Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
когда перестанет действовать, начнешь и ****о есть.
А перестанет очень скоро при таких дозах

Мне бы дня три протянуть, потом уже полегче будет. Мне просто сегодня наново руку ломали - неправильно сросталась.
Не дай Бог третий раз - не переживу.:(

то ты не к тем спецам пашла...
Хирург, рассматривая рентгеновский снимок:
— Даааа, неважно срослось...
Пациент, испуганно:
— Что, опять ломать?!1... :confused:
— Да ладно, в фотошопе поправим! ;)

ЗЫ. Пытаюсь сочувствовать... просто пока еще ничо не ломал, даж не представляю осчусчений :незнаю: Трымайся...

Останнє редагування:
Лучше кетанов тогда, он и держит дольше

Кетанов уже закончился:rolleyes:
Забыла запастись, не до того было.

то ты не к тем спецам пашла...

ЗЫ. Пытаюсь сочувствовать... просто пока еще ничо не ломал, даж не представляю осчусчений :незнаю: Трымайся...

Дай Бог тебе и не знать таких ощущений.;)

Останнє редагування:
если поют про государственных **** то почему бы не под петь:D

У меня кума тоже подпевать любит, но злые соседи, не меломаны, регулярно стучат почему-то по батарее...
Это я к чему, в машине хорошо, соседей злых нет;)
:ги:

2111 на светофоре справа от фольца решил поворачивающего объехать

02b7df7dd99e.jpg

ааааа..ну да. зашугали фольца:D

У меня кума тоже подпевать любит, но злые соседи, не меломаны, регулярно стучат почему-то по батарее...
Это я к чему, в машине хорошо, соседей злых нет;)
:ги:

но есть удивлённые водители:D у кумы наверное хороший голос:клас:

Парочка таксистов.

6bTcS2jE92c

Парочка таксистов.

6bTcS2jE92c

в первом ролике ты и сам молодец. какова йуха становицца в самый крайний ряд если едеш прямо потом? там же два ряда на поворот (этож около вентилятора вроде?)
да и тормозить нехуй. тебя на повороте обганяет логан:увага: еще и подрезать умудряется. позор тебе:мораль:

в первом ролике ты и сам молодец. какова йуха становицца в самый крайний ряд если едеш прямо потом? там же два ряда на поворот (этож около вентилятора вроде?)
да и тормозить нехуй. тебя на повороте обганяет логан еще и подрезать умудряется. позор тебе

:рл:

там две полосы. не знаю должен ли автор занять правую полосу для движения прямо но вот таксюк железно должен был перестроится в левый ряд для разворота.
Как-то так:

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 82
но вот таксюк железно должен
та ***** что он должен. думай за себя и за того парня - и никогда проблем не будешь иметь. обычно для дтп необходимо два барана: один (наглый баран) *****ит, второй (тормознутый баран) не успевает среагировать:контракт:

я щас и по второму ролику расскажу..:увага:

Назад
Зверху Знизу