Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Стим, это Новгородская?

Поворот с Сталинграда на Гагарина, в правом стоят поворотуны в среднем - тож, И я стал в средний, стою, никого не трогаю, светофор, поехали, и вижу козель из правого ряда едет прямо, то есть она не поворачивает, а просто тупо едет прямо.
Крик!

Поворот с Сталинграда на Гагарина, в правом стоят поворотуны в среднем - тож, И я стал в средний, стою, никого не трогаю, светофор, поехали, и вижу козель из правого ряда едет прямо, то есть она не поворачивает, а просто тупо едет прямо.
Крик!
А там что-то запрещает из правого ехать прямо и разрешает поворачивать из среднего? :trollface:

тролинг тролингом, а правила правилами. Если нарушаешь, то должен быть внимательнее чем обычно в 10 раз, а лучше вообще не нарушать.

п.с. проезжаю там каждый день.

Останнє редагування:
и нахуя так делать??

Это ты спроси у *****ов. "*****, нахуя ты так делаешь?"

А вот скажи, нахера при пустой дороге поворачивать с среднего ряда ?

+100

Там прекрасно на повороте помещаются три ряда.Правый - направо,а два - налево.Дальше по Володарского до следующего перекрестка прекрасно можно разобраться,кто быстрее ,и кто первый войдет в одну полосу......
резать на повороте,как сделал Волнорез - не обязательно.
Я так режу только особовыделяющихся наглецов.

Когда с Володарского на светофоре станут в два ряда, да ещё и выпрутся за светофор, как это принято в ХарькОве, когда выдавит ***** в морду встречнику (а куда мне деваться - ответит *****), тогда вопросы отпадают сами.
Резать как сделал Волнорез - обязательно!

типы поворачивающие не из крайних положений просто *******, конкретно там может место и есть, но эти **** лезут и там, где его нет и выдавливают законно поворачивающих на встречку, так шо пошли они *****

+200

А там что-то запрещает из правого ехать прямо и разрешает поворачивать из среднего?

:D :D :D

Там прекрасно на повороте помещаются три ряда.Правый - направо,а два - налево.Дальше по Володарского до следующего перекрестка прекрасно можно разобраться,кто быстрее :D,и кто первый войдет в одну полосу......
резать на повороте,как сделал Волнорез - не обязательно.
Я так режу только особовыделяющихся наглецов.:)

То как ехал Волнорез - отдельная исторя, он так поворачивал с левого ряда, что там где у него левое колесо, у моего грандиса обычно правое :)
Да и резать фольцабыло совершенно не нужно, но то его личное дело.
Там проблема в другом обычно - многие поворачивающие направо со среднего\правого ряда либо не хотят ехать к поребрику, ведь "тамжежямы", либо завидев стоящее (в виде маршрутки, наряда гаи, таксюка и т.д.) либо тихоходное припятствие режут тех кто едет с левого что бы попасть во второй ряд. Вот эти - да зло.

Резать как сделал Волнорез - обязательно!
Смотри не дорежься :)

Тю, шо тут такого? Я вообще в детстве по ******и на холодной по двойной сплошной рассекал :D. Думал налево повернуть, передумал, а водители к обочине не пусками, только у виска крутили. Добрый дядя милиционер потом матами вправил мозги и помог перестоится на обочину.
С тех пор я ярый сторонник ПДД :любов:

Крик!

С правого ряда прямо?:eek::eek::eek:
Отэто номер :trollface:

Чтож так много *****ов вокруг? Если бы я писал о них каждый день - пришлось бы не отходить от компьютера. ))

На днях на Якира стою, поворачивал налево. И тут по встречке сзади старенький бмв 5834 КХ пролетел прямо на едва загорающийся желтый, пол-секунды и было бы ДТП. А сегодня примерно то же самое, но еще веселее. Перекресток Космическая-Ленина. Все стоят на красный. И тут миникупер с номерами 0007 пролетел мимо по встречке и с крайнего левого (вернее, со встречки) повернул... направо на красный! Я уже почти перестал удивляться, но тем не менее - смешно читать темы про какие-то мелкие *****ства, когда у нас лететь по встречке, на красный, поворачивать с крайнего левого направо и наоборот - считается нормой!

То как ехал Волнорез - отдельная исторя, он так поворачивал с левого ряда, что там где у него левое колесо, у моего грандиса обычно правое

В метре от бордюра. Да, там ямы :) Имею право, сколько у нас там ширина полосы по нормам?

Да и резать фольцабыло совершенно не нужно, но то его личное дело.

Я поворачиваю с левой полосы налево и хочу как можно ближе к бордюру. Всё чётко и по пдд и по логике.
Часто пишут "***** да, но никому не помешал", так вот этот мне помешал. Поэтому пусть останавливается и пропускает.
Потом он неспешно меня обогнал и поехал себе дальше. Никаких проблем и обид.

Ты серьёзно шоле?
Там же со второго ряда направо нельзя.
ну, знаков, конечно, разрешающих не имеется... Так что это немножко свинство. Но знак там так и просится - с двух рядов - направо

раньше разрешал, сейчас - зеркален показанному (с левой только на лево, а все прут прямо, обычно дежурило 2-3 мента, ща 4 напостой)
час назад, наблюдал картину как на данный знак поехала тойота королла (из последних) а за ней лада гранта - обе остановлены гайцами, первая отделалась приоткрытым окошком с распахнутой корочкой, второй также с приоткрытым окошком но только с протянутой бумажкой вроде красноватого цвета:D

В метре от бордюра. Да, там ямы :) Имею право, сколько у нас там ширина полосы по нормам?
А где ты там полосы нашел?
Вот те раз:
Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель должен предварительно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.

И вот те два:
крайнее положение на проезжей части - положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще более близкое к краю проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы);

ну, знаков, конечно, разрешающих не имеется... Так что это немножко свинство. Но знак там так и просится - с двух рядов - направо

Опасен однако:D

в правую сторону, в левую сторону
Всегда кумарили такие переводы.
У же или по украински, или направо/налево

Я занял крайнюю полосу и объезжал ямы, это сразу сказал. Небыло б ям, ехал бы ближе к бордюру. На фольца это никаким боком не влияет.
Пусть не *****ит. Или *****ит не мешая другим (хотя я категорически против).

Назад
Зверху Знизу