Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец(((еб. шо это было??пора свой ствол заряжать....
bM5RhRWYSeQ#t
****ец(((
Юрий Ларченко. ********* чел походу Вот это лицо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юрий Ларченко. ********* чел походу Вот это лицо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чёт не фунчиклирует твоя сцылочка
ахуенно тролит геев. особенно блатных********* чел походу Вот это лицо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пипец скоки затихунов седня утром мне портили нервную системучто то затихла тема...все затили дыхание???
че так?пипец скоки затихунов седня утром мне портили нервную систему
Дима, меня седня бесили маленькие красные машинки, которые тупили нереально. С салтовского на Ак.Павлова налево я уехала с 4 светофорва. Передо мной было всего 3 машины. И мы все три уехали на 4 светофор. А она одна!!! проезжала перекресток 3 светрфораче так?меня они, например, забавляют
от в субботу намедни одного тошнота проучил.. ситуация - тошнит тело в левом ряду по салтовскому шоссе (правый свободен) в районе салона субару не доезжая 15шки. Я подъехал сзади, моргнул мол "свали-ка-вправо-побыринькому-вишь-поспешаю". Тело ушло вправо и дало газ в пол.. Глупый мальчик
Я бы тоже мог дать в пол, объехать и подставить ****. Но я так не сделал. Далее - проезжая перекресток с акПадлова тело решило продолжить. Но
он принял левее, а я принял максимально вправо и на повороте на Семиградскую вытолкал этого дурика на рельсы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
![]()
тю, ушла бы вправо и повернула налево с правого ряда.Дима, меня седня бесили маленькие красные машинки, которые тупили нереально. С салтовского на Ак.Павлова налево я уехала с 4 светофорва. Передо мной было всего 3 машины. И мы все три уехали на 4 светофор. А она одна!!! проезжала перекресток 3 светрфора
ага.Так тебя можно поздравить, говорят? Теперь ты жиповод?
тю, ушла бы вправо и повернула налево с правого ряда.ну или вообще сунулась бы перед тошнотом и проехала :гы учить тебя нада!
![]()
ага.жду с нетерпением видео где я *****ю
![]()
таки безопаснее с правого ряда повернуть налево, чем так проскакивать. И то и другое - *****ство только первое менее опасно для себя и окружающихя и так наебланила трошки. Загорелся желтый, я газ в пол и быстренько смоталась, пока попутные начали ехать
таки безопаснее с правого ряда повернуть налево, чем так проскакивать. И то и другое - *****ство только первое менее опасно для себя и окружающих![]()
Дима, меня седня бесили маленькие красные машинки, которые тупили нереально. С салтовского на Ак.Павлова налево я уехала с 4 светофорва. Передо мной было всего 3 машины. И мы все три уехали на 4 светофор. А она одна!!! проезжала перекресток 3 светрфора
Так тебя можно поздравить, говорят? Теперь ты жиповод?![]()
Я спокойно поворачиваю налево, паркуюсь слева от припарковавшегося таксиста и тут открывается у него правая дверьПрям перед носом))) Я аж в панике остановился
.
шото ниче не понятно, припарковался ты слева, по идее я так понимаю ты стоишь и слева от таксиста. Каким образом открывшаяся правая дверь заставила тебя еще раз затормозить, при чем по идее ты слева и правая дверь тебя вообще никак не касается...![]()
Я так каждое утро делаюЯ сёня решил объехать пятнаху по Ивана Камышева.
а я через окружную ее объезжаюЯ так каждое утро делаю
Я так каждое утро делаю