Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Выходишь, левой обманка, правый прямой в печень, хук левой в ебач , хук правой в ухо, пару раз попинал ногой и оторвал его левое зеркало... Ну как-то так и сделал бы

А если соперником попадется индийский воин, который с одного удара семерых быков рыгать заставляет?:D

Для таких случаев берешь с собой волшебный фонарик из машины :ги:

не, обычно я килограмм на 20-30 тяжелее
Тогда рассказываю: нырок влево и одновременно прямой правой в корпус :) Хорошо действует на обвислых, заплывших жиром курдюков, часто выпивающих и прочефиренных зэков :ги: Эх...где мои 18 лет... :ги:

еду сегодня с пассионарии по площади. вижу справа на столбе по ходу движения знак "кирпич" и табличка 100м. через 100м еще "кирпич". а дальше - гайцы. но они безо всякого интереса посмотрели на меня и не остановили. как тогда понимать эти знаки в том месте?
корявый рисуночек прилагаю)
Переглянути вкладення 8336404

Останнє редагування:
Хстате о индийском воине - куда прлопал Олимпус?

:незнаю: видел его старые сообщения - акк забанен:(

ПС - шота я туплю - он у меня в друзьях есть.
Посмотрел - В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 12.01.2012
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: по собственному желанию

:незнаю: видел его старые сообщения - акк забанен:(

ПС - шота я туплю - он у меня в друзьях есть.
Посмотрел - В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 12.01.2012
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: по собственному желанию

И из аськи пропал. Куда ж костян самоликфилдировался и кто его довел :)

Забухал, шоле?

еду сегодня с пассионарии по площади. вижу справа на столбе по ходу движения знак "кирпич" и табличка 100м. через 100м еще "кирпич". а дальше - гайцы. но они безо всякого интереса посмотрели на меня и не остановили. как тогда понимать эти знаки в том месте?
Понимать как не соответствующие нынешней редакции ПДД.

Вот и здрасте:)
Соскучилась малость. Ездила отдыхать - зима, горы, лыжи и т.д.:) Сломала руку, но впечатления наилучшие. Постоянно чего-то не хватало:rolleyes: А вернувшись, я поняла - наших родных *****ов!:D

кирпич отменили илишо непонел?
Dramatic+lemur.gif

В ситуации, как на картинке, ваще-то да, весной, по-моему:D
Теперь отак
3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів з метою:

запобігання зустрічному руху транспортних засобів на ділянках доріг з одностороннім рухом;

запобігання виїзду транспортних засобів назустріч загальному потоку на дорогах, позначених знаком 5.8;

організації відокремленого в'їзду і виїзду на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, автозаправних станцій тощо;

запобігання в'їзду на окрему смугу руху, при цьому знак 3.21 повинен застосовуватись разом з табличкою 7.9.

Вот и здрасте:)
Соскучилась малость. Ездила отдыхать - зима, горы, лыжи и т.д.:) Сломала руку, но впечатления наилучшие. Постоянно чего-то не хватало:rolleyes: А вернувшись, я поняла - наших родных *****ов!:D

и вам драсте,фотки давайте. а то кто то *****ит с утра до вечера а вы по горам лазите с лыжами....ну где справедливость:пиво: щас родная щас...
играет шансон всем внимание

R965Oii3Dcc

та я кагбэ в кугсе)
токо если знак висит, это кому-нибудь нужно
з якою метою хорошо знать, качаясь с гайцами, а попадется принципиальный, составит протокол - доказывай потом, шо подъехал под кирпич специально, шоб узнать с какой метой он там установлен))
суд рассматривает факт нарушения, а не косорукость знакоустановщиков.

Знаки оставили висеть в расчете на ****, я так думаю, который не в курсе о внесении изменений. Уверена, что с гайцами разговор закончится ровно на моменте, когда человек покажет, что в курсе данных изменений.
Суд рассматривает материалы, в которых лежит протокол с пояснениями его получившего, вроде как, не?

играет шансон всем внимание

R965Oii3Dcc

Тока из-за шансона смотрела :ги:
Половины не поняла, честно говоря, в паре моментов ты сам *****ишь нормально, под автобус я б не лезла, ибо ему *****, он большой и общественный транспорт, с ними в случае ДТП качать - только нервы себе портить.
А на бордюр ты зачем полез?:confused:

Ну и как "его получивший" пояснит свой въезд под кирпич? Шо он из опыта предыдущих лет знал, шо впереди - не односторонка или не выезд с иайданчика, оборудованного под стоянку? Напомню, аргумент советского суда типа "а еслиб там бабушка переходила" никто не отменял))

Односторонка должна быть обозначена и другими знаками, аналогично и майданчик, оборудованный под стоянку, если их нет, то в данном случае кирпич просто висит в воздухе

Тока из-за шансона смотрела :ги:
Половины не поняла, честно говоря, в паре моментов ты сам *****ишь нормально, под автобус я б не лезла, ибо ему *****, он большой и общественный транспорт, с ними в случае ДТП качать - только нервы себе портить.
А на бордюр ты зачем полез?:confused:
лезу куда лезеться....на джипе я :D. а чо мне автобус,чи не птица...пусть знает на кого рыпается...дальше-начало Пушкинской-я на главной дороге,потом долбанная Нива щимиться,потом Жига леворядник еле едет ещё и торозит какого не понятно перед носом,потом на гидропарке встречники через двойную сплошную на мою полосу лезут,дальше мерс на красный 120 пошёл на гертруде ну и в конце я прощимился..потому что я так хочу:)

******. Зря ты сюда это положил :рл:

вы мне льстите:D

Назад
Зверху Знизу