Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну я так понимаю речь о левой полосе. Тогда нельзя...

О внутреней (левой получается) полосе круга наверно ж речь. Почему нельзя? Верней что нельзя?

можно как человек - перестроиться в правый.. и тогда едь куда хошь.)

А ты параллельно с ним ехала или только въехала в круг?

А ты параллельно с ним ехала или только въехала в круг?
я въехала на круг раньше него, но он быстрей :D и соответственно, также быстрей решил с него выехать. у меня перед носом. Я помню тут обсуждали уже эту тему. И подсознательно всегда стараюсь контролировать все стороны, когда по кругу еду. Просто на казелистов как-то слишком "везет".

Если никому не мешаешь - можно. Я считаю.
Как на видео низя конечно.

Уже, после того, как нане сли разметку. И раньше в принципе было нельзя, но раньше мона было отгавкаться - а я думал тут один ряд, а щас уже не выйдет.

я въехала на круг раньше него, но он быстрей :D и соответственно, также быстрей решил с него выехать. у меня перед носом. Я помню тут обсуждали уже эту тему. И подсознательно всегда стараюсь контролировать все стороны, когда по кругу еду. Просто на казелистов как-то слишком "везет".
Я первей, но он быстрей)))))
я так понимаю, на красный тоже можно, если не мешаешь? та и бухим потихонечку?

О, начинаются додумывания.
Это в поддержание здорового срача по поводу езды по кругу:D

Две полосы перед въездом на круг, две полосы на круге, две полосы после съездов с круга. О чем речь?:незнаю:

Останнє редагування:
А ты не считаешь, что съезд с круга -- поворот направо?

Нет, не считаю. Круг создан чтоб увеличить пропускную способность и его сравнивать с классическим перекрестком некорректно.

Две полосы перед въездом на круг, две полосы на круге, две полосы после съездов с круга.
Две? а со стороны вернадского всегда три полосы въезжает, и обычно правая и левая щимят среднюю

Короче, мне пох где там сколько и куда, у меня никогда заминок не бывает в разных вариантах заезда/выезда. Ну разве что когда совсем уж заторы.
Проедьтесь попробуйте и поймете.

ничо не знаю, меню никто не щимит :confused:
есть слепые *****ы, несоблюдающие разметку, так они везде есть
3д никто не отменял

изначально проблема была не в "щемить", а в "подрезать")

Две полосы перед въездом на круг, две полосы на круге, две полосы после съездов с круга. О чем речь?:незнаю:

О том что там есть такие себе линии разметки, которые четенько разделяют полосы движения на круге. И любое их пересечение суть есть перестроение и следует выполнять предписание ПДД касающиеся этого маневра.

Назад
Зверху Знизу