Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Поворот направо из третьего ряда! Почти ДТП.
Сегодня около 12 на пр. Гагарина (осторожно - звук)

2uWguKLUueg

и сразу коммент от меня
IYtVFNhDdVo

Останнє редагування:
На сколько я спокойный, но этого бы точно догнал!

Для Прадо и Т5 это норма:ги:

Не, конечно на видео на Т5 *****а 100%ный.

Нет, не считаю. Круг создан чтоб увеличить пропускную способность и его сравнивать с классическим перекрестком некорректно.

Ну, нет, так нет.
Падэдэ говорят, что можно, съезжая с круга, не держаться как можно правее.
Но они не отменяют понятия поворот направо.

В целом наверное ты прав. Заблаговременно занимать крайнее правое положение там негде.
Посему с внутреннего круга поворотник направо, порпустив тех кто по наружному продолжает движение, шагом марш в левую полосу навыезд.

не догонял - не вижу смысла. Он или сам поймет что был неправ, а если не поймет, то никто ему уже не поможет, да и мама была со мной в машине.

Если бы въехал в него, а он удирать, то догонял бы его по любому - даже пешком, но уже с топором в руках.

Ну, нет, так нет.
Падэдэ говорят, что можно, съезжая с круга, не держаться как можно правее.
Де такое говорят ПДД ? ;)
Они про это говорят при въезде на круг, про выезд нет ничего... ;)

то с рядностью не могут определиться(нет на видео) то глаза слепит/косит кому то.:D

koS-ct0yqDw

Сегодня любимый возил меня в больницу.:rolleyes:
*** - думала поседею молодой:незрозумію:
Чешет по Гагарина в районе автовокзала по встречке на красный объезжая островок с отмазкой - сейчас будет зеленый!!! Объезжает яму по Кирова в лоб трамваю. За обгоны я вообще молчу.:рл: Стиль езды агрессивный до безобразия. Машина дурноватая на разгон и он этим постоянно пользуется.
Бойтесь Темно-красную (металик) Хонду Аккорд с языком на заднем стекле.;)

Утренний пламенный привет от имени фольца в сторону *****а (их ведь тут так называют:D) на 2111...

1707NFKbeSk

Видео не сохранилось, но ситуация:
Вчера днем ехал по широнинцев, после мавзолея в сторону героев по правой стороне дорога была влажной, как всегда что то прорвало. Передо мной едет ***** на новой черной камри с транзитными номерами. Видно что или только с мойки или только с салона, блестит как котовы яйца. Тонирована глухо. Короче этот *** попобялся обляпаться, и начал ехать занимая две полосы со скоростью 20 км ч, при этом не давая его объехать ни слева ни с права. Самое обидное, я тоже как раз ехал с мойки, и изза этого *****аса тоже вымазался (немного правда). Короче я ему сигналил, эффекта ноль. В конечном итоге ****** вылез на встречку где успешно стал на светофоре (НА ВСТРЕЧКЕ) на перекрестке блюхера. И стартонул, при этом чуть не сбив пару на следующем же переходе. Высказаться не было возможности, так как этот ухуек стоял через машину от меня. Доганять не стал, т.к. пропусках пешеходов. Номер на АВ начинался если память не изменяет.

едет ***** на новой черной камри с транзитными номерами

ещё раз и не однократно повторю- все пида...сы ездять на тойота кэмри

142f59f5124c5034d6ca35fcc6fed809.webp

Утренний пламенный привет от имени фольца в сторону *****а (их ведь тут так называют:D) на 2111...

1707NFKbeSk

ничё не понял....фольц передумал за жопой ланоса ехать. какой 2111?

хороший у тебя муж....ты ж говорила одной рукой можешь:)

Муж хороший.:) Водитель плохой. Вернее хороший, но наглый - провокатор.
Я ему мозг ела пол дня и еще пол ночи буду воспитывать, пусть только вылезет из гаража:зуби:
Заныкался блин...

А одно рукой плохо получается, и вторая сильно болит. Уже вторая пачка нимесила заканчивается.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу