Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это хуже любой тещи и страшнее политических убеждений!! :D

Не так все страшно, на самом-то деле.;)
Я ненавижу весь наш автопром, так как он не способен делать что-то стоящее тех денег, которые он же ломит по сути за хлам.
Калина - да, уже не трактор, но еще не машина. Но с другой стороны - если бы она в салоне стоила 6 тыщ зелени, ее покупали бы с удовольствием, возможно и я бы купила. Вот не чувствуется в тазах более высокая цена, как по мне.:rolleyes:

:D
Не так все страшно, на самом-то деле.
Я ненавижу весь наш автопром, так как он не способен делать что-то стоящее тех денег, которые он же ломит по сути за хлам.
Калина - да, уже не трактор, но еще не машина. Но с другой стороны - если бы она в салоне стоила 6 тыщ зелени, ее покупали бы с удовольствием, возможно и я бы купила. Вот не чувствуется в тазах более высокая цена, как по мне.
королева идет на контакт :любов:

:D
королева идет на контакт :любов:

Просто пояснила свою позицию.:rolleyes:
Дело вовсе не в калине и моей ненависти к ней, дело в моей ненависти к АИСу - именно эта *****контора рулит ценами и налогами. По сути - монополия.

Калина - да, уже не трактор, но еще не машина. Но с другой стороны - если бы она в салоне стоила 6 тыщ зелени, ее покупали бы с удовольствием, возможно и я бы купила. Вот не чувствуется в тазах более высокая цена, как по мне.

Очень интересно. Ждём пример настоящей МАШИНЫ с салона за 6 куй :D :D
Можно не отвечать, вопрос риторический :)

ПС А ненависть да, прослеживается... может стать добрее? А там глядишь и жизнь наладится...

шо то ты не в гуморе

Да... Есть такое. Машину надо делать, а денег считай - нету. Еще страховики звонили, ждать теперь их эксперта, потом ждать решение, потом деньги...:рл:
Я с голоду сдохну за все это время. Еще и этот ***** на опеле с орантой сраной.

Мне ли быть в печали...

Очень интересно. Ждём пример настоящей МАШИНЫ с салона за 6 куй :D :D

Я имела ввиду совсем иное. Настоящая машина не может стоять 6 куй, это реальная цена всем ВАЗам, на мой взгляд.;)

ПС А ненависть да, прослеживается... может стать добрее? А там глядишь и жизнь наладится...

Согласна, чертишки не к нерву. Очень плохо год начался, и чем дальше в лес - тем больше дров. Каждый сюрприз все хуже и хуже. Расшаталась нервная система.:(

Левая фара, бампер, крыло, капот (уголок). И кусочек решетки отломал, козел - один хер придется новую ставить.:(

хватит бестолковой болтовни, давайте кино.

Тупой ****н твой гонщик на авео...
это повезло еще что там никто улицу не переходил по пешеходному на бульваре Юрьева. там такое стремное место особенно вечером. он бы там никак не затормозил если бы кто-то вышел на переход.

Назад
Зверху Знизу