Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
[VK]video_ext.php?oid=13221116&id=167701028&hash=5c76f9590dd9a8d4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

***ть, полные заправки народу. А говорили, шо токо тазоводы берут поллитра :рл:
ишо характерно. Спокойно заправил гыбыо, очереди нет. Ехайте.

не знаю, заехал, заправился без проблем, на двух колонках было по одной машине, еще дву пустые, но для левого лючка (16:40, овис)

[VK]video_ext.php?oid=13221116&id=167701028&hash=5c76f9590dd9a8d4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

ты ездиш как дедушка, конешно расход 11:rolleyes::D

"Feel", а не" Fill"
"Наполнять разницу" - это что-то очень сюрреалистичное.
гг.. красавчик:)

не знаю, заехал, заправился без проблем, на двух колонках было по одной машине, еще дву пустые, но для левого лючка (16:40, овис)

Та то в Киеве панику развели, по сто машин на заправку.

В Киеве - да.Звонил дочке.она в Киеве работает - говорит,седня очереди были километровые на заправках....

стояли те-кто рассчитывался кредиткой.Некоторые банки заблокировали счета.А налички мож у чела нет. По теме. Задолбали эти почти Мартовские коты-кидаются под машину:eek: Только и успевай уворачиваться.Когда они на ****аются...раньше такого не было.

:eek: а шо за грохот в момент торможения?

о,привет самобан. пишу тебе в одно место всё-а ты мороз:(

Останнє редагування:
В Киеве - да.Звонил дочке.она в Киеве работает - говорит,седня очереди были километровые на заправках....

На Гертруде ни людей ни машин, на заправках никого. Говорят размели все продукты с Каравана/Дафи.

стояли те-кто рассчитывался кредиткой.Некоторые банки заблокировали счета.
кстати, да, у меня кредитку даже не попробовали, тупо сказал тип "не работает", но на овисе такое не-нет бывает, правда я ему говорю, а че не предупредил, а если бы не было налички, какое-то мычание в ответ...

Вчера на Lukoil расплатилась картой Привата без проблем, правда, дебетовой, а не кредитной.

Назад
Зверху Знизу