Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на 1-30 мин прикольно вышло...кто виноват? а с последним (шкода,фольц?) что не так?

на 1.30 без дтп, виноваты горепропускальщики. с последним - тип поворачивал не с рельсов, потом залез на встречные, хотя все равно стоял, пока не загорелся светофор.

на 1.30 без дтп, виноваты горепропускальщики. с последним - тип поворачивал не с рельсов, потом залез на встречные, хотя все равно стоял, пока не загорелся светофор.

а с датой что?:)

регик вверх ногами висит.

1:08 ты нарушил и рядность и светофор! Если не ошибаюсь то так как раз вот такой
url

2:35 по моему, тоже не прав.

шо твориться:D

По улицам столицы Перу проехали сотни людей на велосипедах. Некоторые из них были в нижнем белье, а большинство и вовсе нагишом. Таким образом жители Лимы и им сочувствующие выступали за повышение уровня безопасности на дорогах.
"Почему мы голые? Потому что это показывает, как уязвимо на самом деле тело человека. Как велосипедисты, мы абсолютно беззащитны. Плохой водитель за рулем автобуса или такси может в любой момент ***** нас", - рассказал один из протестующих.

видео по ссылке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женщинам не смотреть-там голые мужики!

и шо тут? майдан тоже? :)

регик вверх ногами висит.
KnJalTdfrM0

"Хорошо стоим!" - а то, что там стрелка влево на светофоре висит, ничё?
С красной машиной подрезавшей 3 раза - подрезала по сути только один раз, остальные разы сам пытался во все щели пролезть, что не получалось

Ну вот. Меня въебали:( Два часа назад.
Стояла, пила кофе, а тут грач на омеге разворачивался и влепил мне в левую фару! Вылазит, готовый, и орет - чей чемодан?
***, мой!.. Чемоданом еще мою машинку не называли.
Интереснее была реакция гайцов - чей шевроле? Ваш??? Он на автомате? Нет? Вы же с аппаратом Елизарова на руке?!:eek: Вы таксуете?! Как? Клиенты не боятся? Ваша фирма в курсе? И т.д...

Люди, почему мне так невезет?:rolleyes:

Ну вот. Меня въебали:( Два часа назад.

Люди, почему мне так невезет?:rolleyes:

я хренею,что тебе так не везёт...:(

не расстраивайся, и меня въебали :) *****ов много и все рядом почему-то.

ты на чём то высоком ездишь? на чём?

Если честно - я со своим тоже разосралась:rolleyes: Сбежал.
Завтра иду в церковь...

Назад
Зверху Знизу