пламенный привет казелисту на кольце вернадского/набережная, выскакивающему со внутреннего круга на набережную.
А что нельзя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пламенный привет казелисту на кольце вернадского/набережная, выскакивающему со внутреннего круга на набережную.
можно перестроиться (уточнила. ага), но резать едущих вокруг - не гарно.А что нельзя?
Ну я так понимаю речь о левой полосе. Тогда нельзя...А что нельзя?
можно как человек - перестроиться в правый.. и тогда едь куда хошь.)Ну я так понимаю речь о левой полосе. Тогда нельзя...
Ну я так понимаю речь о левой полосе. Тогда нельзя...
можно как человек - перестроиться в правый.. и тогда едь куда хошь.)
Нельзя рулить прямо с нее на выезд с круга.О внутреней (левой получается) полосе круга наверно ж речь. Почему нельзя? Верней что нельзя?
Нельзя рулить прямо с нее на выезд с круга.
я въехала на круг раньше него, но он быстрейА ты параллельно с ним ехала или только въехала в круг?
я так понимаю, на красный тоже можно, если не мешаешь? та и бухим потихонечку?Если никому не мешаешь - можно. Я считаю.
.
Если никому не мешаешь - можно. Я считаю.
Как на видео низя конечно.
Я первей, но он быстрей)))))я въехала на круг раньше него, но он быстрейи соответственно, также быстрей решил с него выехать. у меня перед носом. Я помню тут обсуждали уже эту тему. И подсознательно всегда стараюсь контролировать все стороны, когда по кругу еду. Просто на казелистов как-то слишком "везет".
я так понимаю, на красный тоже можно, если не мешаешь? та и бухим потихонечку?
А ты не считаешь, что съезд с круга -- поворот направо?Если никому не мешаешь - можно. Я считаю.
А ты не считаешь, что съезд с круга -- поворот направо?
Две полосы перед въездом на круг, две полосы на круге, две полосы после съездов с круга. О чем речь?![]()
Две? а со стороны вернадского всегда три полосы въезжает, и обычно правая и левая щимят среднююДве полосы перед въездом на круг, две полосы на круге, две полосы после съездов с круга.
Две полосы перед въездом на круг, две полосы на круге, две полосы после съездов с круга. О чем речь?![]()