Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
там две полосы.....
А никому не попадались мудаки,которые при стрелке резко уходят влево с центрального ряда Московского ? У меня было пару раз,когда я ехал на Плехановскую,находясь правильно во втором ряду на поворот.Этого таксиста хоть видно было,а у меня справа никого - и вдруг откуда ни возмись....:D
****** они,короче.

И шо там, кстати, по харьковским меркам *****ского было, все, как обычно, имхо
отож

Надо, не надо, все равно расскажет
та ладно.. я ж не враг себе. если человек считает что он прав, зачем убеждать его в чем то другом?:незнаю:

Таких "героев" надо сначала вешать, а потом топить или топить, а потом вешать?!

rIRgA3h0mOw

та ладно.. я ж не враг себе. если человек считает что он прав, зачем убеждать его в чем то другом?:незнаю:

Ну а чё сразу враг, просто такого за день каждый может на часок роликов запостить:D

А он помешал кому-то?

То не твой коллега сегодня на белом лехусе 9991 (вроде) истерил, начиная с кооперативной, а потом на московском проспекте, бесконечно бибикая, куйпоймикому? Я ваще в правом ряду все время ехала, а ему все мешали, абсолютно все, и на встречку он раз пять лез за 300 метров, а там, как назло, все время кто-то налево поворачивает, давай и им побибикаем, куле?:D

К фейербаха он устал и прозрел, понял, что в правом ряду я еду не зря, поехал за мной, потом потеряла его из виду, подозреваю, его тупо не пустили, когда правый ряд уперся в припаркованные машины, потому шо тупо всех достал:rolleyes:

Паша, регистратор бы не помог, он все время вайдосил где-то сзади;)

Народ, подскажите, а что за херня на сразу за перекрестком 23 августа и Ленина в сторону центра? Вроде пешеходный переход со светофором, но как ни присматриваюсь, светофора для водителей не вижу. Вижу только такой светофор в обратном направлении.. Плюс сегодня показалось, что не синхронно отрабатывает пешеходный светофор с разных сторон дороги

Я в акуе, думала, это жесткий рок, а это бритни:eek:
Тількі хіти, від 90-их і до сьогодні. (с) :D
На самом деле, у меня в одном плейлисте уживаются Меладзе, Раммштайн, Рахманинов, Гуэтта и Многоточие. Как я с этим живу, сам не знаю. :rolleyes:
Как дальше жить-то?:confused:
Ну, я так помню, что персен тебе не помогает. ;) Могу предложить Баха, например. Рахманинова с твоей психикой тоже не стоит. :іржач: :пиво:

ЗЫ: представил только что озвученный "бэйби уан мор тайм" под тяжёлый рок - заулыбался до самых ушей. :ги:

То не твой коллега сегодня на белом лехусе 9991 (вроде) истерил, начиная с кооперативной, а потом на московском проспекте, бесконечно бибикая, куйпоймикому? Я ваще в правом ряду все время ехала, а ему все мешали, абсолютно все, и на встречку он раз пять лез за 300 метров, а там, как назло, все время кто-то налево поворачивает, давай и им побибикаем, куле?:D

К фейербаха он устал и прозрел, понял, что в правом ряду я еду не зря, поехал за мной, потом потеряла его из виду, подозреваю, его тупо не пустили, когда правый ряд уперся в припаркованные машины, потому шо тупо всех достал:rolleyes:

Паша, регистратор бы не помог, он все время вайдосил где-то сзади;)

Некоторые ставят два регистратора, вперед и назад.:незнаю: :D

Останнє редагування:
Народ, подскажите, а что за херня на сразу за перекрестком 23 августа и Ленина в сторону центра? Вроде пешеходный переход со светофором, но как ни присматриваюсь, светофора для водителей не вижу. Вижу только такой светофор в обратном направлении.. Плюс сегодня показалось, что не синхронно отрабатывает пешеходный светофор с разных сторон дороги
продуманный перекресток, когда едеш по 23 Августа и поворачиваеш на пр. Ленина в сторону центра должен пропустить пешеходов, идущих на зеленый свет светофора, пропустил - поехал
пешеходы идут на красный - дави, но без палива ибо через 50 метров стоят гайты
но они обычно не трогают, их задача ловить любителей левой полосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знак зеркален

Технологии дошли до того, что есть регистраторы с выносной второй камерой:)

Дусильда настолько внимательна за рулем, что ей нужна камера как у гугловских машин.

ну или так
street-view-tracker.webp

Останнє редагування:
Мой любимый перекресток Плановая/Вернадского.
К ******кам поворачивающим там с среднего ряда я уже как бы привык, но с третьего еще нет...

gGt3KVptaEQ

Назад
Зверху Знизу