Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
что то затихла тема...все затили дыхание???

Юрий Ларченко. ********* чел походу Вот это лицо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чёт не фунчиклирует твоя сцылочка

Юрий Ларченко. ********* чел походу Вот это лицо

ага, увидел

Останнє редагування:
пипец скоки затихунов седня утром мне портили нервную систему
че так? :ги: меня они, например, забавляют :D:D:D от в субботу намедни одного тошнота проучил.. ситуация - тошнит тело в левом ряду по салтовскому шоссе (правый свободен) в районе салона субару не доезжая 15шки. Я подъехал сзади, моргнул мол "свали-ка-вправо-побыринькому-вишь-поспешаю". Тело ушло вправо и дало газ в пол.. Глупый мальчик :D Я бы тоже мог дать в пол, объехать и подставить ****. Но я так не сделал. Далее - проезжая перекресток с акПадлова тело решило продолжить. Но
он принял левее, а я принял максимально вправо и на повороте на Семиградскую вытолкал этого дурика на рельсы :D :D :D

че так? :ги: меня они, например, забавляют :D:D:D от в субботу намедни одного тошнота проучил.. ситуация - тошнит тело в левом ряду по салтовскому шоссе (правый свободен) в районе салона субару не доезжая 15шки. Я подъехал сзади, моргнул мол "свали-ка-вправо-побыринькому-вишь-поспешаю". Тело ушло вправо и дало газ в пол.. Глупый мальчик :D Я бы тоже мог дать в пол, объехать и подставить ****. Но я так не сделал. Далее - проезжая перекресток с акПадлова тело решило продолжить. Но
он принял левее, а я принял максимально вправо и на повороте на Семиградскую вытолкал этого дурика на рельсы :D :D :D
Дима, меня седня бесили маленькие красные машинки, которые тупили нереально. С салтовского на Ак.Павлова налево я уехала с 4 светофорва. Передо мной было всего 3 машины. И мы все три уехали на 4 светофор. А она одна!!! проезжала перекресток 3 светрфора :диявол:
Так тебя можно поздравить, говорят? Теперь ты жиповод?:клас:

Дима, меня седня бесили маленькие красные машинки, которые тупили нереально. С салтовского на Ак.Павлова налево я уехала с 4 светофорва. Передо мной было всего 3 машины. И мы все три уехали на 4 светофор. А она одна!!! проезжала перекресток 3 светрфора
тю, ушла бы вправо и повернула налево с правого ряда. :ги: ну или вообще сунулась бы перед тошнотом и проехала :гы учить тебя нада! :D

Так тебя можно поздравить, говорят? Теперь ты жиповод?
ага. :ги: жду с нетерпением видео где я *****ю :D

тю, ушла бы вправо и повернула налево с правого ряда. :ги: ну или вообще сунулась бы перед тошнотом и проехала :гы учить тебя нада! :D

ага. :ги: жду с нетерпением видео где я *****ю :D

я и так наебланила трошки. Загорелся желтый, я газ в пол и быстренько смоталась, пока попутные начали ехать :rolleyes:

я и так наебланила трошки. Загорелся желтый, я газ в пол и быстренько смоталась, пока попутные начали ехать
таки безопаснее с правого ряда повернуть налево, чем так проскакивать. И то и другое - *****ство только первое менее опасно для себя и окружающих :ги:

таки безопаснее с правого ряда повернуть налево, чем так проскакивать. И то и другое - *****ство только первое менее опасно для себя и окружающих :ги:

я была осторожна :rolleyes:

На той неделе чуть не прилипла Белгородский/Шевченко. Все стали пропускать поток с Белгородского, а грузовик стал в крайней правой и высунулся за стоп-линию. Загородил же ж мне обзор. Стоял-стоял и поехал, я ж потихонечку тоже выезжаю, а он длинный и начал поворачивать направо на спуск по большому радиусу. А в этот момент хюндай летел со спуска :rolleyes: Кирпичиков наделала. Я какой-то ***** в последнее время :rolleyes:

Дима, меня седня бесили маленькие красные машинки, которые тупили нереально. С салтовского на Ак.Павлова налево я уехала с 4 светофорва. Передо мной было всего 3 машины. И мы все три уехали на 4 светофор. А она одна!!! проезжала перекресток 3 светрфора :диявол:
Так тебя можно поздравить, говорят? Теперь ты жиповод?:клас:

Я сёня решил объехать пятнаху по Ивана Камышева.
Зачётно вышло.

а я в тяпницу вечером увернулся от таксиста, повернувшего налево передо мной с правой полосы)) При том, что я поворачивал налево с рельс. На Пискуновском это было, как раз после моста.
Ну подрезал, ну и хер с ним, таксист всё же, а там немало просто туповатеньких (вон, Евгений чего стоит:ги:). Я спокойно поворачиваю налево, паркуюсь слева от припарковавшегося таксиста и тут открывается у него правая дверь:-) Прям перед носом))) Я аж в панике остановился:-). Вываливается тётка, и смотрит на меня, мол "чё прёшься?")) Припарковался, подошёл к таксисту, постучал в окошко, а там **** житель гор (и чё не на приоре, а всего лишь на девятке? Юн, что ли?) смотрит и выдаёт "что тебе, брат?":іржач:
Пришлось доходчиво объяснить, что если б я ****л его дверь вместе с его пассажиркой, то бедняге таксисту пришлось бы ремонтировать меня, бабу и себе дверь.
А напоследок спросил, какого *** эта ***** по-китайски поворачивает, на что оно ответило "я же тебя видел!". ***, говорю, "так ты, **** нерусская, специально меня подрезал? Может тебе переключатели подрулевые с зеркалами ***** отломать, всё равно пользоваться не умеешь"?
Тот "зачем? Что я нарушил?"

***, ну как с такими животными общаться? Оно ж даже ПДД не видело в глаза, и ****** таксовать лезет.
Сам рискует, рискует здоровьем пассажиров и окружающих...

Ух ***, наверное самая большая простыня за последние пару лет)))

Я спокойно поворачиваю налево, паркуюсь слева от припарковавшегося таксиста и тут открывается у него правая дверь:-) Прям перед носом))) Я аж в панике остановился:-).

шото ниче не понятно, припарковался ты слева, по идее я так понимаю ты стоишь и слева от таксиста. Каким образом открывшаяся правая дверь заставила тебя еще раз затормозить, при чем по идее ты слева и правая дверь тебя вообще никак не касается... :confused:

шото ниче не понятно, припарковался ты слева, по идее я так понимаю ты стоишь и слева от таксиста. Каким образом открывшаяся правая дверь заставила тебя еще раз затормозить, при чем по идее ты слева и правая дверь тебя вообще никак не касается... :confused:

бросай свой драпчик, он тебе вредит.

Я ехал по рельсам, с них собирался налево повернуть.
Таксист с правой полосы повернул передо мной налево, и припарковался. Я припарковался рядом.

Назад
Зверху Знизу