафа. Можно было 100 раз объехать и не строить из себя учителя, Лучше молчать, чтоб думали что ты *****, чем открыть рот и развеять все сомнения.

20 лет прожил на 522мр и лишний раз убеждаюсь, что хорошо что съехал оттуда с концами.
Если б ты ещё из дома не выходил. :клас:
Свидетели.
Окай.
Я *****, я знаю. Найди видео это.
Я те шо, гугл?
я вызову сотрудников госавтоинспекции
Окай.
о да. Особенно аж до суда.
Я бы дошёл;). Ну или бы ты меня, чтоб я не выступил на суди, отпиздил, а потом за ноги и по асфальту. Как "батя" учил.
гайцам так проще. В любой непонятной ситуации - пиши обоюдка.
Потому что в 99% случаев в непонятных ситуациях именно обоюдка.
ты глубоко неправ
Что не отнимает у меня права на собственное мнение.
***** себе предложение
А шо, заниматься ****ом с женщинами - это плохо? Не стОит, да?
но именно выезд в лоб меня обычно сильно расстраивает, факт.
ненавижу хитровыебаных
Ну почему вы воспринимаете её как хитровыебаную? Ну просто не подумала, что из потока может кто-то выехать на рельсы, а трамваю бы она не помешала точно - он бы не успел доехать. Я не понимаю, откуда столько агрессии именно к этому случаю? Видео с тазом ведь совсем не такое, по сути, а не де-факто.

Ну почему вы воспринимаете её как хитровыебаную? Ну просто не подумала, что из потока может кто-то выехать на рельсыможет кто-то оказаться спехунцом, а трамваю бы она не помешала точно - он бы не успел доехать.
отак правильно

Ну почему вы воспринимаете её как хитровыебаную? Ну просто не подумала, что из потока может кто-то выехать на рельсы, а трамваю бы она не помешала точно - он бы не успел доехать. Я не понимаю, откуда столько агрессии именно к этому случаю? Видео с тазом ведь совсем не такое, по сути, а не де-факто.
Для поворота налево не надо выезжать на встречку.
Поворот налево с трамвайных путей попутного направления.

При чём здесь спехунец.
Для чего трамвайные пути попутные? Ась?

Ну кашкай уже выперся. Факт свершенный. Тем более вроде как дама за рулем. В итоге мало того что кашкай выперся, так еще и был вынужден маневрировать задом на перекрестке

МБ моск в следующий раз включать начнет :)

При чём здесь спехунец.
Для чего трамвайные пути попутные? Ась?
для того чтоб по ним проехать, когда сильно торописька. Хотя чтоб он потерял, если б не был противным и проехал за всеми?
Чуть дальше, при выезде на московский налево, направо и в другие стороны (с) вечно упираешься в тех, кто самый умный и очень торопится, делая затор на светофоре. И из-за этого приходится стоять по пол часа, чтоб выехать тебе в нужном направлении и всегда обязательно находится умный, который видя затор, занимает попутные рельсы, перегородив вообще кислород.
В данном ролике, ниссан могла заметить, что рельсы встречные для нее свободны и машины почти закончились, начала совершать поворот, а тут учитель. Я просто никогда не понимала нахрена так делать? Хотя как ниссан я б никогда не сделала тоже..

Анюта узнала себя или просто солидарность?
причем тут узнала или солидарность? Так делать как сделал учитель - тоже *****ство. Я не уважаю ни мужиков, ни баб, которым права подарили, а мозг в придачу забыли. Но как результат учения что? одна уехала, а второй стал на перекрестке как *****, мешая проезду других. если ему так хотелось ехать по рельсам, будь в голове мозг, он бы смекнул, что его полоса занята и принять верное решение - перестроиться де свободно или не выезжать на занятый перекресток, зная что покинуть он его не сможет.
как раз тебе бы и не помешало почитать п 12.3 ПДД, прямо относящийся к данному случаю.
рег действовал сторого по правилам, а именно овца стала с вывернутыми колесами на рельсах встречного для нее направления. что запрещено ПДД.
при чем тут какой-то "учитель"?
ну так и почитай. Или в правилах написано что нельзя стоять с вывернутыми колесами? Она совершала левый поворот, а кх-драйвер своими учениями туповатыми не ддал закончить ей маневр. Потому что рассматривать в проекции кто как стоял, когда он въедет в стоящую машину на левый поворот не будут. В протоколе будет отражен сам момент ДТП, а не изложение на свободную тему кто как стоял.

поток сознания..
на видео ниссан на встречке стоИт с самого раннего утра походу. с начала ролика точно
эсктрасенс?

начало ролика может начинаться там, где захочется автору.

Назад
Зверху Знизу