Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
продуманный перекресток, когда едеш по 23 Августа и поворачиваеш на пр. Ленина в сторону центра должен пропустить пешеходов, идущих на зеленый свет светофора, пропустил - поехал
пешеходы идут на красный - дави, но без палива ибо через 50 метров стоят гайты
но они обычно не трогают, их задача ловить любителей левой полосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
знак зеркален

Спасибо, просто смущало, что в обратном направлении стоят авто на красный свет, а с моей полосы светофора нет..
А что насчет любителей левой полосы? По левой можно ехать же.. знак же разрешает. :confused:

А что насчет любителей левой полосы? По левой можно ехать же.. знак же разрешает.
раньше разрешал, сейчас - зеркален показанному (с левой только на лево, а все прут прямо, обычно дежурило 2-3 мента, ща 4 напостой)

Спасибо, просто смущало, что в обратном направлении стоят авто на красный свет, а с моей полосы светофора нет..:
светофора нет, но есть знак Пешеходный переход, пехеходов нет- можно ехать.

1. Долбанная букашка ДЭУ рванула не пропустив,пришлось открутится от неё подальше и прямо в яму,что б тебя...
2. Предсказуемый "сарай"
3. Непредсказуемый таксюк на КИА резонул Шеврон.Хорошо,что белый успел оттормозиться-а то видно без номеров,только машину купил.:D

_xT6IxgGrvE

Тю... путаю все время Вернадского и Володарского.
Кто охренел? Они же поворачивальщики:іржач:

Чувствую прицеплю рег и все *****ы как сквозь землю провалятся, а так хоть весело, на кураже.

камри сегодня меня опять торпедировала, на этот раз справа :іржач: ппц...

камри сегодня меня опять торпедировала, на этот раз справа ппц...
***ня, меня сегодня копейка торпедировала, я с Ленина направо на 23 Августа поворачивал, а он со встречного мне Ленина - нелево. Абсигналил, поровнялись, открыли окна, чувак выдает:
- Я с Главной поворачивал!
Ипический занавес.. :рл:

Мой любимый перекресток Плановая/Вернадского.
К ******кам поворачивающим там с среднего ряда я уже как бы привык, но с третьего еще нет...

gGt3KVptaEQ

Та же фигня. Сбрил фольца.

CR75TuBzOgA

и нахуя так делать?? места дохуя, чего не проехать парралельно
или просто что-бы выделить (показать) себя на ХФ??
Как ?
А вот скажи, нахера при пустой дороге поворачивать с среднего ряда ?

Как ?
А вот скажи, нахера при пустой дороге поворачивать с среднего ряда ?
Там прекрасно на повороте помещаются три ряда.Правый - направо,а два - налево.Дальше по Володарского до следующего перекрестка прекрасно можно разобраться,кто быстрее :D,и кто первый войдет в одну полосу......
резать на повороте,как сделал Волнорез - не обязательно.
Я так режу только особовыделяющихся наглецов.:)

и нахуя так делать?? места дохуя, чего не проехать парралельно:незнаю:
или просто что-бы выделить (показать) себя на ХФ??

типы поворачивающие не из крайних положений просто *******, конкретно там может место и есть, но эти **** лезут и там, где его нет и выдавливают законно поворачивающих на встречку, так шо пошли они *****

случаи разные бывают, я говорю про тот что на видео

представил, что бы было в час пик, если бы на перекрестке Ак. Павлова х Г. Труда по нынешней второстепенке все бы поворачивали только с крайнего левого положения

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу