Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее "на тот свет"ему налево нада было![]()
клочки, справа дорога на отокара.это Новгородская?
А там что-то запрещает из правого ехать прямо и разрешает поворачивать из среднего?Поворот с Сталинграда на Гагарина, в правом стоят поворотуны в среднем - тож, И я стал в средний, стою, никого не трогаю, светофор, поехали, и вижу козель из правого ряда едет прямо, то есть она не поворачивает, а просто тупо едет прямо.
Крик!
нет, но все же. Довольно нелогичный троллинг у козелиста, я бы сказал, глуповат)А там что-то запрещает из правого ехать прямо и разрешает поворачивать из среднего?
и нахуя так делать??
А вот скажи, нахера при пустой дороге поворачивать с среднего ряда ?
Там прекрасно на повороте помещаются три ряда.Правый - направо,а два - налево.Дальше по Володарского до следующего перекрестка прекрасно можно разобраться,кто быстрее ,и кто первый войдет в одну полосу......
резать на повороте,как сделал Волнорез - не обязательно.
Я так режу только особовыделяющихся наглецов.
типы поворачивающие не из крайних положений просто *******, конкретно там может место и есть, но эти **** лезут и там, где его нет и выдавливают законно поворачивающих на встречку, так шо пошли они *****
А там что-то запрещает из правого ехать прямо и разрешает поворачивать из среднего?
нет, но все же.
Там прекрасно на повороте помещаются три ряда.Правый - направо,а два - налево.Дальше по Володарского до следующего перекрестка прекрасно можно разобраться,кто быстрее,и кто первый войдет в одну полосу......
резать на повороте,как сделал Волнорез - не обязательно.
Я так режу только особовыделяющихся наглецов.![]()
Смотри не дорежьсяРезать как сделал Волнорез - обязательно!
cSxALsfNBWc
Поворот с Сталинграда на Гагарина, в правом стоят поворотуны в среднем - тож, И я стал в средний, стою, никого не трогаю, светофор, поехали, и вижу козель из правого ряда едет прямо, то есть она не поворачивает, а просто тупо едет прямо.
Крик!
нет, но все же. Довольно нелогичный троллинг у козелиста, я бы сказал, глуповат)
То как ехал Волнорез - отдельная исторя, он так поворачивал с левого ряда, что там где у него левое колесо, у моего грандиса обычно правое
Да и резать фольцабыло совершенно не нужно, но то его личное дело.
ну, знаков, конечно, разрешающих не имеется... Так что это немножко свинство. Но знак там так и просится - с двух рядов - направоТы серьёзно шоле?
Там же со второго ряда направо нельзя.
ну, знаков, конечно, разрешающих не имеется... Так что это немножко свинство. Но знак там так и просится - с двух рядов - направо
час назад, наблюдал картину как на данный знак поехала тойота королла (из последних) а за ней лада гранта - обе остановлены гайцами, первая отделалась приоткрытым окошком с распахнутой корочкой, второй также с приоткрытым окошком но только с протянутой бумажкой вроде красноватого цветараньше разрешал, сейчас - зеркален показанному (с левой только на лево, а все прут прямо, обычно дежурило 2-3 мента, ща 4 напостой)
А где ты там полосы нашел?В метре от бордюра. Да, там ямыИмею право, сколько у нас там ширина полосы по нормам?
Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель должен предварительно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
крайнее положение на проезжей части - положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще более близкое к краю проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы);
ну, знаков, конечно, разрешающих не имеется... Так что это немножко свинство. Но знак там так и просится - с двух рядов - направо
Всегда кумарили такие переводы.в правую сторону, в левую сторону
Ну хоть не упёртый и это хорошо!![]()
нетОпасен однако
Вот те раз: